山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过店,杨梅坑看海简要情况

一,参加人员: 凉树,吧啦,72树根,独步,后街丫头,白云,雨点轻盈,Johnson,大游游,拉拉,老孙,sunday1062,我不裸奔,BM007,快乐西红柿,岩羊,那个谁,任寂寞喋喋不休.共18人.大皮鞋临时说不太舒服,飞机. <BR>  <BR> 二,车9点出发,10点15分到达比赛起点(烧烤场)位置.问了周围烧烤场的情况及简单了解附近餐馆状况,具体内容待详细商议.初步想法,大冷天的,最好是有热食,但50人的队伍,要做也不容易.场地,餐具,柴火等必须解决好. <BR> 全体从杨梅坑徒步到过店,空气极为清新,一个字,爽.然后,那个谁,Johnson,独步,72树根,后街丫头,大游游,sunday1062,吧啦八人奔驰四公里跑回比赛起点,白云也跑了一部分路程. <BR> 中餐花了3个多小时,算是饭中ZN了一番.回程路上,大家觉得不尽兴,16人(除岩羊和拉拉)又从东湖公园走到仙湖(任寂寞喋喋不休在东湖公园中下撤),耗时一小时零四分,赶在天黑前下到仙湖公路上,出仙湖大门各自回家.

回复: 过店,杨梅坑看海简要情况

坐SHUSHU的沙发! <BR>  <BR> SHUSHU的队伍咋这么FB捏??B)B)

新创意,比咱今天的更FB,凉哥别让这帮FB份子拖下水。

回复: 回复: 过店,杨梅坑看海简要情况

安鸽 wrote: <BR> 新创意,比咱今天的更FB,凉哥别让这帮FB份子拖下水。
<BR>  <BR> 呵呵,15大元,饱饱的吃了三个多小时.算是挺ZN的啦.

回复: 回复: 回复: 过店,杨梅坑看海简要情况

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,15大元,饱饱的吃了三个多小时.算是挺ZN的啦.
<BR>  <BR> 这种事情也干的出来.:^) <BR> 同意,是挺ZN的 <BR>

下次我也和SHUSHU走~~~

吃饭三小时。。。符合我的风格丫。。。下次跟凉叔队补上。呵呵

一日两地游,且FB时间长达3个小时,在驴子生活中实为史无前列,你们辛苦了. <BR> 不过我们昨天喝的那个"一代天骄"牛奶美酒也是挺爽的哦!外加红酒美容,越南产的火龙果润肠.真是好好小资了一把.

PP呢?

下周继续带大补酒给大家喝

川山 wrote: <BR> 一日两地游,且FB时间长达3个小时,在驴子生活中实为史无前列,你们辛苦了. &lt;BR&gt; 不过我们昨天喝的那个"一代天骄"牛奶美酒也是挺爽的哦!外加红酒美容,越南产的火龙果润肠.真是好好小资了一把.
<BR>  <BR> 树根和独步也一样贡献了补酒和白酒,加上边炉,火热啊.

72树根 wrote: <BR> 下周继续带大补酒给大家喝
<BR>  <BR> 是泡了什么的?

72树根 wrote: <BR> 下周继续带大补酒给大家喝
<BR>  <BR> 怪不得昨天意犹未尽要接着爬山,估计是这补酒的功效:) <BR>  <BR> 下周咱的队员要喝了这酒,跑得没完没了,倒是一大景观,哈哈

回复: 回复: 回复: 过店,杨梅坑看海简要情况

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 是泡了什么的?
<BR> 一根完整的鹿鞭和一根20年的人参

回复: 回复: 回复: 回复: 过店,杨梅坑看海简要情况

72树根 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 一根完整的鹿鞭和一根20年的人参
<BR>  <BR> 现在我们说好了, <BR> 好东西有我一份啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 过店,杨梅坑看海简要情况

闲人呀闲人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 现在我们说好了, &lt;BR&gt; 好东西有我一份啊
<BR>  <BR> 哪里有美女哪里有闲人 <BR> 哪里有美食哪里有闲人 <BR> 哪里有补酒哪里有闲人 <BR> :D

昨天,那是相当地腐败:)相当地开心:)

那个谁 wrote: <BR> 昨天,那是相当地腐败:)相当地开心:)
<BR>  <BR> 赞同!腐败的活动俺喜欢!!下次还跟凉树大叔走,哈哈!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 过店,杨梅坑看海简要情况

闲人呀闲人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 现在我们说好了, &lt;BR&gt; 好东西有我一份啊
<BR>  <BR> 先参加凉树的队伍,那可是俺泡了一年的好酒呀,据喝过的GG与MM评价:此酒略带点腥气,药效已经出来了,有两大功效:喝了不上头;喝了身上热。。。

72树根GG,昨晚我在想,兴亏在海边时你的宝贝没有拿出来,不然我以化身为海了。昨天的海景太美了,我有一种想和他溶于一体的冲动,但我不敢。当我喝了你的酒有了一些勇气时我们以是在回家的路上了。你说绝味鸭脖和你那酒算不算决配,如果是的话那我们就多准备些到时等你们跑了第一名后我们来个千杯不醉。。。。。。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;强烈要求凉树GG把杨梅坑看海打造成每月一次的固定活动。在这里我先顶了8D8D8D