山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂羽毛球

(新增人物PP)走出广东,走进“阳朔”

回复: 走出广东,走进"阳朔"

途中经过一个很大的公鸡饲养场

人才啊!一起睡过都没发现原来兄弟还这么唯美!赞一个8D

8D
好PP, 那天俺也在阳溯.
17号的时候一个人打着伞看印象刘三姐. 那阵子感觉可真爽.

呀哈,漂亮啊,没想到傻瓜相机也能照出这样的PP啊, XD的构图很不错哦...

另外, 请有我老寒PP的XDJM把PP发到我的邮箱: jackzhang1967@yahoo.com.cn

谢谢啊....

回复: 回复: 走出广东,走进"阳朔"

沙丘 wrote:
人才啊!一起睡过都没发现原来兄弟还这么唯美!赞一个8D

这话听着怎么这么别扭??:}):})

繼續插播廣告﹐有我老人家pp的xdjm們請將pp發至nancyxu@tfihk.com

雁渡寒潭﹐雁过而潭不留影.

估计没我的PP:})

请有 selina及selina+1 PP的XDJM把PP发到

jxqnzhl2005@163.com 或QQ 21660807

谢谢。

漂亮,赞一个!:O)

一路顺利吗?几点到达阳朔?

据惠州“西子”反馈的信息,晚上11点从惠州出发,发现召集人放了鸽子。听说怀集路段在修路,换另一条路线又遇上大塞车,最后走罗定,中午12点才到达梧州,再经过6小时才到阳朔。
不知幸福是否常伴“山友”。

“五一”之后我会带“小虎仔”去阳朔,有哪位领队愿意接受我与加1 ?

吉姆叔叔 wrote:
一路顺利吗?几点到达阳朔? <BR> <BR> 据惠州“西子”反馈的信息,晚上11点从惠州出发,发现召集人放了鸽子。听说怀集路段在修路,换另一条路线又遇上大塞车,最后走罗定,中午12点才到达梧州,再经过6小时才到阳朔。 <BR> 不知幸福是否常伴“山友”。 <BR> <BR> “五一”之后我会带“小虎仔”去阳朔,有哪位领队愿意接受我与加1 ?

"山友"队很顺利,8点多体育馆出发,5点多到达阳朔,一路欢歌笑语.寒江大哥带队不错,很有责任心,下次还参加.8D:I;)

请有我照片的同志们帮我把PP发到我的邮箱:cherry198312@163.com 或者发到我QQ:438139707 谢谢了!!!

哈哈,这么多人要原PP,也不知色友能分清你们这些人谁是谁么?偶也来凑个热闹可以不?
羽毛球GG啊,如果有偶滴PP请发到
julietorjuliazhu@163.com
谢谢啦,还记得偶吧?

雁过无痕 wrote:
雁渡寒潭﹐雁过而潭不留影. <BR> <BR> 估计没我的PP:})

就算這沒有﹐你也有專業攝影師的嘛,那有就行了。

相当的漂亮,嘻嘻

忘了提醒阳溯同行的各位XDJM们
俺就是传说中的Selina+1

紫薇花 wrote:
忘了提醒阳溯同行的各位XDJM们 <BR> 俺就是传说中的Selina+1

花花骑车中摔了一觉,俺都不知道,慰问一声,现在怎么样了,好点没?

期待着各位色驴们发PP

寒江独钓 wrote:
呀哈,漂亮啊,没想到傻瓜相机也能照出这样的PP啊, XD的构图很不错哦... <BR> <BR> 另外, 请有我老寒PP的XDJM把PP发到我的邮箱: jackzhang1967@yahoo.com.cn <BR> <BR> 谢谢啊....

人家羽毛球可是一路没完没了的左拍拍,右拍拍,前拍后拍,愣是拍到那傻瓜机没电死机抗议为止呢
现在看这PLPP,努力没白费呵

紫薇花 wrote:
忘了提醒阳溯同行的各位XDJM们 <BR> 俺就是传说中的Selina+1

不是含羞草吗?怎么开紫薇花了?