山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的第一次安全报告:2006年11月11日百年古道上大梧桐(无语凭栏领队)

【活动时间】2006年11月11日 上午九点40正式出发,下午四点半结束全程。(晚上无FB)

【活动名称】百年古道上大梧桐

【活动线路】211总站旁邮电所-百年古道-罗龙界道-(全部安全回家)

【成员名单】共计25人和1位小狗

无语凭栏MM/正领队 朱家河的茄子GG/协作 也朗GG/协作 久重GG/协作
粉泉山林MM/安全员
其风可嘉MM 老肖GG stevenlee729GG 小詹GG  山茶花MM 口香糖GG
蛙女MM 凉树GG wamingGG 野马999GG 大猫GG 安特优 GG 
我愛喝茶GG  久重+1MM 文强GG  文强GG+1  龍都GG  洽恰MM
笨笨狗GG  拾荒者MM  *大雄*MM

:O)【活动情况】
1、九点三十分集合,虽然是不等人,不罚款,不要追,但是还是有个别迟到,比如我和文强。:~),第一次也是最后一次。
2、原定线路是从盘山公路下,后改罗龙界道下。
3、上山后20分钟,朱家河的茄子GG感觉状态不佳,经同意独自改走泰山涧,后又在我们直至半山处返回与大队伍同行。
4、山茶花MM初次登山感觉不适,也朗GG等在后收队照顾山茶花MM直到顺利走完全程。
5、文强GG和其+1还有野马999GG三人中途撤队去参加了东方圣的露营活动,好像有点不厚道哈8D
6、洽恰mm﹑笨笨狗gg﹑拾荒者mm 是我们在下山的时候“捡”的8D

8D【安全情况】
1、由于领队,协作,安全工作分配得当,队伍显得非常有序。
2、因为队员中出现两位状态不佳的状况,建议登山前鉴于自身的情况做好准备工作,如保证充足的睡眠和正常的饮食等。刚开始登山时不要急于求成,把握好速度。
3、当天刚上山时刮起一阵大风,身体感觉有些阴凉,个别朋友没有带上外套,极容易感冒。同时再次强调一下个人准备,为了安全请勿穿牛仔裤、皮鞋、凉鞋爬山。
4、深圳当天极度风干物燥,虽然有“请勿携带火种上山”的警示牌,但是还是有人在山上点火吸烟!炉头就不要带上山了吧,虽然我们都想吃到热气腾腾的饭菜。
5、罗龙界道一路下来比较长,膝盖容易受损,特别是MM为了保护纤纤细腿请事先做好防护准备较佳。

:I【特别表扬】
大雄GMM,虽然腿有内伤,但还是坚持爬完全程,没有拖后腿。特别感谢全队队员对大雄的关心和照顾!谢谢你们!

回复: 我的第一次安全报告:2006年11月11日百年古道上大梧桐(无语凭栏领队)

粉泉mm辛苦了。下次有機會同行偶要再抱抱大雄mm

回复: 我的第一次安全报告:2006年11月11日百年古道上大梧桐(无语凭栏领队)

粉泉mm是個負責任的安全員﹐沒出發就對文強進行了非常重要嘀安全教育。

MM作业好,把三位逃兵拉出去痛打三十大棍!

好负责的安全员啊,赞一个!

加油), 以后有机会, 我做安全员, 我就COPY这个!

当一次安全员不容易呀,表扬!:X:X:X

两年多了,第一次看到MM作写呀
处女作不容易呀,赞一个

回复: 回复: 我的第一次安全报告:2006年11月11日百年古道上大梧桐(无语凭栏领队)

marco wrote:

下次还是让大雄做安全员吧

不错,表扬啊;););)

回复: 回复: 我的第一次安全报告:2006年11月11日百年古道上大梧桐(无语凭栏领队)

marco wrote:

COPY之前記得先付費

啊索 wrote:
两年多了,第一次看到MM作写呀 <BR> 处女作不容易呀,赞一个

这种安全报告,口水嗒嗒滴

回复: 回复: 回复: 我的第一次安全报告:2006年11月11日百年古道上大梧桐(无语凭栏领队)

无语凭栏 wrote:
<BR> COPY之前記得先付費

不用啦,我们是一家人!

回复: 回复: 回复: 我的第一次安全报告:2006年11月11日百年古道上大梧桐(无语凭栏领队)

老枪 wrote:
<BR> 这种安全报告,口水嗒嗒滴

啥意思哟?:I:IB)

回复: 回复: 回复: 回复: 我的第一次安全报告:2006年11月11日百年古道上大梧桐(无语凭栏领队)

粉泉山林 wrote:
<BR> <BR> 啥意思哟?:I:IB)

命苦啊。还真不敢不答复。

流口水:
1、羡慕(写得很好);
2、欣慰(居然是处女作?不容易啊);
3、鼓励(希望还有机会再看到MM这种风格的报告);
4、推广(希望更多的MM关注安全、并有空投入到户外安全工作中,这是不仅是对自己的充实,也是对自己的快乐和安全负责)

这样答复可以通过了吧?
真害怕MM们再提这类问题,一旦答不上来,岂不更加证明了老土?:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我的第一次安全报告:2006年11月11日百年古道上大梧桐(无语凭栏领队

老枪 wrote:
<BR> 命苦啊。还真不敢不答复。 <BR> <BR> 流口水: <BR> 1、羡慕(写得很好); <BR> 2、欣慰(居然是处女作?不容易啊); <BR> 3、鼓励(希望还有机会再看到MM这种风格的报告); <BR> 4、推广(希望更多的MM关注安全、并有空投入到户外安全工作中,这是不仅是对自己的充实,也是对自己的快乐和安全负责) <BR> <BR> 这样答复可以通过了吧? <BR> 真害怕MM们再提这类问题,一旦答不上来,岂不更加证明了老土?:~)

老土我惹你了?