山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[山中下午茶]-----山中秋色(2006年11月19日)

【活动时间】2006年11月19日
【活动名称】 [山中下午茶]-----山中秋色
【活动成员】 成员名单:多衣/正领队 也朗/副领队 浮云/财务 飘曳/协作 西莉亚岛/山友宝贝 香鸡排/金牌色驴 淡水摄驴/金牌色驴 falcon2008/安全员 荒野梨梨、果然 老敖 快乐小路 笨妮 达达 月色如水 晕死~~ 流星 香水柠檬 小羊羔 、 如影随行 海邊小島 sasa 海云 岱岱 老转 莞深 憨牛 校长GG、1860GG、大海GG、山水悠悠MM、爆米花MM 小信MM、飞儿MM 、 6号GG、猛超GG、小6MM

【安全情况】内容可包括但不限于:
天气情况:阴天有雾
行走情况:百年古道一行9人,后又收编了 6号GG、猛超GG、小6MM 共12人。一路经过调整,基本正常。上环山小道后,在西坑路口分吃了浮云的柚子和老敖的西瓜。
安全制度执行情况:二人同行制度状况良好。
总结:山路行走要随时注意调整节奏,身体状况因人而异,经验可以学习,但不可照搬,找到自己的节奏才是真的好。

回复: [山中下午茶]-----山中秋色(2006年11月19日)

边防线一队由领队总结。

回复: [山中下午茶]-----山中秋色(2006年11月19日)

边防线组25人,分2队出发,相隔10分钟,前面由领队也郎GG带领,后队由多衣总收尾.大约1小时后,2队会合.天气适宜,速度较快.过西坑山脊下汇合处,一队随香鸡排GG走梅香岭,另一队随也朗\多衣走盐田方向.12:30分也朗\多衣小组到达终点--------木瓜小屋.约1:30分,全部37人顺利抵达.全队状态良好.晚5:30分,全队安全返回.

呵呵,谢谢两位啦:I:I,
08肯定走的很郁闷啦,开始走的慢他就一直走走等等停停,下山的时候也是被我拖着不能往前直奔,呵呵,真是难为这BT啦,哈哈!|)|)|)