山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快乐干线队也来了(第八页有说明和安排)

俺们就志在参与吧,主要做好后勤保障,期待你的到来.报名请至http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=903&groupid=174

回复: 乐逍遥队也来了

坐个沙发  顺便帮凉SHUSHU 浇浇水 <BR> 再顺便宣传下:此队SGG很多,欢迎广大美女报名。

WO咋没看到SG呀

回复: 回复: 乐逍遥队也来了

如影随行 wrote: <BR> WO咋没看到SG呀
<BR>  <BR> 不进来不知道 一进来走不掉(眼睛看花了)

小白也算一个!

凉 SHUSHU咋把“快乐干线”改成了“乐逍遥”了捏?

回复: 回复: 乐逍遥队也来了

叶落 wrote: <BR> 凉 SHUSHU咋把“快乐干线”改成了“乐逍遥”了捏?
<BR>  <BR> 呵呵,就听MM的,快乐干线队

回复: 快乐干线队也来了

哈哈,争取参加!为同志们加油!

回复: 回复: 快乐干线队也来了

加入我们五世同堂队吧 <BR>
川山 wrote: <BR> 哈哈,争取参加!为同志们加油!

8D <BR> 來報到。。

占个位先,重在参与锻炼。

有时间就去做义工。

凉叔,有空组织一下赛前急训啊,要不拿奖真的有点困难哦,我星期六上午上班下午可以安排时候搞一下。

不乖 wrote: <BR> 8D &lt;BR&gt; 來報到。。
<BR>  <BR> 欢迎

后街丫头 wrote: <BR> 凉叔,有空组织一下赛前急训啊,要不拿奖真的有点困难哦,我星期六上午上班下午可以安排时候搞一下。
<BR>  <BR> 会安排的

岩羊 wrote: <BR> 占个位先,重在参与锻炼。
<BR>  <BR> 一起锻炼

不乖 wrote: <BR> 8D &lt;BR&gt; 來報到。。
<BR>  <BR> 不乖MM,你真来呀!那我也争取来,看来昨天凉树的发动群众运动还挻有成效呢?凉树欢不欢迎我啊?

补充一下,我可不是来参战的,我是来助阵的,才刚刚"脱菜",

回复: 回复: 回复: 快乐干线队也来了

茶煲 wrote: <BR> 加入我们五世同堂队吧 &lt;BR&gt;  
<BR> 茶煲你的胆子也太大了点吧,居然明目张胆跑到凉树的地盘来抢人,当心我们这一干人等跟你急!你可要当心点你自己的后院啊,我们这可有最漂亮的MM在啊.

回复: 回复: 回复: 快乐干线队也来了

金贝贝 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不乖MM,你真来呀!那我也争取来,看来昨天凉树的发动群众运动还挻有成效呢?凉树欢不欢迎我啊?
<BR>  <BR> 呵呵,欢迎欢迎.快乐干线队就等着你最有创意的PP了.