山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂羽毛球

(新增人物PP)走出广东,走进“阳朔”

回复: 走出广东,走进"阳朔"

在其他网站注册的都是含羞草,

在山友里有人已经抢先注册了,

所以就开出紫薇花了

回复: 回复: 回复: 走出广东,走进"阳朔"

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 花花骑车中摔了一觉,俺都不知道,慰问一声,现在怎么样了,好点没?

十分感谢寒江GG的关心,没啥大事,就是肿得不能活动自如。。

羽毛球的照片太漂亮了,我拍出来的全都是灰蒙蒙的,一看就是阴雨天的样子,还是Sony, 都不好意思示人. 也不知球用的是什么技巧.

回复: 回复: 回复: 走出广东,走进"阳朔"

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 花花骑车中摔了一觉,俺都不知道,慰问一声,现在怎么样了,好点没?

摔的不是灯芯草么?怎么变成花花了?:?):?)

3月16号夜至19号晨,我参加了山友组织的阳朔远游。景色迷人,令人留连忘返;只是路途遥远,十分辛苦。

阳朔,离桂林市七十公里,据说阳朔一带是桂林自然景观的精华部分。读小学六年级时学过一篇《桂林山水甲天下》的课文,本来已记不清了,随着如诗如画的风景映入眼底,因景生情,便三句两句地逐渐想了起来,文中的描述实在是名副其实。只恨出发前没有在网上复习一下课文,以致不能象古诗人一样站在船头高声吟诵,以抒发心中的情怀。

漓江的山水美,人也很美。撑竹筏的船夫认真地介绍沿岸的山名,农家的风味饭菜味美价廉,卖水磨石和油葫芦的大爷和蔼可亲,旅馆的老板娘热心地带路,租自行车的老板只收五块钱租金就非常信任地让我们把车骑出去转了一整天……这里没有斤斤计较,只有以诚待人。一木不成林,一两个人的善行也不能形成一片纯朴的民风,给过往的游人留下温馨的回忆。人心的美使自然风景锦上添花,令久在城市的人如沐春风,如饮甘露。我们以为五毛钱的包子肯定难吃,咬了一口,味道很好,然后一下子买了十个;我们以为船夫和农家合伙骗我们上岸吃饭,却让我们饱餐了可口的野味,然后心里因为冤枉了人家感到一丝惭愧;我们以为带路的老板娘要我们下车是为了带我们购物花钱,却原来只是让我们在有特色的地方拍照留影;我们以为一块钱一个的柚子和两块钱一网兜的桔子肯定是酸的,买了一个尝尝比超市卖的还甜……虽然只在阳朔呆了两天,却出现很多的“以为”,原始本真的人际关系在我们眼里变得奇怪。虽然这里也象很多旅游点一样不乏只求谋利的商人,但是替代不了这里大多数人的善良和厚道。是不是只有山里的人才是这样质朴?是不是人性的美好经受不了发达经济的冲击?

回来后,我在网上将《桂林山水甲天下》一文找了出来,放在这里,以示留念。
----------------

人们都说:“桂林山水甲天下。”我们乘着木船荡漾在漓江上,来观赏桂林的山水。

我看见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的西湖,却从没看见过漓江这样的水。漓江的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;漓江的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;漓江的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。船桨激起的微波扩散出一道道水纹,才让你感觉到船在前进,岸在后移。

我攀登过峰峦雄伟的泰山,游览过红叶似火的香山,却从没看见过桂林这一带的山。桂林的山真奇啊,一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千;桂林的山真秀啊,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明丽,倒映水中;桂林的山真险啊,危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会栽倒下来。

这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,江上竹筏小舟,让你感到像是走进了连绵不断的画卷,真是“舟行碧波上,人在画中游”。

小合影。 期待看到全队的合影

九马画山前的好风景

其风可嘉表现不错,不但自己的文笔美,而且把小学的课文那么珍贵的文章都搜出来了,可惜照片不多,看我的啦.本来准备今天交作业的,可惜这几天太忙了.明天吧,一定把作业交上来,当然少不了各位GG MM的 PP.

<<桂木山水甲天下>>这篇文章我也是记忆犹新.

回复: 回复: 走出广东,走进"阳朔"

闲小子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]其风可嘉表现不错,不但自己的文笔美,而且把小学的课文那么珍贵的文章都搜出来了,可惜照片不多,看我的啦.本来准备今天交作业的,可惜这几天太忙了.明天吧,一定把作业交上来,当然少不了各位GG MM的 PP.

--------------------

自知照相水平不行,只是瞎拍一些风景练习练习。看看羽毛球的PP和我的就知道了。我们同行有个队友的相机和羽毛球的是同一个牌子先进一档,效果却没有球的好,真是有水平,令人佩服。特希望有高人指点一二。

没有想到羽毛球的PP拍得这么有感觉,哎呀,真后悔没有去啊,真是肠子都悔断了,看看,错过雨中如画的风景和雨中的帅哥了!

回复: 回复: 回复: 回复: 走出广东,走进"阳朔"

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 摔的不是灯芯草么?怎么变成花花了?:?):?)

呵呵!!!!摔得就是传说中的Selina+1,也就是紫薇花。。

看到大家对我拍的相片评价这么高,我真的非常非常开心:^)
谢谢你们....

遗憾的是我拍的人物照都不好看,不知怎么取图,无从下手!所以不敢发上来

看到一个色驴在拍,我就跑了过去也跟着拍,可惜大家的目光都不朝我镜头来...

寒江老大

玻璃糖

背影,忘记了他们的ID

上一张是"五朵金花"吧!

东邪吸毒和灯心草

回复: 回复: 走出广东,走进"阳朔"

疯狂羽毛球 wrote:
东邪吸毒和灯心草

老妖什么时候学会吸毒了?:O):O):O):O):O)