山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

盐田检查站-梧桐山-犁头尖-水库-罗湖体育馆活动小结

一,参加人员: <BR>  凉树/领队,天下无鬼/副领队,茶褒/财务,口香糖/协作,寒号鸟/安全员,朱家河的茄子,大钟,后街丫头,天空的鱼,雨点轻盈,不乖,妮子,松树,口香糖加一,sunday1062,山茶花,上善若水,毛栗,金贝贝,崔莺莺,Bond.H.一共21人,9GG,12MM. <BR>  <BR> 二,大致经过. <BR> 一早上坐车过去盐田方向时看到道路完全湿润和积水,似乎刚下过较大的雨,很担心西坑及犁头尖的湿滑. 10点按计划出发,往边防线走的路却不潮湿,10点50到西坑路口,合照后开始上山,完全进入了云里雾里,大家都做了回神仙.路较滑,只得小心谨慎行走,12点半到达一个树林里FB,大概13点半左右登顶,14点到大梧桐停车场,15:45全体抵犁头尖,陡峭的下山路完全不像想象的那么滑,16:30顺利到达仙湖专家林,穿过仙湖东湖,18:30到达罗湖体育馆,结束行程.20公里左右的路,总耗时8个半小时.从难度上看,走了个标准加. <BR> 这次活动,大半是MM,并有6人是第一次参加山友活动.除朱家河的茄子按计划在停车场下撤,山茶花,上善若水,口香糖加一因事在仙湖下撤外,其他队员均走完全程. 在此表示祝贺! 主要因素:一,队员的意志顽强;二,在注重安全情况下团队精神发挥较好;三,FB物质丰富(西瓜就有四个)也给队员带来鼓励(这次竟然有三MM带瓜,幸福啊).

回复: 盐田检查站-梧桐山-犁头尖-水库-罗湖体育馆活动小结

凉哥: <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;谢谢你一直的鼓励! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;谢谢你昨天帮我背水! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;谢谢你下次继续收留!

回复: 盐田检查站-梧桐山-犁头尖-水库-罗湖体育馆活动小结

背西瓜来爬山的三个MM: 后街丫头,雨点轻盈,毛栗.要特别表扬,向你们学习.

回复: 回复: 盐田检查站-梧桐山-犁头尖-水库-罗湖体育馆活动小结

凉树 wrote: <BR> 背西瓜来爬山的三个MM: 后街丫头,雨点轻盈,毛栗.要特别表扬,向你们学习.  
<BR>  <BR> 咋没有看到照片呢?

看来下次去一定得背西瓜了,要不然还真不好意思呢。昨天膝盖真的很疼,看来不得不休息两个礼拜了。呜呜。。。。。

财务报告已完成 <BR> 以后还是不干财务这种活了,不是这方面的料xx(

昨天爬山有点累过了,翻来覆去几次才睡着。 <BR>  <BR> 贝贝居然说还不够过瘾,真是佩服啊。。。 <BR>  <BR> 西瓜放冰箱太里,有点冻坏,下回不好意思再带了呢:) <BR>  <BR> 照片呢?热切期待中,呵呵:)

活动照片链接: <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11648&h=1&bpg=1&age=0 <BR>  <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11641&h=1&bpg=1&age=0 <BR>  <BR> 贝贝、茶煲: <BR> 为什么不把照片放这里呢?

注冊這麽久了,第一次在這裏發貼,GGJJDDMM以後多多關照

七西瓜的靚相丑相今晚通通放上來。。敬請期待哈。早上累暈頭忘了帶卡上公司:I

可惜我带的西瓜最小又不熟

回复: 回复: 盐田检查站-梧桐山-犁头尖-水库-罗湖体育馆活动小结

雨点轻盈 wrote: <BR> 活动照片链接: &lt;BR&gt; http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11648&h=1&bpg=1&age=0 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11641&h=1&bpg=1&age=0 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 贝贝、茶煲: &lt;BR&gt; 为什么不把照片放这里呢?
<BR>  那是因为已经开了新贴,没有看到PP的同学请到茶煲和金贝贝开的帖子去看

凉叔动作比我慢 <BR> 如果我知道凉叔要写总结我就不那么快贴pp了 <BR> 不过也没什么关系啦 <BR>  <BR>
雨点轻盈 wrote: <BR> 活动照片链接: &lt;BR&gt; http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11648&h=1&bpg=1&age=0 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11641&h=1&bpg=1&age=0 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 贝贝、茶煲: &lt;BR&gt; 为什么不把照片放这里呢?

照片来啦,俺拍滴都是FB):I <BR> 民以食为先哈哈 <BR>  <BR> 看看上善若水,有鸡腿七开心成这样就知道鸟

朱家河的茄子 wrote: <BR> 凉哥: &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]谢谢你一直的鼓励! &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]谢谢你昨天帮我背水! &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]谢谢你下次继续收留!
<BR> 放不下了吧,体能上进步很大吗,别影响写作,出版量下降你家那位可要告我的状了 <BR> 谢一个就够了,凉哥为人民服务好多年了,把青春都奉献给了全民健身运动---户外有氧运动,爬山和跑步:I:I

走完全程的感觉就是爽呵:开始的云里雾里:8),行程中的阳光与欢笑,傍晚时分的晚霞:O)初次的全程体验—收获着!

两小美女,之所以叫小呢,年龄真是相当,厄,反正可以叫我大姐啦

凉叔,我左手一个包,呃,右手一只鸡。。

美女与野兽之真人秀:})