山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快乐干线队讨论帖

快乐干线队再度挑战山野百里,报名请至http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=912&groupid=149希望全体队员都在终点留下快乐的笑脸

回复: 快乐干线队讨论帖

第一次抢到沙发,不容易

:O):O)我很想跟凉树GG的队伍呀,好吃的好喝的都有,只是,我步履太慢呀,只能路过:I:I

可,可俺是莱驴个

5可是俺的幸運數字﹐這一樓偶占了

回复: 回复: 快乐干线队讨论帖

飘曳 wrote: <BR> :O):O)我很想跟凉树GG的队伍呀,好吃的好喝的都有,只是,我步履太慢呀,只能路过:I:I
<BR>  <BR> 就想到吃喝,太饱会走不动的.

帮忙吆喝。 <BR> 到时继续同行了。

也來學著YAO喝

凉大树,我加入你的队行不行?

来支持下凉大叔

跟凉叔的队你走多慢凉叔就陪你走多慢担心啥 <BR>
飘曳 wrote: <BR> :O):O)我很想跟凉树GG的队伍呀,好吃的好喝的都有,只是,我步履太慢呀,只能路过:I:I

cat wrote: <BR> 凉大树,我加入你的队行不行?
<BR>  <BR> 好,非常好

juju wrote: <BR> 来支持下凉大叔
<BR>  <BR> 谢谢关心

回复: 回复: 回复: 快乐干线队讨论帖

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 好,非常好
<BR>  <BR> 强队留名

回复: 回复: 回复: 快乐干线队讨论帖

茶煲 wrote: <BR> 跟凉叔的队你走多慢凉叔就陪你走多慢担心啥 &lt;BR&gt;  
<BR>  <BR> 茶褒MM溜到哪儿去了?

回复: 回复: 回复: 回复: 快乐干线队讨论帖

monking wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 强队留名
<BR>  <BR> 小猴也来吧?

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这队名让俺想起来上次磨房山野百里~~~ <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;好久没拉练~ ~~~所以飘过 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

来吐个小泡泡

刚混进去看了下,凉大叔的队里边可是有三大金牌哟 <BR> “金牌领队” <BR> “金牌保姆” <BR> “金牌收队” <BR> 太诱惑了点吧

回复: 回复: 回复: 回复: 快乐干线队讨论帖

疯子队首先收我的队8D <BR>  <BR>
凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 茶褒MM溜到哪儿去了?