山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

快三水线

回复: 回复: 回复: 快三水线

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 给你两个方案:1、贿赂贿赂我吧,请我吃大餐,我就把位置让给你,我自己另想办法去。2、你坐车顶上。
<BR>  <BR> ;););)拉倒吧,還有一個位呢,如果那位不是偶的,偶約大游游一起空降,嘿

回复: 快三水线

好线路

回复: 回复: 快三水线

川山 wrote: <BR> 好线路
<BR>  <BR> ]川山一起去唄,強烈要求

吧啦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; ]川山一起去唄,強烈要求
<BR> 你都把位置给霸光了,难道叫我老人家坐车顶上吹北风不成? <BR> 现在应该让你们这些80后的青年多走走,也好多照顾一下大游游,FB的时候顺便给他多灌几杯,我已经是被你喝败的人了.

扩大到30人,基本满足大家要求了. <BR> 这次快三水,坝光-三笔竿-笔架山段走的线路与三水线是重合的,上三笔竿的坡稍有些难度,不过高度只有700米.后段走的仙人洞膝,很少人走过.如果走A线,要经过新径排和石头河两条线路,风景该是不错的.虽然只是标准级线路,但由于下撤路线并不方便,大家还是要认真对待,细心做好出行前的准备.

两天没来,发现我们的队伍迅速壮大了,呵呵,还有好多熟人:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 快三水线

川山 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 你都把位置给霸光了,难道叫我老人家坐车顶上吹北风不成? &lt;BR&gt; 现在应该让你们这些80后的青年多走走,也好多照顾一下大游游,FB的时候顺便给他多灌几杯,我已经是被你喝败的人了.
<BR>  <BR> 把偶的位置讓給你,偶坐車頂..吹風

这段时间梧桐山去多了, <BR> 脚很痒.三水应该走得下来吧. <BR> 不过还要考虑下先.

快三水是简易版或叫精华版三水线吧,呵呵.

&nbsp;&nbsp; <BR>   一天没上来就发生了重大变化????:O):O):O):O) <BR>  <BR>   早知道这队伍一扩再扩,我这不是白担心了不被收队?。。。:~):~):~) <BR>  <BR>   管他怎么变,偶不变。。;););););) <BR>  <BR>   

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 偶是说笑滴,凉叔叔很好滴,不会带你们快走三水... &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 瞎掰一下,如果把一些MM吓走就是偶滴罪过了.
<BR>  <BR>   嘻嘻。。不怕哈。。偶不是吓大的。。 <BR>  <BR>   只要有MM敢去,偶就敢试。。大8了偶一路小跑。。;);) <BR>  <BR>   选择了,从来都不会放弃的。:8)B)):X

才发现一半以上都老面孔,改成本周三水小聚算了:}):}):})

吧啦 wrote: <BR> 才发现一半以上都老面孔,改成本周三水小聚算了:}):}):})
<BR> 带上瓜子,边嗑边唠。

好活动!要顶

想去,可没时间

每次三水都会有人往这方向走,后队都会说错了,这次凉兄要正名了,没错,而且更精彩。可惜,订了船票,还真想走三水快线穿越,跨越石头河。夏季走三水偷懒就这样走

这么快没位了????????

香港天文台21日天气预报:多云,有微雨,14-16度. <BR>  <BR> 密切留意天气,如遇有雨天气将取消活动.周五最后确定.

凉树 wrote: <BR> 香港天文台21日天气预报:多云,有微雨,14-16度. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 密切留意天气,如遇有雨天气将取消活动.周五最后确定.
<BR> 密切关注天气。

精神支持一下