山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(活动推迟至周一)燕子岩玩溪降

活动类型:
登山溯溪
开始时间:
活动地点:
梧桐山
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

关于燕子崖:燕子,从她父母移民至深圳后、她的出生开始写起,幼年丧母、五岁父女失散,被卖艺人带回江西收养,在养父家练就一身武功绝技。十七岁时得知自己是收养的身世之后,女扮男装,千里独行,回归深圳寻父……叶志,与燕子同住一客栈,初时兄弟相称,并帮燕子出谋划策寻父,而在燕子命垂一线的最危急之时,方知燕子原个是妙龄少女,他勇跳山崖救燕子一命……在经历一连串错综复杂的凶险之后,最后手刃梧桐山中顽匪首领……当她成为深圳女英雄后,又意外的与亲生父亲相遇……当地民众将燕子与匪首搏杀的那座山崖,叫称——燕子崖。

【活动主题】登梧桐山,强身健体,享受自然。

【集合时间】2013年6月10日 9:00

【集合地点】梧桐山管理大楼门口(门口就是公交车站"长岭站")

【约伴人】流浪远方
【级别】标准

【约伴人数】6人

【费用预算】午餐打边炉每人15-20元,下山如FB,则AA制。

【天气预报】
http://gb.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm
http://www.szmb.gov.cn

【路线介绍】 长岭-燕子崖-长岭 (路线依据当时天气等情况可调)
【乘车路线】 深圳电子地图:http://map.sz.bendibao.com/
                   公交车查询地址:http://www.sz800.com/bus/

【公共装备】 药包 (只备用常用药品)保护绳 保护琐 保护绳 辅绳 安全带
【报名条件】 身体健康,近期无疾病,体能良好,有一定的攀爬及平衡能力.平衡力差和恐高的请勿报名

【报名方式】 跟帖报名,并留下ID/联系电话/紧急联系电话/线路经验,无紧急联系电话者不予确认。不欢迎+1、+2报名。

【物资装备】
必备:购买保险、 头盔、双肩背包、溯溪鞋 舒适登山鞋 长袖衣裤、手套、一餐干粮,1.5升水或以上。
可选:个人药品、驱蚊水、蛇药、 登山杖、护膝、
【本活动可能遇到的危险】  
1、 滑坠:
2、 被乱石滚落击中:.
3、 落水湿身:
4.   蛇虫攻击的危险:
5、防暑:
6、 被打劫的危险:
7、其它运动伤害.

【免责声明】
  凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。遇有人身伤害发生,领队及同行人员有义务提供必要而及时的救助。
【特别说明】如周日中雨以上,为安全起见,活动自动取消或改走备用路线。备用路线待定.

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
杀虫妹 自付 2013-6-9 09:14
老林 自付 2013-6-7 02:47
山野 自付 2013-6-6 18:41
流浪远方 自付 2013-6-5 13:26
此活动有一定危险性,报名者必须有保险,因公共装备有限,人数不便太多,而且可能挑选比较有活动经验人选,不便之处请见谅!
放放毒

我和流浪系毒品  发表于 2013-6-7 21:25
看着这破布太诱惑了,可惜要上班班。  发表于 2013-6-7 14:57
故事拍电影不错
唉,要上班呀,又错过了!
奇怪,这么好的活动怎么还没人报名参加,再不出来练习练习,恐怕连绳结都忘怎么打啦,非常心动,可惜时间冲突要上云髻山,下次有机会一定跟上。

都要上班吧!  发表于 2013-6-7 12:22
大家都要上班,羡慕你们呀。
原来明天我也要上班,活动改为周一
流浪远方 发表于 2013-6-8 16:23
原来明天我也要上班,活动改为周一

还想明天去观摩呢

那就明天来  发表于 2013-6-9 12:09
调了时间就可以去泡泡水,带个MM一起去。

我准备去吃鸡。  发表于 2013-6-9 14:56
你也只有煮饭的份^_^  发表于 2013-6-9 12:08
因集合地点不方便采购,现将明天采购任务分发给各人;

流浪远方:鸡  1只;盐:  少许;

山野:红罗卜  1斤;西红栖  2斤;

老林:生姜  2两;冬菇  2两;生面  2斤;

杀虫妹:大白菜  1.5斤;通菜  1.5斤;

有鸡油了!  发表于 2013-6-9 15:26
大白菜收到,通菜没有收到,不喜欢吃通菜。我另取一样青菜1.5斤。油呢?你的西红杮的杮字写错了。  发表于 2013-6-9 15:14
收到任务,保证完成任务。

怎么老林的头像是个女的?  发表于 2013-6-9 15:34
我上传了头像,怎么看不到

可能点错了.  发表于 2013-6-9 19:04
明天要上班班,祝凯旋归来
6人平安归来,一次玩得比一次爽
平安归来!请教,如何传图片?我的头像为什么会是女的呢?讨教讨教
老林 发表于 2013-6-12 00:47
平安归来!请教,如何传图片?我的头像为什么会是女的呢?讨教讨教

http://www.3hike.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

请细读后就会.