山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

义工集合讨论帖

回复: 义工集合讨论帖

今年不做义工了

回复: 回复: 义工集合讨论帖

圆大头 wrote:
<BR> 多谢各位义工子妹啦! <BR> 咱们只想要点热吻有么(开玩笑滴)

小意思﹐讓大熊MM送給你。;)

我今年也做义工

我来也,
俺是露营区长8D欢迎sglm加入我的部下,将有意外惊喜送上

今年做义工,来个表情

去年的我还没有遇见,今年的就不能再错过了。。。;););)

做义工去,为各位勇士尽一份力!

报名请到
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1080

好哇。。8过,偶也报了摄驴队的召集,那边不用徒步吧。。我晕了。。。反正到时我四处晃。。。;););)

估计只能参加一天的活动。。。B)
考虑一下,做义工为大伙服务、换个角度感受百公里,是不错的选择:^)

周六晚赶过去,周日做义工, 找人收留混帐啊

支持一下,看在这里能不能找个混帐的.

蚕茧 wrote:
支持一下,看在这里能不能找个混帐的.

我没帐篷,我也需要找个混帐的!!

呵呵.刚做完山友宝贝,又来了山友义工.但是要露营,有点
先看看时间吧.呵呵.

take care wrote:
呵呵.刚做完山友宝贝,又来了山友义工.但是要露营,有点 <BR> 先看看时间吧.呵呵.

顺便把功夫茶MM一起忽悠来

各位有心的义工们:

因为程序问题,必须在总召集贴里报名,才可以选择衣服的尺码。为方便统计尺码,我们重新在总召集贴里开了【山友07助学百公里】义工1队,义工2队,3队.....

请大家移步总召集贴,重新报一次名,并选择自己所需要的T恤尺码,非常抱歉给您造成的麻烦。再次感谢大家的支持!!

百公里的活动是否圆满成功,全赖大家的辛苦努力啦!!

........好多的姐姐在这里啊!!!我真的!!!真的!!!好好好想加入了啦!!姐姐们给一次机会吧!!!!
因为我知道:在这里有会有好好多好吃的,最主要是有姐姐们无微不至---关心---疼爱---照顾----。

天天吉他 wrote:
........好多的姐姐在这里啊!!!我真的!!!真的!!!好好好想加入了啦!!姐姐们给一次机会吧!!!! <BR> 因为我知道:在这里有会有好好多好吃的,最主要是有姐姐们无微不至---关心---疼爱---照顾----。

xx( 吉他,别说我认识你

回复: 回复: 回复: 义工集合讨论帖

耀文 wrote:
<BR> <BR> xx( 吉他,别说我认识你

我也是,别说你是医疗队的!

天啊!!你们!!!你们!!你们这么能这样呢???她们都是我的姐姐来的!!!:(:(:(:(

这几队义工队有什么区别吗?