山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

盐田检查站-梧桐山-犁头尖-水库-罗湖体育馆活动小结

回复: 盐田检查站-梧桐山-犁头尖-水库-罗湖体育馆活动小结

帅不帅??你说了算哈。。

回复: 盐田检查站-梧桐山-犁头尖-水库-罗湖体育馆活动小结

是钟还是佛?

这位好有气势哦

上善若水和他家的领导。。 <BR> 真是个好领导也,很温婉,沿途不断地呵护我们的上山拿水GG。。难得,赞一个

最后一张,凉叔收队。。 <BR>  <BR> 小伙子,让你见识一下专业杀瓜。

严重支持漂亮的不乖MM!!!!,最欣赏那张松树带柚子帽子那张,总体拍的不错,主题抓的好!

回复: 回复: 回复: 盐田检查站-梧桐山-犁头尖-水库-罗湖体育馆活动小结

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 放不下了吧,体能上进步很大吗,别影响写作,出版量下降你家那位可要告我的状了 &lt;BR&gt; 谢一个就够了,凉哥为人民服务好多年了,把青春都奉献给了全民健身运动---户外有氧运动,爬山和跑步:I:I
<BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;谢谢入"团"介绍人! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;体能在长,在长,哈!肚子没减,咋没减呢?呜呜~~~ <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这段时间是没怎么干活,每次拉磨回来,老腰寒腿都要折磨到周四五。好在去年干活多,今年已出新书14本,还有三本海天正在做。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;过几天要回青岛,可能要呆到春节后,唉,山,又得久违了。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;走前能再跟你爬一次就好了。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

朱家河的茄子大哥,能不能编一个剧本,让大家上上镜啊?哈哈。。。回青岛,好冷的啊。。。

哈哈,不乖mm抓拍了很多经典瞬间啊

每次爬山,在上下之间,总让我有种天上人间的恍然,尤其是雾气朦朦的天气里。。。 <BR> 令我一次次流连和向往。。。

精彩回放

呵呵,原来不乖MM还收藏了这么多美丽瞬间啊

回复: 回复: 回复: 回复: 盐田检查站-梧桐山-犁头尖-水库-罗湖体育馆活动小结

朱家河的茄子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]谢谢入"团"介绍人! &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]体能在长,在长,哈!肚子没减,咋没减呢?呜呜~~~ &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这段时间是没怎么干活,每次拉磨回来,老腰寒腿都要折磨到周四五。好在去年干活多,今年已出新书14本,还有三本海天正在做。 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]过几天要回青岛,可能要呆到春节后,唉,山,又得久违了。 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]走前能再跟你爬一次就好了。 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
<BR>  <BR> 怎么呀,想逃跑???没门, :}):}):}) 我们还想一起湿PP的.;););) <BR> 阳朔的PP已刻了个光碟,本想这次带来的,因故不能参加,你怎么得拿到PP才走吧.:~):~):~)

上善若水 wrote: <BR> 朱家河的茄子大哥,能不能编一个剧本,让大家上上镜啊?哈哈。。。回青岛,好冷的啊。。。 [/quote] <BR>  <BR> 大钟 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 热切期盼中…… [/quote] <BR>  <BR> 老肖 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 怎么呀,想逃跑???没门, :}):}):}) 我们还想一起湿PP的.;););) &lt;BR&gt; 阳朔的PP已刻了个光碟,本想这次带来的,因故不能参加,你怎么得拿到PP才走吧.:~):~):~) [/quote] <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;幸福到晕! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;回山东,能拖就拖。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;爱死山友了!跟定山友了!

http://photo.163.com/photos/youer-h/107390420/ <BR> 我拍的照片,原始大小

虽然今天的脚还是很酸,但是觉得很满足:^) <BR> 谢谢路上的每一个人,是你们让我走到最后~!:I

茄子﹐為什么不把我們寫進你的劇本啊?這樣我們大伙都可以沾你的光啊﹐當一回名人。呵呵。。。:I:I:I

回复: 回复: 盐田检查站-梧桐山-犁头尖-水库-罗湖体育馆活动小结

山茶花 wrote: <BR> 茄子﹐為什么不把我們寫進你的劇本啊?這樣我們大伙都可以沾你的光啊﹐當一回名人。呵呵。。。:I:I:I
<BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;你们一群小家伙都像山茶花一样迷人,偏我一个大叔蔫茄子一样,郁闷还来不及呢。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;盼着下次与你同行!

不意思啊大家,我今天才来看,MM的照片真的好漂亮,我出丑了,8D

樓上的﹐知道有破綻還現身干嘛呀? <BR> 茄子﹐跟你登山很好趣啊﹗你總是不聲不響地一個人﹐象個獨行俠﹐實力很見長啊。昨天回來還好吧?