山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

还是如风

我们的凉树大叔
经常听到这些名字
这次亲眼看到这些山友的核心人物
感觉真的是很亲切

再上凉树

脑子喝坏了
真是人如其名啊
一看,
就知道是有问题的人
一般情况下
只有那些艺术家
才有这样的气质的
我第一次听到这个名字
就感觉不一般
那是在国庆节
飘飘说要我去港口露营
说实话
我还从没有过露营的经历呢
心里好想去
却没去成
后来听说
露营的在海滩上耍酒疯
脑子喝坏了的脑子没有喝坏
却把脚给酒瓶弄了个大大的口子
哈哈
可以想像
在海滩上喝酒 露营是多么痛快的事
有机会
真想也去那耍耍酒疯

脑子喝坏了

凉树大叔,,真的是一个很带慈祥,很和善的人。
如风,,真是人不可貌像,偶听过很多关于他的传说哟。
脑子喝坏了,,有出来混的潜质,,哈哈。。。

嘿嘿,凉树大哥戴着个花头巾,还真是可爱呀.

回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

timtim wrote:
嘿嘿,凉树大哥戴着个花头巾,还真是可爱呀.

不像偷地雷的

回复: 回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

娜仁 wrote:
<BR> 不像偷地雷的

小朋友,知道什么,这就叫品味。。。

从莲笔回来
继续发片片

回复: 回复: 回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

yi54108 wrote:
<BR> <BR> 小朋友,知道什么,这就叫品味。。。

老人家,品什么味,酸:?)甜:?)苦:?)辣:?)

天下无鬼GG
从来没有见过他
只在网上经常看到名字
还有那句:天下有鬼吗?没有,所以我就叫天下无鬼
那为什么不叫天下无神或天下无仙?
既然天下无鬼,为什么还一直戴着那副墨镜?
是不是戴上它很酷?8D8D8D
还是本身眼睛长得不帅,
不好意思露出来啊?

多衣和土拨鼠
第一次见到多衣
是在上次山中下午茶的LM
当时见到的,是个得了红眼病的多衣
不知道是看了什么东东
一个眼睛肿得像个牛眼
还是个红眼病的牛眼
看上去,可怕极了
好在我们都是驴
和牛长得也算是差不多的吧
不然,还真不敢和他一起LM了
据说多衣是个湿人
牛当湿人,是不是因为比驴叫得好听点啊?
可那天,也没听他叫几声啊
喔,对了,难怪大家都叫他牛人呢
原来如此8D8D8D

描述的真好!

索爱 wrote:
描述的真好!

这叫一人一议,
被描述的驴们,别T我哈8D8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

娜仁 wrote:
<BR> 老人家,品什么味,酸:?)甜:?)苦:?)辣:?)

豆腐能能吃出肉的味道,你就不懂吧。。。

淡水摄驴 wrote:
多衣和土拨鼠 <BR> 第一次见到多衣 <BR> 是在上次山中下午茶的LM <BR> 当时见到的,是个得了红眼病的多衣 <BR> 不知道是看了什么东东 <BR> 一个眼睛肿得像个牛眼 <BR> 还是个红眼病的牛眼 <BR> 看上去,可怕极了 <BR> 好在我们都是驴 <BR> 和牛长得也算是差不多的吧 <BR> 不然,还真不敢和他一起LM了 <BR> 据说多衣是个湿人 <BR> 牛当湿人,是不是因为比驴叫得好听点啊? <BR> 可那天,也没听他叫几声啊 <BR> 喔,对了,难怪大家都叫他牛人呢 <BR> 原来如此8D8D8D

写 这么精彩的
竟然没人理;)

回复: 回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 写 这么精彩的 <BR> 竟然没人理;)

写的这样精彩

先上东方圣的片片
人物介绍作业一会有时间才写

也郎
也是有时间再写简介