山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: falcon2008

[2届] 山野百里拉练——反走大鹏径

回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

刚走完惠州60,这周搞点休闲级的算了,下次再走大鹏径了.

牛人同志,悠着点吧!!

这次的反走集:穿越石头缝,穿越丛林(..),爬断崖,山脊背上走。爽

山友又冒出个小08,呵呵

回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

久重 wrote:
山友又冒出个小08,呵呵

也来吧~~
打牌缺人呢~~

30人这么多,走大鹏径都成逛公园似的了:O):O):O)

这么多人下撤的估计不少,吃鸡的队伍在状大

楼上几位讨论打牌的,打什么牌啊?缺人不?偶加入行不?

:!(:!(强烈BS楼主~~~
:~):~):~)

笨妮 wrote:
:!(:!(强烈BS楼主~~~ <BR> :~):~):~)

呵呵!一起BS。。。

睡虫 wrote:
30人这么多,走大鹏径都成逛公园似的了:O):O):O) <BR> <BR> 这么多人下撤的估计不少,吃鸡的队伍在状大 <BR> <BR> 楼上几位讨论打牌的,打什么牌啊?缺人不?偶加入行不?

缺人,你可要来呀~~

哈哈~~~~

睡虫 wrote:
30人这么多,走大鹏径都成逛公园似的了:O):O):O) <BR> <BR> 这么多人下撤的估计不少,吃鸡的队伍在状大 <BR> <BR> 楼上几位讨论打牌的,打什么牌啊?缺人不?偶加入行不?

正好还缺一脚

楼上BS楼主的一起来打牌吧,或者谁再带副麻将

08看到这个帖子,晕倒~~~~~~~
连睡虫都加入了~~~~~~~~~~~~

想负重的背麻将~~~~~~~~~~~~

08,第一次阿!
怪不得人气这么旺的!
拉练可要适度,俺还要留着力气走山野百里呢,鼓励大家及时下撤了。嘿嘿!

宝宝 wrote:
08看到这个帖子,晕倒~~~~~~~ <BR> 连睡虫都加入了~~~~~~~~~~~~ <BR> <BR> 想负重的背麻将~~~~~~~~~~~~ <BR>

我看就直接背MM 好了

周日反走大鹏径成员,请熟悉队友。长线故事多,你会因此而收益丰厚,请关注走在你前后的每一个队友,你会收获多多。。。不要走完了告诉我说没认得几个人,若如此,下山后自觉摆好PP,每人踹你一脚。

本次反走大鹏径全部由迭福山遂道南口起步。

如有退出,请按招集贴于2006年12月1日中午12:00之前告知。否则将分担车费35元。不分担车费者,将被视为无诚信者,今后请不必再来参加活动。

朋友们,这个周日我们赶上个好天气,拿出好心情,准备一个愉快的驴子周末吧。。。

众驴子,大家同行愉快。不管是新人或新面孔,是老人还是老面孔,安全都是我们所有关注的,。请勿必提前出门,以免路上塞车,延误大家的宝贵时间。

特别强调注意:带好头灯;护膝;手套等必备物品(有对讲机的带上)。
                     必须穿长袖衣服和长裤,穿登山鞋或相当的鞋。
                     带下山换的干衣裤一套,以防受凉。
                     其它物资准备请参考招集贴。

此条山路比较长,路况多样,叉路口多,请详看招集贴,参照行事。路况不熟请等后队。请参考招集贴中【线路介绍】和【线路难度】。

以下是山友关于出于户外的一些最基本事项,请大家仔细阅读:

1.请大家查看一下已往的"安全报告"
http://www.3hike.com/cgi-bin/board_show.pl?id=64&age=0
里面有一些最直接的安全知识,请大家多多阅读一下,我们的出行安全员都会写安全报告.

2.请大家各自检查一下,看自个是否具有最基本的出行装备:

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11423&h=1&bpg=1&age=0
里面的装备非常的简单,不花几个钱,但却与安全紧密相关.

3.请同行队员,密切仔细阅读召集帖的内容.特别关于山友的三大安全制度
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=5777&h=1&bpg=1&age=0
这是山友安全制度的精髓.
-----------------

如果,你是一个资深老驴,你仍然可能容易个人英雄主义或成为独行侠,
可阅读一下:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=9596&h=1&bpg=1&age=0

里面的某些内容或是你未能理解的.

如果你是一个牛人:可参考一下
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11425&h=1&bpg=1&age=0

山友欢迎每一个有团队精神的驴子。

笨妮 wrote:
:!(:!(强烈BS楼主~~~ <BR> :~):~):~)

你有好去处,还来捣蛋。:})

睡虫 wrote:

走半程的,都归你管。(一不小心把大权交出一多半,没准我自个也被他管了):^):^)

回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

quote]宝宝 wrote:
<BR> <BR> 缺人,你可要来呀~~ <BR> <BR> 哈哈~~~~ [/quote]

杨梅 wrote:
正好还缺一脚

楼上BS楼主的一起来打牌吧,或者谁再带副麻将

你倆找对人了,这个他是专家,你们会发现睡虫GG好可爱的。。。

回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 呵呵!一起BS。。。

雷声属你大,雨点你最小。山野百里再找你算算帐。:})

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

falcon2008 wrote:
quote]宝宝 wrote: <BR> <BR> <BR> 缺人,你可要来呀~~ <BR> <BR> 哈哈~~~~
<BR> <BR> 杨梅 wrote: <BR> 正好还缺一脚 <BR> <BR> 楼上BS楼主的一起来打牌吧,或者谁再带副麻将 <BR> <BR> 你倆找对人了,这个他是专家,你们会发现睡虫GG好可爱的。。。 [/quote]

08已经无奈了~~~