山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清茶漫语

秋天让我们到广西富川去

回复: 2007年元宵让我们到广西富川去"炸龙"

去凑凑热闹

惜字如金啊楼上的,就不能提点问题之类的呀

那边天气怎么样,好象过几天要降温的

回复: 回复: 2007年元宵让我们到广西富川去"炸龙"

东邪西毒 wrote:
美丽的主人啊,那些游玩的古建筑群之类的东东还要门票么?

美丽的朋友啊,那些游玩的古建筑群之类的东东目前还不要门票.

另外,大家都可以去关注一下那里的天气,建议大家都买保险,9元保4天,10万,悄悄和我联系吧

浪漫满屋 wrote:
惜字如金啊楼上的,就不能提点问题之类的呀

谁的马甲啊?

好想去啊,可是我们要出差, 楼主什么时候再组织次啊

寒江独钓 wrote:
不知道有多少队友可以多两三天假期的,如果能在富川多呆2天的话,想登顶北卡去....请同行的队友说说看..

可以考虑.登北卡山比梧桐山高吗?想登哦.不过我是菜驴.:I:I:I
如果接纳,需带何装备?

stevenlee729 wrote:
好想去啊,可是我们要出差, 楼主什么时候再组织次啊

炸龙只有每年的初十到十五,一年一次,下次就等明年了,不过,我会陆续组织到富川的活动,因为每个时期都有它的美丽,请多多关注

好久没有出来玩了!这次好像还有几个熟人呀,真的很开心!祝新老朋友:新年好!安全第一!保险可是要买的!

那么好的活动怎么那么少人啊,要是人多一点就可以换大车,就可以省车费了,驴友们,赶紧上啊

怎么在那里报名不了呢,清茶慢语,我悄悄话给你报名了,请接受啊.

回复: 回复: 回复: 2007年元宵让我们到广西富川去"炸龙"

老肖 wrote:
<BR> <BR> 可以考虑.登北卡山比梧桐山高吗?想登哦.不过我是菜驴.:I:I:I <BR> 如果接纳,需带何装备?

肖GG来啊~!每次出去都碰到你,开心阿,哈哈~!登山累啊~!跟美女队FB吧还是~!

stevenlee729 wrote:
怎么在那里报名不了呢,清茶慢语,我悄悄话给你报名了,请接受啊.

不好意思,因为车已经订好,人数满员,如果有人退出,我会第一时间通知你的,谢谢支持

多好的活动啊! 想去啊! 要去啊! 领队换大车吧! 报名铁报不上了啊!

再不行也给咱个后补位坐坐嘛!;);)

回复: 回复: 回复: 回复: 2007年元宵让我们到广西富川去"炸龙"

来来网网 wrote:
<BR> 肖GG来啊~!每次出去都碰到你,开心阿,哈哈~!登山累啊~!跟美女队FB吧还是~!

你这次是否又带5个MM呀?!贡献几个出来好吗?:~):I8D

要是再多点人报名的话,就可以换大车了,你们争取多拉点人进来呀

刚过了年就出了这么好的攻略,不得不PF啊:8)

报名,很想啊:I

寒江独钓 wrote:
不知道有多少队友可以多两三天假期的,如果能在富川多呆2天的话,想登顶北卡去....请同行的队友说说看..

可以考虑呀,要不自驾一台车去?