山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续周周梧桐,周六下午一点三十分罗龙道上,百年古道下

三水自虐的玩不了,就轻松点吧.欢迎新人.报名请至 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=998

回复: 继续周周梧桐,周六下午一点五十分罗龙道上,百年古道下

我跟。

回复: 继续周周梧桐,周六下午一点五十分罗龙道上,百年古道下

我也想去,时间能不能早一点啊?挺怕天黑下山的,上次下山简直像是一路狂摔下来的:~)

回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点五十分罗龙道上,百年古道下

天空的鱼 wrote: <BR> 我也想去,时间能不能早一点啊?挺怕天黑下山的,上次下山简直像是一路狂摔下来的:~)
<BR>  <BR> 改为一点半出发吧

回复: 继续周周梧桐,周六下午一点三十分罗龙道上,百年古道下

昨天实在是不想整天关在家干家务,太太陪同下11:00出发又去桃花源散步,很幸运,约14:00在桃花源与百年古道小路上第一次还碰到了一只约70CM高,约100CM长的灰野猪,很少毛,没看见有长牙齿。

回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点五十分罗龙道上,百年古道下

天空的鱼 wrote: <BR> 我也想去,时间能不能早一点啊?挺怕天黑下山的,上次下山简直像是一路狂摔下来的:~)
两个小侄子去不去呀

回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点三十分罗龙道上,百年古道下

安鸽 wrote: <BR> 昨天实在是不想整天关在家干家务,太太陪同下11:00出发又去桃花源散步,很幸运,约14:00在桃花源与百年古道小路上第一次还碰到了一只约70CM高,约100CM长的灰野猪,很少毛,没看见有长牙齿。
<BR>  <BR> 天呀~~ <BR> 吃人吗~~

回复: 回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点五十分罗龙道上,百年古道下

安鸽 wrote: <BR> 两个小侄子去不去呀
<BR>  <BR> 小侄子:O):O):O):O):O):O):O):O) <BR> 深受打击~~~~~~~! <BR> 其实是俺老弟拉~! <BR> 他们啊,恩,我看看绑他们过去看看行不行得通:})

回复: 回复: 回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点五十分罗龙道上,百年古道下

天空的鱼 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 小侄子:O):O):O):O):O):O):O):O) &lt;BR&gt; 深受打击~~~~~~~! &lt;BR&gt; 其实是俺老弟拉~! &lt;BR&gt; 他们啊,恩,我看看绑他们过去看看行不行得通:})
<BR>  <BR> 你在安哥的眼里估计是小侄女,哈哈。。 <BR> 那么。。。咳,叫我不乖阿姨。。乖

回复: 回复: 回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点五十分罗龙道上,百年古道下

天空的鱼 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 小侄子:O):O):O):O):O):O):O):O) &lt;BR&gt; 深受打击~~~~~~~! &lt;BR&gt; 其实是俺老弟拉~! &lt;BR&gt; 他们啊,恩,我看看绑他们过去看看行不行得通:})
<BR> 多带他们出去走走,我觉得他们两都比较内向,要多投入集体锻炼。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点五十分罗龙道上,百年古道下

不乖 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你在安哥的眼里估计是小侄女,哈哈。。 &lt;BR&gt; 那么。。。咳,叫我不乖阿姨。。乖
<BR>  <BR>

回复: 继续周周梧桐,周六下午一点三十分罗龙道上,百年古道下

支持凉树坚持周周!辛苦了!

:I梧桐山据说很难爬哟 ! 这次机会一定要跟上!:I:I

1:30出发。。4个小时要到山脚。。 <BR> 感觉时间有点赶的哦。。。下山该天黑了。。。 <BR> 飘过 。。。

大家带上腐败物资吧,我帮大家背和减负。

领队,可改走莲塘下,那边风景独好:O):O):I

回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点三十分罗龙道上,百年古道下

粉泉山林 wrote: <BR> 领队,可改走莲塘下,那边风景独好:O):O):I
<BR>  <BR> 台阶路就不走啦,对膝盖没好处

周周梧桐,好啊,有时间了就跟上,

<BR>  <BR> 对了,哪个大哪个小啊?怎么都觉得两个差不多大

回复: 回复: 回复: 继续周周梧桐,周六下午一点三十分罗龙道上,百年古道下

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 台阶路就不走啦,对膝盖没好处
<BR>  <BR> 当然不是台阶路!上周我们才走过,风景可以比得上拍韩国爱情剧的地方了。所以一定要带上相机!:I