山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【北京山情录4】――第一次与PLMM混帐的感觉

http://music.skyhits.com/flash/new/06.swf <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;快到周末,大美人在我快忘记了她的时候,意外地来电说:有时相求,周末陪她练车。 <BR> ――――大美人―――是我对她的称呼,一个杭州血统、土生土长的北京妞。当然这里面调侃她的色彩多点。虽说也是蛮漂亮的。 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;认识她是起源于一次去洛阳看牡丹花展的号召帖子,虽然最终大家没能成行、也没能见面,而经过几轮商量行程的邮件交往。大家的网名多少也给对方留下了点印象。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;后来真正成为朋友,是在一次百花山的腐败行,偶尔相遇。那也是第一次相互见到对方的。 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;第一次见到她的情形我还记得:她静坐车窗边,很孤独的样子,戴在墨镜――酷酷地!那一刻,我知道坏事了!―――因为我已经模糊地感觉到我心中的恶魔对她“一见钟情”了。 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;确实,从那一刻起,我俩的关系发展得太快了。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;甚至那天晚上,她就已经很大胆地对我说:“今晚我就和你睡吧!” <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;――――一句多么让天下男人喷血的话啊!尤其是一个这样的酷女人对你亲口说出来。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;有人说过:一个男人只要一生中听过一次如此煽情的话、遭遇过如此的艳遇。――那么他就应该无怨了! <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这话,我一直很赞同,尤其是那一刻! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;曾经一个老色驴告诉过我:当一个MM跟你说这话时,你首先要做的事情是―――马上准备安眠药! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我傻傻地笑:“呵呵,哥们!不用这么狠吧?!” <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;很不幸:那时我是新驴,我不懂。――所以后来我知道了:从那酷女人说出那话的那一刻起,我。已经遇到克星! <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;那一个艳丽的晚上 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;那第一次和美女混帐的夜晚 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;没有安眠药 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;……… <BR>  <BR> 那晚,百花山顶。 <BR> 一座荒废的古庙里。 <BR> 大美人已早早钻进了我的帐篷里睡了。。 <BR> ――― “春肖一刻值千金”?!却问君为何还一个人在外面数星星。。。 <BR>  <BR> 晚上12点:这时,我已经开始把从山下背上来的那两斤桂花陈,拼命往肚子里灌。―――希望能把自己放倒,一觉到天亮。。。。酒没了。。。可是发现居然还能分清楚哪颗是北极星。。只好又把袋子里那用来取暖保命的最后四两二锅头全倒进胃里。。。靠!居然发现越喝越清醒。。。 <BR>  <BR> 最后,在帐篷外站了大半夜,冷得实在不行了,只好豁出去了,钻进帐篷取暖―――却发现她睡得贼死贼香!(居然没发现我贼脏,袜子贼臭。。。) <BR> ….一夜辗转未眠….. <BR> 二日凌晨五点,终于盼到天亮,静静悄悄地钻出帐篷。开始煮咖啡!后来,副领一个MM闻到咖啡香,找了过来。当时她看我满脸憔悴的样子,问: <BR> “第一次和MM混帐?” <BR> “嗯!” <BR> ...... <BR>  <BR> “看开些!每个新人都是这样的。都要经历过这么一晚!―――对了!昨晚站了几个钟头岗?” <BR> “嗯,没多久,大半夜吧!” <BR> 副领MM一脸同情:“还好还好!我曾经见过站了一整宿的―――最后姑娘实在过意不去,说你回来睡会吧,换我出去站岗。。。。” <BR>  <BR> 以上是讲述的是:象我这样的一个新驴,第一次和MM混帐的故事和心情。所谓“混帐”就是:和异性同睡一个帐篷。希望对还没和漂亮MM混帐过的驴友有所借鉴! <BR>  <BR> 【后记】不日,遇到那曾经向我,传授备足安眠药上山的老驴,强烈谴责他的嫂主意:“我发现MM睡得贼死贼死耶,根本不需要安眠药!”。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;结果反遭一顿暴打! <BR> &nbsp;&nbsp;“命苦不要怨政府!    靠! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我是让你自己吃安眠药放倒自己。莫非你想用药来迷倒对方?!” <BR>    <BR>   “¥%?!!??@¥%@#¥^@。..” <BR>  <BR>

回复: 【北京山情录4】――第一次与PLMM混帐的感觉

哈,哈,哈,真有趣!

我的帐篷唯一的一次有个MM睡了进去,结果和你一样,我靠在石头上,坐着睡了一夜,此后再也不想和人混帐,无论GG还是MM。 <BR>  <BR> 我的帐篷第一次使用的时候,一个GG混了帐,结果发现睡觉根本无法动弹,弯一下脚都不行,有点不自在,呵呵。 <BR>  <BR> 以上是我户外活动以来仅有的两次“混帐”经历,想想还都能记起来。 <BR>  <BR> 我的帐篷也旧了,准备换一个新的去。

风趣,幽默! <BR> 楼主给大家的建议很好哦!;)

有趣!开头内容极为煽情,中间引人入胜8D8D,后来恍然大悟,道尽甜蜜与苦衷!一句话:痛,并快乐着!

过瘾!

回复: 回复: 【北京山情录4】――第一次与PLMM混帐的感觉

飘曳 wrote: <BR> 有趣!开头内容极为煽情,中间引人入胜8D8D,后来恍然大悟,道尽甜蜜与苦衷!一句话:痛,并快乐着!
<BR>  <BR> 很好的分析 <BR> 还好我的帐篷到今天为止还是我一个人住

本以为出门有帐篷的人会很幸福那,结果,哈哈,gg们都成了大无畏英雄啦。这是我看过最搞笑的帖子了,伏笔埋的真是好啊。。。。

很有意思

回复: 回复: 回复: 【北京山情录4】――第一次与PLMM混帐的感觉

我是一头马 wrote: <BR> [quote]飘曳 wrote: <BR> 有趣!开头内容极为煽情,中间引人入胜8D8D,后来恍然大悟,道尽甜蜜与苦衷!一句话:痛,并快乐着!
<BR>  <BR> 很好的分析 <BR> 还好我的帐篷到今天为止还是我一个人住 [/quote] <BR>  <BR> 这不明摆着想找MM?

写得真好,其实也没什么了,大家都是阶级兄弟

我好像应该为MM不肯和我混帐感到庆幸! <BR>  <BR> 但又不像是真心话......矛盾!

真够煽情! <BR> 不过斑竹风格一贯“语不惊人死不休”,呵呵呵

哈哈哈哈~~~ 原来是她呀``` 值了~!

回复: 回复: 【北京山情录4】――第一次与PLMM混帐的感觉

麦片 wrote: <BR> 哈哈哈哈~~~ 原来是她呀``` 值了~!
<BR>  <BR> 笨蛋弟弟,才明白啊!!

回复: 回复: 回复: 【北京山情录4】――第一次与PLMM混帐的感觉

小鬼子 wrote: <BR> [quote]麦片 wrote: <BR> 哈哈哈哈~~~ 原来是她呀``` 值了~!
<BR>  <BR> 笨蛋弟弟,才明白啊!! [/quote] <BR> 你这死Y头,又想败坏我名声!

晕倒!无意中居然发现这个帖到处被别人转载。 <BR> ---严肃申明:本帖在【山友】是原作,是第一次发的。 <BR>  <BR> http://www.cnr-team.com/bbs6/dispbbs.asp?boardID=110&ID=25071&page=1 <BR>  <BR> http://hongdou.gxnews.com.cn/hongdou/forumcenter/forumview.asp?topic_id=362725&pagenum=1

啊哩爸爸 wrote: <BR> 晕倒!无意中居然发现这个帖到处被别人转载。 <BR> ---严肃申明:本帖在【山友】是原作,是第一次发的。 <BR>  <BR> http://www.cnr-team.com/bbs6/dispbbs.asp?boardID=110&ID=25071&page=1 <BR>  <BR> http://hongdou.gxnews.com.cn/hongdou/forumcenter/forumview.asp?topic_id=362725&pagenum=1
<BR>  <BR> 严重声讨!维护版权!!!啊哩这“黄手”(简称)出名了!

飘曳 wrote: <BR> 严重声讨!维护版权!!!啊哩这“黄手”(简称)出名了!
<BR> 飘曳 :我不是这个意思!其实第一次有人转载我的东东,我开心。当然女主角比较惨。都被我败坏名声了。得意和意外的是居然有人关注到【山友】这个小网站的文章!!---说明山友正在成长!

好过隐,我还没混过帐,看来一定要带上药才成!