山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友马拉松

山友首届马拉松成绩单(请看置顶重新发布的成绩)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

川山 wrote:
明年的马拉松可能会有更多的BT

期待川山的身影:})

回复: 回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

吧啦 wrote:
<BR> <BR> 期待川山的身影:})

明年我老一岁,你大一岁,我还是来给你当义工吧

回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

哈哈没想到那么FB还有名次啊嘻嘻明年一定会更好,一定要提前拉练啊
就在这等到明年

回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

塞科 wrote:
祝贺全程选手有1人达到二级(3:10),3人达到三级(4:00),不算业余了 <BR> <BR> 这次比赛本来想测下半程成绩,结果被穿错了鞋给毁了,跑到5公里就有点 <BR> 不舒服,到7公里停下来重新把袜子调整了一下,跑了一会儿还是不行,差点就想放弃了,后来想想是首届山友马拉松,而且半程也不长,最多是点皮肉伤,就忍了,最后还不错只比计划慢了1分半。代价是几个大血泡,到今天走路还只能靠后脚跟。

严重慰问,我想你当天应该成绩会更好的,原来是有如此内情啊!不错了,不错了,明年再重新来过吧!

回复: 回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

流云GG wrote:
<BR> 我才跑8公里,就留下两个泡,还把左脚的大拇指指甲给废了(里面起血泡了),原因就是鞋了小了半码,NND,我用它跑梧桐都没事,就是感觉不舒服而已,我一直想换,可是没有行动,没想到这次付出代价了。

我觉得你当天速度有点慢,看来是准备不够充分啊!

jackyzhu wrote:
<BR> <BR> 塞科已经很厉害了啊!脚痛都比我快了20多分钟呢,要是不脚痛那还得了。8D

我一直纳闷,你这回为什么不是全程,我觉得你是有实力的呀?

回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

买了双新鞋还是值得的

独孤无汉 wrote:
步频说得好,体验马拉松。 <BR> 这回是真的体验了一回,虽然报了个半程,却是平生第一回跑这么远的路,两小脚趾侧都起了血泡,呵呵,据说鞋不行。那天早上起床时一想起要跑20多公里时腿好像就要抽筋,想起凉树忽悠的“20公里走也把它走完”的“谬论”,硬着头皮上了,据然还拿个第二,虽然成绩一般,对我也是莫大的刺激了,呵呵。感谢MTV、感谢CCTV、感谢我的经纪人、感谢我的FS们(哦,我还没有呢),哈哈。以后有机会再马拉松,我的留言要改版了,把“志在参与”改成“体验马拉松”了。

完成的人,都是我的偶像!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

白云 wrote:
<BR> <BR> 我一直纳闷,你这回为什么不是全程,我觉得你是有实力的呀?

哈哈,这次是我跑得最远距离的啊,所以心里没底,就得报半程.以往训练最长的距离也才18公里左右.还得再练练,明年可报全程玩玩.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

<BR> <BR> 哈哈,这次是我跑得最远距离的啊,所以心里没底,就得报半程.以往训练最长的距离也才18公里左右.还得再练练,明年可报全程玩玩.

good!

田径运动员技术等级标准

http://www.sport.gov.cn/show_info.php?n_id=12558

看看你你能成为专业运动员吗?

流云GG wrote:
<BR> 我才跑8公里,就留下两个泡,还把左脚的大拇指指甲给废了(里面起血泡了),原因就是鞋了小了半码,NND,我用它跑梧桐都没事,就是感觉不舒服而已,我一直想换,可是没有行动,没想到这次付出代价了。

跟你一样,半程,我的代价是在脚弯处磨出来一个大水泡,左脚的大拇指指甲黑紫一片,肿得老高,现在还疼着,估计要换指甲了。原因就是本来没有准备要参加跑步的,临时加进来,准备不充分,也没有经过什么训练,甚至连怎么换气,怎么抬脚跑,怎么控制速度都不知道:~):~):~):~):~)这就是我的教训啊。

鞋子一定要穿较轻的跑鞋,袜子一定要穿两双,这样才不会有事。。。

全国田径业余锻炼等级标准

男子半程马拉松│ 一级 1:56:00   │  二级 2:06:00   │ 三级  2:20:00  
女子半程马拉松│  2:05:00   │   2:20:00   │   2:35:00   8D8D

全国田径业余锻炼等级标准 <BR> <BR> 男子半程马拉松│ 一级 1:56:00   │  二级 2:06:00   │ 三级  2:20:00   <BR> 女子半程马拉松│  2:05:00   │   2:20:00   │   2:35:00   8D8D

业余标准跟专业差得好远,业余一级差不多相当于专业五级(没这个级别,推算的),查了下《全国田径业余锻炼等级男子标准》,竟然没有马拉松的标准,难道认为业余选手不适合跑马拉松,须知参加马拉松的选手中业余选手占绝大部分。

炽天使 wrote:
<BR> 业余标准跟专业差得好远,业余一级差不多相当于专业五级(没这个级别,推算的),查了下《全国田径业余锻炼等级男子标准》,竟然没有马拉松的标准,难道认为业余选手不适合跑马拉松,须知参加马拉松的选手中业余选手占绝大部分。

按理应该那样,不可能有几万名职业马拉松选手同场竞技吧.可能由于马拉松比赛的观赏性太差,太枯燥吧,所以关注的人不多

马拉松运动员技术等级标准
国际级运动健将 : 2:13:00
运动健将: 2:20:00
运动员一级: 2:34:00
运动员二级: 3:10.00
运动员三级: 4:00:00

回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩、接力分段已经出来,个赛分段时间待续)

发现一个错误:

全程: 019 号步步是"三剑合壁"队的.

郁闷,超级郁闷!!! 我想我应该还可以再望前几名吧.
如果不是搞错了终点, 没有冲刺, 多跑了1kg. 还以为
半程的终点在原始起点呢...

明年再参加吧.

回复: 回复: 回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

白云 wrote:
<BR> <BR> 我觉得你当天速度有点慢,看来是准备不够充分啊!

假如能够重来,我一定先换鞋,假如能够听到你的意见,我也一定先换鞋,假如······,世上没有假如,脚上的血泡没有假如

回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩、接力分段已经出来,个赛分段时间待续)

呵,捂着肚子跑完的成绩还算不错