山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

快乐干线队也来了(第八页有说明和安排)

回复: 快乐干线队也来了

拖后腿的来了,其他队太强,不敢托人家后腿,不知能不能抱住凉shushu的腿? <BR> 算了一下,连滚带爬的6小时也够了。我的志向不在拿奖,只在乎走完全程。

回复: 回复: 快乐干线队也来了

久重 wrote: <BR> 拖后腿的来了,其他队太强,不敢托人家后腿,不知能不能抱住凉shushu的腿? &lt;BR&gt; 算了一下,连滚带爬的6小时也够了。我的志向不在拿奖,只在乎走完全程。
<BR>  <BR> 欢迎,我们一定做好后勤服务,让参与的队员轻松跑

啥时再整回娘家捏? <BR> SHUSHU的发铁太慢,让偶以为找不到回家路的感觉:~):~):~):~)到时候一定过来串串门

回复: 回复: 回复: 乐逍遥队也来了

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,就听MM的,快乐干线队
<BR> 还是喜欢快乐干线队这个名字~~~~;);)不过应该是SHUSHU心里面自有主张,都不用俺们操心D~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 乐逍遥队也来了

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 还是喜欢快乐干线队这个名字~~~~;);)不过应该是SHUSHU心里面自有主张,都不用俺们操心D~~~
<BR> 叶落,你给我过来,要不我打你PP!

回复: 回复: 回复: 回复: 快乐干线队也来了

人才是要争取滴 <BR>
金贝贝 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 茶煲你的胆子也太大了点吧,居然明目张胆跑到凉树的地盘来抢人,当心我们这一干人等跟你急!你可要当心点你自己的后院啊,我们这可有最漂亮的MM在啊.

叶落 wrote: <BR> 啥时再整回娘家捏? &lt;BR&gt; SHUSHU的发铁太慢,让偶以为找不到回家路的感觉:~):~):~):~)到时候一定过来串串门
<BR>  <BR> 呵呵,回来吧

真有一家子的味道。。。

参加的人员勿必跑完,否则小心打你们的PP.

55555555,不来了,不干了,怕挨打!

你还怕川山? <BR> 我放狗咬他:}) <BR>
金贝贝 wrote: <BR> 55555555,不来了,不干了,怕挨打!

金贝贝 wrote: <BR> 55555555,不来了,不干了,怕挨打!
<BR>  <BR> 有队员的跑步瞬间照片就行啦,这是金贝贝的任务

回复: 回复: 回复: 快乐干线队也来了

茶煲 wrote: <BR> 你还怕川山? &lt;BR&gt; 我放狗咬他:}) &lt;BR&gt;  
<BR> 好,同意,就这么着了!

回复: 回复: 回复: 快乐干线队也来了

茶煲 wrote: <BR> 你还怕川山? &lt;BR&gt; 我放狗咬他:}) &lt;BR&gt;  
<BR>
金贝贝 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 好,同意,就这么着了!
<BR> 好啊!每人放一条狗过来吧!也免得我们到时到市场去买狗了,狗肉多多益善啊!

同意樓上的意見xx(

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;请各队伍中的医疗义工确认后即在大会医疗队报到,并说明您所属队伍的名称,以便及时的进行基本救护培训和所需药品交流以及比赛期间各队伍的医疗救援配合规划,以保证整个马拉松活动的安全!谢谢!

心动中............严重动摇中..................怎么办?B)B)B)B)

又怕茶煲当场逮住了给我一顿痛扁~~~~~~~:O):O):~)

:!(:!( <BR>  <BR>
叶落 wrote: <BR> 又怕茶煲当场逮住了给我一顿痛扁~~~~~~~:O):O):~)

不乖 wrote: <BR> 同意樓上的意見xx(
<BR> 不乖MM你是要放一条狗啊,还是要吃狗肉啊。