山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

快三水线

回复: 快三水线

精神支持凉大叔,好线路,还没走过呢。 <BR> 但3月份前可能以跑步为主了。

茶煲 wrote: <BR> 凉叔,我来报道了8D
<BR>  <BR> 欢迎. <BR>  <BR>
后街丫头 wrote: <BR> 好久没有跟着凉叔走了,下次带我们去去七娘山吧!?
<BR>  <BR> 有机会 <BR>  <BR>
树丫丫 wrote: <BR> 偶也想跟凉叔去走走,不知道能不能跟得上?B)B)
<BR>  <BR> 没问题的 <BR>  <BR>
玉玲珑 wrote: <BR> &nbsp;&nbsp; 只有三个名额了???我报了啊。。不要抛下我。。。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;   想尝试一下。。。
<BR>  <BR> OK <BR>  <BR>
淡水摄驴 wrote: <BR> 凉叔,我改正式报名了,哈哈
<BR>  <BR> <BR>  <BR>
叶落 wrote: <BR> 凉叔的快三水线,不知道是指路程短呢,还是指快走?:O)
<BR>  <BR> 看帖子和地图就明白了,我们走的是三笔杆-水祖坑,也是三水线,只是和通常走的路线不完全一样. <BR>  <BR>
空游 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; YES,偶也想走七娘! &lt;BR&gt; 凉树DG本次滴快三水线,一则俺望望就成——拿到船票了:}),二则以偶滴速度估计只能做这次活动滴尾巴
<BR>  <BR> 走得会很轻松的,没有什么难度. <BR>  <BR>
久重 wrote: <BR> 精神支持凉大叔,好线路,还没走过呢。 &lt;BR&gt; 但3月份前可能以跑步为主了。
<BR>  <BR> 爬山也是锻炼,调节一下有利无害.

是不是这边的简单一点呀,我先把这周的三水逛过去~~~~ <BR> 还不知道啥结果呢~` <BR> 相当有难度~~

回复: 回复: 快三水线

宝宝 wrote: <BR> 是不是这边的简单一点呀,我先把这周的三水逛过去~~~~ &lt;BR&gt; 还不知道啥结果呢~` &lt;BR&gt; 相当有难度~~
<BR>  <BR> 看地图就知道了,我们走的是标准级三水.

真不错。 <BR> 每次走三水,都在想,旁边那道山脊有人走过么? <BR> 今天就看到你走了,等着你们队伍的作业,下次就可以自己走走了。

红尘之上 wrote: <BR> 真不错。 &lt;BR&gt; 每次走三水,都在想,旁边那道山脊有人走过么? &lt;BR&gt; 今天就看到你走了,等着你们队伍的作业,下次就可以自己走走了。
<BR>  <BR> 我和你一样想法,也知道极少人走过,因此去走走

天气好,走三水是不错的选择

还没确定21日是否有时间?有时间到时候去蹭队行不?

:O)一个名额!!!!!!! <BR> 要让凉树为难了

级别又降为C-了?

剑客 wrote: <BR> 天气好,走三水是不错的选择
<BR> <BR>  <BR>
72树根 wrote: <BR> 还没确定21日是否有时间?有时间到时候去蹭队行不?
<BR> 是包车去 <BR>  <BR>
狂人不狂 wrote: <BR> :O)一个名额!!!!!!! &lt;BR&gt; 要让凉树为难了
<BR> 安全前提下,尽力满足大家吧,看能不能找个大点的车. <BR>  <BR>
淡水摄驴 wrote: <BR> 级别又降为C-了?
<BR> 路线较清晰了.

也是,凉叔叔忽悠人了滴说~~~~ <BR> 那应该叫短三水而不是快三水小心叔叔带大伙"快走三水"哈;)

叶落 wrote: <BR> 也是,凉叔叔忽悠人了滴说~~~~ &lt;BR&gt; 那应该叫短三水而不是快三水小心叔叔带大伙"快走三水"哈;)
<BR>  <BR> 也不应该叫短三水线,应该叫矮三水线才对.....

&nbsp;&nbsp; 管他啥山水,走走走。。。;););) <BR>  <BR>   最近天气不错,适合爬山徒步。期待!:O):O):O)

仙人洞膝有一条小溪谷可以下到石头河水库附近,现在估计没什么水了~

先观望,再决定!

回复: 回复: 回复: 快三水线

timtim wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 也不应该叫短三水线,应该叫矮三水线才对.....
<BR>  <BR> 也是,爬的都快没了 <BR>  <BR> 楼上的不用考虑了.要去趁早.否则没位让你一个人哭S去;)

玉玲珑 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp] 管他啥山水,走走走。。。;););) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;   最近天气不错,适合爬山徒步。期待!:O):O):O)
<BR>  <BR> 偶是说笑滴,凉叔叔很好滴,不会带你们快走三水... <BR>  <BR> 瞎掰一下,如果把一些MM吓走就是偶滴罪过了.

:O):O):O)天呢,俺又晚了,咋沒次都要擠哩? <BR>  <BR> 培BT們BT一下,嘿嘿, 不給車票俺空降xx(

吧啦 wrote: <BR> :O):O):O)天呢,俺又晚了,咋沒次都要擠哩? &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 培BT們BT一下,嘿嘿, 不給車票俺空降xx(
<BR> 给你两个方案:1、贿赂贿赂我吧,请我吃大餐,我就把位置让给你,我自己另想办法去。2、你坐车顶上。