山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

快三水线

回复: 快三水线

请留意香港天文台信息: <BR> http://gb.weather.gov.hk/contentc.htm <BR> 说不定周六天气会转好,船期推迟,周周三水了!!

今天下雨了,刚从外面回来,心情也阴沉沉的。 <BR>   希望稍后的日子会是一个阳光灿烂。:~):~):~):~) <BR>   

所谓快三水,就是跳快三跳得流汗水,我慢三还没学会,就不去搞什么快三了,仰视一下吧!

回复: 回复: 快三水线

川山 wrote: <BR> 所谓快三水,就是跳快三跳得流汗水,我慢三还没学会,就不去搞什么快三了,仰视一下吧!
<BR> 哈哈,到快三水去跳快三?川山好创意哦。

船票要转让了,蹭到凉哥这挤个位子,谢谢通过!!

:O)等下次吧

哦也。。天氣非常不錯。。

梦鸽: <BR>  <BR> 老板:今天是周末,啥事还比我登山重要吗,工作的事上班再谈,挂线了bye-bye <BR>  <BR> 真牛的员工。

出太阳了,YE~~~~~~~

樓上滴。。聽說據說鴨做的不錯。。還有美味的牛肉。。周日要不要邀請大家來個現場品嘗???

不乖 wrote: <BR> 樓上滴。。聽說據說鴨做的不錯。。還有美味的牛肉。。周日要不要邀請大家來個現場品嘗???
<BR> 流口水啊!

不乖 wrote: <BR> 樓上滴。。聽說據說鴨做的不錯。。還有美味的牛肉。。周日要不要邀請大家來個現場品嘗???
<BR>  <BR> 这有什么问题呢,我一向都喜欢把自己秉长的东西拿出来和大家分享,相信MM也是这样,所以希望你和妮子莲花山的那场钢管秀能够移师三水,看着热舞吃牛肉,哈哈,相信那天一定能成为山友里程碑似的一天。期待中。。。。。。

回复: 回复: 回复: 快三水线

大游游 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这有什么问题呢,我一向都喜欢把自己秉长的东西拿出来和大家分享,相信MM也是这样,所以希望你和妮子莲花山的那场钢管秀能够移师三水,看着热舞吃牛肉,哈哈,相信那天一定能成为山友里程碑似的一天。期待中。。。。。。
<BR>  <BR> 没有问题,我带小2, <BR> 老话说, <BR> 牛肉就酒,什么都有

我们的队伍可是越来越大拉!

那个谁 wrote: <BR> 梦鸽: &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 老板:今天是周末,啥事还比我登山重要吗,工作的事上班再谈,挂线了bye-bye &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 真牛的员工。
<BR> 有老总我在支持,高枕无忧。

下雨咯。。。 <BR> 明天还走么?

仰视一下

多开点三水线边上的路,蛮好的。

早知道我的腿能好的这么快,就不应该取消的

祝你们的快三水成快三