山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

团购Mountain Hardwear 男士冲锋衣

有办法拿到Mountain Hardwear的冲锋衣,
做工很好,拉链都是YKK的。拉链不是压胶的,但都是隐藏的。估计很难再遇到这样性价比高的了。

Gore-Tex防水。

有S~XL好,因为是欧版,要比平常的号大一号。有墨绿,红,蓝,黑四个颜色。团构(十件起)价格¥150/件。

动手要快呦。

回复: 团购Mountain Hardwear 男士冲锋衣

帽子及3D的肘部设计

GORE-TEX 和 超大内袋

后面看

腋下透气缝和口袋

边角及拉链

本人这次不带商业利益,完全是帮推荐,请各位需要的驴友快速同我联系.

MM,摆明是假货啊B)
正品哪可能是这种价格啊B)

i不是, 是旧版的原单

回复: 回复: 团购Mountain Hardwear 男士冲锋衣

悠悠灯 wrote:
i不是, 是旧版的原单

MM估计上别人的当了,这个牌子都不止这个价格了
更不用说GTX的料了

假的

请各位不要误会,这款冲锋衣只有这一款,我在上海定的货,是原单,因为是旧款,所以才会卖的这个便宜.但质量请大家放心,和专柜上的用料是一样的.就是发现很合算才会拿来这里向大家推荐.

大家可以去网上搜索一下这个品牌的冲锋衣,大多很贵,我不能说他有多正品,可是这个价格我可以说没有对不起大家的,就算是外贸货也是很超值的,所以请各位XDJM们不要错过机会,现在只有八件了,欲购从速.
我不是专业从事这行的,确实是自己买了觉得好才会跟上海那边的商家要货.在深圳是肯定没有这个价的,去罗湖商业城买假的都拿不到这个价,更何况这种原单货.
所以请你在不知道的情况下不要张口就来"假货"二字.我悠悠灯在户外玩不是一二天的时间了,认识的人也不是一两个,大家都是共同热爱户外才能聚在一起,我这次发的内容绝对是没有任何的商业味,纯粹的只是把自己觉得好的,超值的东西介绍给大家.

防水性测过的。用衣服包着一大兜水,放了5,6个小时也不漏,应该是不怕深圳的雨天吧。

颜色更正一下,是藏青,军绿,宝蓝,和红色。但肩,腋下,肘部是黑色的(乡红色的那件一样)。

本来我也打算买件冲锋衣的!
但是由于由于你这件价格实在是太便宜了,所以我不敢买!
观察中....xx(

找个专业点的鉴别一下,再进来作个报告

明天有样品可以看,有需要的驴友们可以电话同我联系13380348683.

现在人都喜欢贵的

回复: 回复: 团购Mountain Hardwear 男士冲锋衣

悠悠灯 wrote:
防水性测过的。用衣服包着一大兜水,放了5,6个小时也不漏,应该是不怕深圳的雨天吧。 <BR> <BR> 颜色更正一下,是藏青,军绿,宝蓝,和红色。但肩,腋下,肘部是黑色的(乡红色的那件一样)。

这位同学,GORE-TEX的优点是防水透气,如果仅仅是防水,那么一件塑料雨衣防水性能更好,你这样试验证明不了这衣服是GORE-TEX的。

另外你爬了多久山,认识多少人,都和这衣服的品质无关,从你做的实验看你的装备知识并不丰富。

能否告诉大家你是依据什么判断而相信这衣服是原单正品?

[quote]悠悠灯 wrote:
大家可以去网上搜索一下这个品牌的冲锋衣,大多很贵,我不能说他有多正品,可是这个价格我可以说没有对不起大家的,就算是外贸货也是很超值的......

这点我同意,150元一件就算是仿品也是挺便宜的,直接说是外贸货一样会有很多人有兴趣的。以前山友也团购过200多的外贸货的TNF嘛,但要实话实说。