山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3月4日百公里测路之东湖-仙湖-果园-苗圃-梧桐山村踏青,过元宵

轻松走走,感受春的气息.为百公里测路,特别欢迎打算百公里做义工的山友. 报名移步 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1072

回复: 3月4日东湖-仙湖-苗圃-梧桐山村踏青,元宵

作为忠实的凉粉 <BR> 沙发2:})

回复: 3月4日东湖-仙湖-果园-苗圃-梧桐山村踏青,过元宵

凉叔叔,精神支持啦!

回复: 3月4日东湖-仙湖-果园-苗圃-梧桐山村踏青,过元宵

报名贴呢?是不是要跑步踏青?

回复: 回复: 3月4日东湖-仙湖-果园-苗圃-梧桐山村踏青,过元宵

川山 wrote: <BR> 报名贴呢?是不是要跑步踏青?
<BR>  <BR> 体力好的可以考虑跟着你跑

好活动,精神无限支持。

回复: 回复: 3月4日东湖-仙湖-果园-苗圃-梧桐山村踏青,过元宵

川山 wrote: <BR> 报名贴呢?是不是要跑步踏青?
<BR>  <BR> 川山選擇跑步的話,我就去登梧桐

凉叔的活动都想参加!

凉叔,休闲活动要那么早起啊?:~)

偶也是凉树粉丝~~

回复: 回复: 回复: 3月4日东湖-仙湖-果园-苗圃-梧桐山村踏青,过元宵

吧啦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 川山選擇跑步的話,我就去登梧桐
<BR>  <BR> 据说每登梧桐必闹肚子哦~~慰问下先,估计川山GG会选择跑步啦,为了克服你的梧桐恐慌症~~

回复: 3月4日百公里测路之东湖-仙湖-果园-苗圃-梧桐山村踏青,过元宵

06度最感动山友的好人,马拉松活动中“快乐干线”小组的周到安排,山野百里的后续完成等等,周周梧桐带领新人,有您的支持,户外的队伍将更加健康成长壮大,山友和谐的文化气氛将更加深入人心。

回复: 3月4日百公里测路之东湖-仙湖-果园-苗圃-梧桐山村踏青,过元宵

[quote]凉树 wrote: <BR> 轻松走走,感受春的气息.为百公里测路,特别欢迎打算百公里做义工的山友.  <BR>  <BR> 此路线很不错,是夏季休闲FB的最佳路线,本季节路边诱人的红草莓8元一斤任你采摘(建议少吃),7月份公路两旁的荔枝果让生活在城里的人留连忘返,走过农科苗圃园奇花异草真让人感到自然的奇妙。 <BR> 唯有一点建议PLMM要带上小花伞、太阳帽等防晒装备,中路段平坦的公路虽然车很少,但树荫也很少

回复: 回复: 回复: 回复: 3月4日东湖-仙湖-果园-苗圃-梧桐山村踏青,过元宵

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 据说每登梧桐必闹肚子哦~~慰问下先,估计川山GG会选择跑步啦,为了克服你的梧桐恐慌症~~
<BR>  <BR> 现在是严重梧桐恐慌症,每次听到梧桐两个字腿都打颤 <BR>  <BR> 凉叔不登梧桐吧?看到梧桐两个字我就转头了,没弄清楚,

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 3月4日东湖-仙湖-果园-苗圃-梧桐山村踏青,过元宵

吧啦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 现在是严重梧桐恐慌症,每次听到梧桐两个字腿都打颤 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 凉叔不登梧桐吧?看到梧桐两个字我就转头了,没弄清楚,
<BR>  <BR> 我们是绕抱梧桐,不蹬

回复: 回复: 回复: 3月4日东湖-仙湖-果园-苗圃-梧桐山村踏青,过元宵

吧啦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 川山選擇跑步的話,我就去登梧桐
<BR> 既然都是很痛苦的事情 <BR> 懂得选择 <BR> 就要懂得放弃

回家过元宵,祝各位玩的开心哦

回复: 回复: 回复: 回复: 3月4日东湖-仙湖-果园-苗圃-梧桐山村踏青,过元宵

川山 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 既然都是很痛苦的事情 &lt;BR&gt; 懂得选择 &lt;BR&gt; 就要懂得放弃
<BR>  <BR> 終於逮到川山了,看來星期天的懶覺睡不成了//////

这条线路已同凉老大走过了,4号有个看片会,我们这次去张家界,来不了,先祝大家元宵节快乐了!!

从南头坐320过去大概要多久?