山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

继续周周梧桐,周六下午一点三十分罗龙道上,百年古道下

回复: 继续周周梧桐,周六下午一点三十分罗龙道上,百年古道下

<BR>  <BR> 排毒養顔呐

回复: 继续周周梧桐,周六下午一点三十分罗龙道上,百年古道下

支持凉叔叔周周带新人,最近新兵营营长无为同学好像潜水啦! <BR>  <BR> 地球人和闲人这两个基本上是那里MM多就出现在那里的!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点五十分罗龙道上,百年古道下

地球人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 多带他们出去走走,我觉得他们两都比较内向,要多投入集体锻炼。
<BR> 说得没错,紧张的工作和学习之余到户外和最纯的朋友们在一起,是咖啡屋和室内健身俱乐部感受不到的。

回复: 回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点三十分罗龙道上,百年古道下

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 台阶路就不走啦,对膝盖没好处
<BR> 粉姑娘说的是大梧桐下到中梧桐废弃公路、经过鸿景与东方尊裕半山豪宅、到达莲塘。此路较长,下山要预计1.5到2小时。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点五十分罗龙道上,百年古道下

不乖 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你在安哥的眼里估计是小侄女,哈哈。。 &lt;BR&gt; 那么。。。咳,叫我不乖阿姨。。乖
<BR> 我决定像不乖啊姨学习,坚决不叫你不乖啊姨 <BR>  <BR>
地球人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 多带他们出去走走,我觉得他们两都比较内向,要多投入集体锻炼。
<BR> 这个~~~这个~~~~好吧,我明天去买条绳子,把他们五花大绑绑过去:}):}) <BR>  <BR>
睡虫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 对了,哪个大哪个小啊?怎么都觉得两个差不多大
<BR> 瘦一些,走得快的是大的,高一些,走得慢一点的是小的8D <BR>  <BR>
安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 说得没错,紧张的工作和学习之余到户外和最纯的朋友们在一起,是咖啡屋和室内健身俱乐部感受不到的。
<BR> 现在我一提到爬山,他们两个家伙就脸色发青,见到我像见鬼似得,霹雳哗啦一堆借口就出来了,唉~!大弟弟还反过来教训了我一顿xx(晕死.恩,看来唯有用暴力解决了:})

回复: 回复: 回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点三十分罗龙道上,百年古道下

粉泉山林 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 当然不是台阶路!上周我们才走过,风景可以比得上拍韩国爱情剧的地方了。所以一定要带上相机!:I
<BR>  <BR> 呵呵,知道是那里了,下次吧

回复: 回复: 回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点三十分罗龙道上,百年古道下

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 粉姑娘说的是大梧桐下到中梧桐废弃公路、经过鸿景与东方尊裕半山豪宅、到达莲塘。此路较长,下山要预计1.5到2小时。
<BR>  <BR> 谢谢,有机会去走走.

来山友这么久,还是第一次跟凉树的队呢,请多指教!

俺们周日走罗龙线

回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点三十分罗龙道上,百年古道下

梦柯 wrote: <BR> 俺们周日走罗龙线
<BR> 梦柯应该是55登了吧?

下午去時間正好,到時可能遇得上!

回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点三十分罗龙道上,百年古道下

地球人 wrote: <BR> 来山友这么久,还是第一次跟凉树的队呢,请多指教!
<BR>  <BR>

梦柯 wrote: <BR> 俺们周日走罗龙线
<BR>  <BR> 到时见,呵呵,时间不同吧?

自然之声 wrote: <BR> 下午去時間正好,到時可能遇得上!
<BR>  <BR> 遇?

有没有龙华的?一起坐车去,有谁知道龙华什么车过去?“没有网名”怎么退出了呢?很想见见你呢!

人好多呀~ <BR> 走得慢的和我一起走在后面啊~

不错,下次有机会跟跟,不过时间好像是有点赶(猛驴例外).

能不能空降啊?。。:}):}):}):}):})

天气较凉,但生意很火,可惜本周六要去打工,真想跟上FB一回。 <BR> 空降的同学们不要公开讲了,户外有规律,领队不好答。真想去一定要牵紧朋友的手,记好领队电话,时刻都不允许脱离队伍。谢谢理解!!

又是一个快乐的周末要到来了。