山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

睡梦中我在船上,醒来后我在床上

回复: 回复: 睡梦中我在船上,醒来后我在床上

睡虫 wrote:
胡播乱报新任主编,宝贝卉儿

这张照片偶好喜欢!谢谢睡虫GG!
也谢谢你在我快要支持不下去的时候帮我背防潮垫!让我有力气走完最后一段路!再次的感谢!

回复: 睡梦中我在船上,醒来后我在床上

睡虫这篇作业写得好!很有浪漫主义气息啊!梦幻式的!赞!PP也不错!

飘过......

睡虫 终于把坑给填满了~~~~
           赞一个 哈哈

支持睡虫,拍得不错啊

鹰之翼 wrote:
好作业啊! <BR> 辛苦了! <BR> <BR> 严重BT的睡虫,背了那么多东西,还要陪我收队,还非要走在最后。:})

大声地说:兄弟啊,与其在前面跟一群BT猛冲,不如在后头看看有没有谁需要帮助的,不是更好吗?

悄悄地说:兄弟啊,我是走不动了才走在后面的,嘘,小声点。

风雨断肠人 wrote:
我的妈啊,睡虫开始写作业了~~~~~~:O) <BR> 从肉体自虐走向精神自虐了~~~~~

这写作业跟逛街似的,真是个挑战+的活动:~)

虫虫真是个好同志啊~~~~;)

回复: 回复: 回复: 睡梦中我在船上,醒来后我在床上

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 大声地说:兄弟啊,与其在前面跟一群BT猛冲,不如在后头看看有没有谁需要帮助的,不是更好吗? <BR>

严重顶一顶这句话,体力好是用来干嘛的?体力好是用来帮助人的嘛!咱们一起BS那些在前面疯跑的同学!

楼上的,好像你也是在前面疯跑的之一哦

睡虫 wrote:
楼上的,好像你也是在前面疯跑的之一哦

:I我是差点被他们拖垮的那一个。

宝贝卉儿 wrote:
<BR> <BR> 这张照片偶好喜欢!谢谢睡虫GG! <BR> 也谢谢你在我快要支持不下去的时候帮我背防潮垫!让我有力气走完最后一段路!再次的感谢!

本来是打死也不帮你背的,但一想到弄丢了你的勺子,心里正过意不去呢,只好在万般无奈的情况下......

回复: 回复: 回复: 回复: 睡梦中我在船上,醒来后我在床上

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 本来是打死也不帮你背的,但一想到弄丢了你的勺子,心里正过意不去呢,只好在万般无奈的情况下......

我证明,土拨鼠在船底顶捡到一勺子,询问了半天是谁的,没人回应,于是他就收起来了。

timtim wrote:
<BR> <BR> :I我是差点被他们拖垮的那一个。

拖垮?没可能!
好像你一直喊着走得轻松的

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 睡梦中我在船上,醒来后我在床上

<BR> <BR> 我证明,土拨鼠在船底顶捡到一勺子,询问了半天是谁的,没人回应,于是他就收起来了。

真的:?)我得找他要回来

回复: 回复: 回复: 回复: 睡梦中我在船上,醒来后我在床上

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 本来是打死也不帮你背的,但一想到弄丢了你的勺子,心里正过意不去呢,只好在万般无奈的情况下......

55555555555555,好呀,原来如此,你从偶像变成呕吐对象了!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 睡梦中我在船上,醒来后我在床上

宝贝卉儿 wrote:
<BR> <BR> 55555555555555,好呀,原来如此,你从偶像变成呕吐对象了!

BS你,转变这么快:}):})

<BR> <BR> 我证明,土拨鼠在船底顶捡到一勺子,询问了半天是谁的,没人回应,于是他就收起来了。

哪是我,是东方圣,天天你这坏人,老栽我赃
不过他拣到的也不是勺子而是叉子

宝贝卉儿 wrote:
<BR> <BR> 55555555555555,好呀,原来如此,你从偶像变成呕吐对象了!

下次你帮他背,让他睡个够。

仰望了一下,很佩服大家,这次天气真好!羡慕呀羡慕。