山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安鸽

全程 滚铁环

回复: 全程 滚铁环

本队的服装已全部领回来,洗干净晾起来了,对于洗不洗,只问了少数人,没征求大家的意见,先抱个歉啊!请大家准备好30元零钱周日拿衣服了。
衣服的颜色挺漂亮的!

回复: 回复: 全程 滚铁环

白云 wrote:
本队的服装已全部领回来,洗干净晾起来了,对于洗不洗,只问了少数人,没征求大家的意见,先抱个歉啊!请大家准备好30元零钱周日拿衣服了。 <BR> 衣服的颜色挺漂亮的!

谢谢:I:I洗过那我明天就直接换上了

白云 wrote:
本队的服装已全部领回来,洗干净晾起来了,对于洗不洗,只问了少数人,没征求大家的意见,先抱个歉啊!请大家准备好30元零钱周日拿衣服了。 <BR> 衣服的颜色挺漂亮的!

谢谢白云, 辛苦了!

白云 wrote:

非常感谢白云!!
大家尽量少带物资,衣服当日就换上,沿途补给点较多,加强团队,一起滚铁环走,早睡早起,提前报到!!
天气应该非常适合走百公里!!
http://gb.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm

回复: 回复: 回复: 全程 滚铁环

安鸽 wrote:
<BR> 非常感谢白云!! <BR> 大家尽量少带物资,衣服当日就换上,沿途补给点较多,加强团队,一起滚铁环走,早睡早起,提前报到!! <BR> 天气应该非常适合走百公里!! <BR> http://gb.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm

就是说吃的、喝的、玩的都不用带?
专心滚铁环!

对了,队长,我们每个成员交点铁环成本费吧,毕竟你也不是专业生产铁环的嘛!

你们加油!!!!

在你门还在奔走的时候,,我就已经开始上班了,至于那个铁环,最后多数都被我门义工收集起来了,,那个东西平时玩还可以,要是滚一路的确很有挑战性的,我在西贡村练了半个钟都没有学会:~)倒是见识到了牦牛山的技术了,真的是很强呀 ,不过看的出来他推起来也挺费劲的呵呵,,,所以我门那帮兄弟能滚出10多公里已经很了不起了。。。。偶在这里先祝愿今天还在奔走的兄弟姐妹门玩的开心。。

铁环滚回来喽!
希望拿到铁环的同学不要丢弃它,假如你没有用或是不方便保管,你可以送给有小孩子的邻居,告诉他这个铁环曾经做过的美丽海岸线环游的故事,也许快乐就是一种魔力藏在里面,你们一起试着慢慢滚出来吧!

黑白猪 wrote:
在你门还在奔走的时候,,我就已经开始上班了,至于那个铁环,最后多数都被我门义工收集起来了,,那个东西平时玩还可以,要是滚一路的确很有挑战性的,我在西贡村练了半个钟都没有学会:~)倒是见识到了牦牛山的技术了,真的是很强呀 ,不过看的出来他推起来也挺费劲的呵呵,,,所以我门那帮兄弟能滚出10多公里已经很了不起了。。。。偶在这里先祝愿今天还在奔走的兄弟姐妹门玩的开心。。

我不多不少就滚了十公里

百公里前在制作滚环的时候体验了一把,给自己定了10公里!\

算是完成任务了

那铁环我是没学会滚呀~~
相当有难度呀~~~

偶的后半程可全靠鐵環撐下來的。
偶的滾鐵環水平可是大飛越﹐早上還處在幼儿園水平﹐到了結束時就成了教授級了。

崇拜你们,铁环队的高人们!
--NB队菜驴留

能够滚的路线基本都滚,好玩,高效,真比傻走快一点,边防线石板路上兴趣大增,一路狂奔,童年的感觉,百公里,咱还真是P小孩。

铁环计划也是百公里一次性的,没准备回收,但是家里有小朋友喜欢的,在没有多车的小区里玩可以锻炼身体,要比现代化的小玩具车更有健康性,同时也可以让小朋友了解父辈们小时候较艰苦的生活和经济环境。

第一次参加全程百公,到出发点准备不充分,工作交待和安排不到位,出发时间比较晚,值得改进,感谢各位参与“全程 滚铁环”队,有六位走完第一天的全程后顺利回到市区,为了节电没有一一回复各位报平安短信,对不起,谢谢!!

我为了加强大家的自信,没有说出“可能下撤”的思想准备这句话,因为我去年蹭队走百公里只走了三分之一段,所有活动都重在参与,只是对自我体能的一次测试,我个人对户外所有活动从不说“征服”或“挑战”,在适当的时候学会放弃是最明智的,否则将适得其反达不到强身健体的目的。

在不影响生活工作的同时,继续周周爬山,只有在和驴子们在一起、在户外才能完全放松自已,忘掉繁杂的工作琐事,深深体会到驴子们不同的文化和乐趣,纯洁、简单,不同于酒桌的朋友,更不同于为了生活的迫的上下关系,完全不同于工作中的同事,真的,来吧,都来爬山吧,到这您会觉得健康活着真幸福!!

周六到家也没有给安哥短信报平安,真是没良心xx(向安鸽道歉!

玩那铁环真的是太高难度了xx(,铁环在我手里直接就躺着不动了xx(
这个游戏跟哪年代出生没啥关系,矫羽那小p孩就玩得特别溜:!(:~)
迟点我把我们队出发时候的合影发上来:I

茶煲 wrote:
周六到家也没有给安哥短信报平安,真是没良心xx(向安鸽道歉! <BR> <BR> 玩那铁环真的是太高难度了xx(,铁环在我手里直接就躺着不动了xx( <BR> 这个游戏跟哪年代出生没啥关系,矫羽那小p孩就玩得特别溜:!(:~) <BR> 迟点我把我们队出发时候的合影发上来:I

有造船人和步频大哥在,我10000000个放心!!

百公里期间因为工作太忙,
25日下午还是去走了一个往返,只是二线关路段
这张PP是本人这次得意之作
安鸽靓照

全家福再+1

白云 wrote:
铁环滚回来喽! <BR> 希望拿到铁环的同学不要丢弃它,假如你没有用或是不方便保管,你可以送给有小孩子的邻居,告诉他这个铁环曾经做过的美丽海岸线环游的故事,也许快乐就是一种魔力藏在里面,你们一起试着慢慢滚出来吧! <BR>

555555555555,我那个铁环呢,以为我能到终点取得,可是堵车过不了沙湾,我就在经过布吉的时候下车回家了B)
谁给我保管呀,回头我过深圳取:O):O)

回复: 回复: 回复: 全程 滚铁环

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 555555555555,我那个铁环呢,以为我能到终点取得,可是堵车过不了沙湾,我就在经过布吉的时候下车回家了B) <BR> 谁给我保管呀,回头我过深圳取:O):O)

来吧,我有!