山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落花

恋爱,女人永远不要主动!

回复: 恋爱,女人永远不要主动!

只知道他对我好我就对他好,他对我不好我就对他不好

永远被宠爱似乎不现实,

谁能永远宠着谁!!!

女人还是对自己好一点

回复: 回复: 恋爱,女人永远不要主动!

清茶漫语 wrote:
好厉害啊,理论上谁都知道该怎么做,那是遇上不爱的人的时候 <BR> <BR> 当真正爱上一个人,估计什么理论都人间蒸发了,要拿捏好,实在不是件容易的事情 <BR> <BR> 首先,我就做不到呵呵,看来要多象落花靠拢,多学经验,一旦出现迷糊状态,希望她能拯救我一把------

呵呵,當局者迷,旁觀者清

誰主動與不主動,得看具體情況

回复: 回复: 回复: 恋爱,女人永远不要主动!

落花 wrote:
<BR> <BR> 啊,MM也太悲观了些。 <BR> 但是我绝对赞成,爱一个人,不能爱十分,七分就OK了。剩下三分爱自己更实际些,呵呵。

贊同愛七分,留下三分愛自己及家人及朋友

我只跟着感觉走。不论誰先主动,重要的是互动,彼此有感觉,好男人还是有的,相信“得之是我幸,失之是我命”。只要相信人间还有真情在,幸福始终会降临的,愿有情人终成眷属!!

偶喜欢比较主动的女人。

多少有些博弈斗法的味道啊,怕输才把自己保护起来吗?
两个真心相爱的人儿或轰轰烈烈或细水长流的恋爱一场多好啊,哪里就多了这么些扭扭捏捏?B)

不被动也不主动,相互擦出火花最有感觉

回复: 回复: 恋爱,女人永远不要主动!

赵庭希 wrote:
多少有些博弈斗法的味道啊,怕输才把自己保护起来吗? <BR> 两个真心相爱的人儿或轰轰烈烈或细水长流的恋爱一场多好啊,哪里就多了这么些扭扭捏捏?B)

说得好!
只是可惜,生活,总是由不得你控制的,因而才会多了这许多痴女怨男。
我们如今,已经不能率性而活,想哭就哭,想笑就笑,纯粹的活,这已是童话。

视情而定。

赞成楼主观点,爱一个人,给七分就好了.......
懂得爱自己的人,才能被人爱......

多無奈的愛

回复:回复: 恋爱,女人永远不要主动!

恩,有 道理

回复:恋爱,女人永远不要主动!

这个帖子写得不好!讲得没什么道理!

呵呵,很对很对.男人总是试探女人的底线.

一成不变的爱情,也挺恐怖的

主动还是被动,看心情看事情看感情,恩~~还得看战争打到哪了,个人认为,谈恋爱就像打仗,得讲究兵法

杨梅 wrote:
主动还是被动,看心情看事情看感情,恩~~还得看战争打到哪了,个人认为,谈恋爱就像打仗,得讲究兵法

没怎么看帖子~~
兵法?就想到一条:三十六计走为上~~

逃兵是上不了战场的!