山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买个背包,请各位给点意见!!

我去足迹看了个Acme的背包,60升,超轻设计的.型号好象是:Super Explorer 60
原价572元,打完6.8折后是388元
到底买不买好呢?各位XDJM给点意见吧!
谢谢!!

回复: 想买个背包,请各位给点意见!!

这牌子的东西虽然不是很好,但也不至于很差,这个价位还不错,买吧

60升?都装些什么装备?
也想买个大点的背包,计划明年出去远行一两次,近点的也许就FB露营一下,不知买个多大的包合适,也请前辈指点一下

回复: 回复: 想买个背包,请各位给点意见!!

天下无鬼 wrote:
这牌子的东西虽然不是很好,但也不至于很差,这个价位还不错,买吧

这么说就是说这个包不是很好啦??
那有没有什么好介绍呢??我不要超过60升的,打完折最好是550元以内的;)

回复: 回复: 回复: 想买个背包,请各位给点意见!!

疯狂羽毛球 wrote:
<BR> <BR> 这么说就是说这个包不是很好啦?? <BR> 那有没有什么好介绍呢??我不要超过60升的,打完折最好是550元以内的;)

不是不好啊
相对来说性价比高啊
偶也是用这牌子的

买one-polar的吧,够大,够便宜

买极地的好!名牌啊!又平.

回复: 回复: 想买个背包,请各位给点意见!!

游鱼 wrote:
买极地的好!名牌啊!又平.

暴汗B)xx(

包包买了,65升的,还行,昨天又去了火狐猩,买了一个袋袋,是鹅绒的,舒适度是-5度,重量是1.1KG,轻便上还算不错,再弄了一个充气的防潮垫(当时很想买那个带边的,算了一下,800多还是太贵了)
    差不多了,还想弄一个海拔表什么的,装备就临时告一个段落了

回复: 回复: 回复: 想买个背包,请各位给点意见!!

天下无鬼 wrote:
<BR> 暴汗B)xx(