山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友三周年暨八方山友大会师活动召集_罗湖龙岗(松之岩队)安全报告

【活动时间】2006年10月29日 <BR> 【活动名称】山友三周年暨八方山友大会师活动 <BR> 【活动成员】领队:松之岩,全队34人。  <BR> 成员名单:松之岩,多衣,天下无鬼,安鸽,耀文,无为,凉树,清秀梧桐,如影随行,矫羽,朱家河的茄子,轻松,高飞,cat,那个谁,快乐天使,大猫,梦鸽,毒药,大海,23号,叶落,守望孤独,寒号鸟,杰仔,心本,出门添衣,萧风,星矢,大饭桶(DFT),兽兽,亮仔,冰暴,野孩子.  <BR>  <BR> 【安全情况】 <BR> 天气情况:晴好天气. <BR> 行走情况:一开始走第一个小坡就有萧风GG下撤.梅林关时,清秀梧桐GG有事离开队伍.朱家河的茄子GG爬长命坡感到不适,也下撤梅林关. <BR> 大致行程记录: <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;元平学校站出发8:30 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;鸡公山9:40 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;金鸡山11:20 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;梅林关12:00 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;长命坡顶12:50--FB--13:45 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;梅林边防线三队会师16:30 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR> 安全制度执行情况:二人同行制度状况良好,活动顺利安全. <BR> 总结:本次活动参加者34人,除个别队员因鞋子问题引致脚有点拉伤外,其他全部安全,各方面情况良好……  <BR>  <BR> 【安全建议】  <BR> 建议:无 <BR>  <BR> 不清楚或不完善之处,请清秀梧桐补充.

回复: 山友三周年暨八方山友大会师活动召集_罗湖龙岗(松之岩队)安全报告

支持凉树的安全报告,昨天走得很爽,不过再走ZN线的话,就要预定安鸽牌鞋垫了,这才是安全之道啊

回复: 山友三周年暨八方山友大会师活动召集_罗湖龙岗(松之岩队)安全报告

凉树 wrote: <BR> &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 【安全建议】  &lt;BR&gt; 建议:无 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不清楚或不完善之处,请清秀梧桐补充.
<BR> 让你老兄承担如此重任有点不妥,在安全员角色中让更有青春活力的80后来发挥特长最合适不过了。谢谢凉哥!! <BR>
cat wrote: <BR> 支持凉树的安全报告,昨天走得很爽,不过再走ZN线的话,就要预定安鸽牌鞋垫了,这才是安全之道啊
<BR> 稍远足的活动都会带些所需,能为特别有需要同学提供方便并接受我的服务感到无比的高兴

走二个小时,旧毛病就向WO抗议了 后来,收于右膝有伤,用力转移多左脚,结果左脚也伤了.......:}) <BR>  <BR> 在此,谢谢安鸽大哥给我喷云南白药 <BR> 谢谢多衣一路讲"故事",目的是让我转移注意力 <BR> 谢谢松之岩跟WO一起收尾:I,喷药,把护膝借我 <BR> 谢谢凉树大哥担心,害小鬼白跑了一段;) <BR> 谢谢同行的XDJM......有了你们的帮助,顺利走完了.

回复: 回复: 山友三周年暨八方山友大会师活动召集_罗湖龙岗(松之岩队)安全报告

cat wrote: <BR> 支持凉树的安全报告,昨天走得很爽,不过再走ZN线的话,就要预定安鸽牌鞋垫了,这才是安全之道啊
<BR>  <BR> 能否介绍一下安鸽牌鞋垫的材质及制作工艺??

回复: 回复: 山友三周年暨八方山友大会师活动召集_罗湖龙岗(松之岩队)安全报告

如影随行 wrote: <BR> 走二个小时,旧毛病就向WO抗议了 后来,收于右膝有伤,用力转移多左脚,结果左脚也伤了.......:}) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 在此,谢谢安鸽大哥给我喷云南白药 &lt;BR&gt; 谢谢多衣一路讲"故事",目的是让我转移注意力 &lt;BR&gt; 谢谢松之岩跟WO一起收尾:I,喷药,把护膝借我 &lt;BR&gt; 谢谢凉树大哥担心,害小鬼白跑了一段;) &lt;BR&gt; 谢谢同行的XDJM......有了你们的帮助,顺利走完了.
<BR>  <BR> 慰问.  <BR> 竟然被忽悠了,重要细节也漏了,看你走得吃力,毫不犹豫的请了全场最靓帅锅陪伴你,却又引来了其他MM稀嘘声...

回复: 回复: 回复: 山友三周年暨八方山友大会师活动召集_罗湖龙岗(松之岩队)安全报告

timtim wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 能否介绍一下安鸽牌鞋垫的材质及制作工艺??
<BR>  <BR> 安鸽牌鞋垫是山友的新品牌. 经几次推广应用,证明实用性非常强,现在已基本家喻户晓.最适合在长途跋涉的活动中使用,尤其是在走了一大半路程,开始感觉脚底不舒服时垫上,顿感轻松自如. <BR> 安鸽牌鞋垫十分轻巧,携带方便.制作工艺简单(普通卫生巾),一包够半个团队使用. <BR> 只是有男孩说,不好意思去买.因此,携带安鸽牌鞋垫的任务最好是MM或老帅哥. <BR> 购买时请选择夜用的,加厚的.

<BR>  <BR> 在此要感谢寒号鸟MM,感谢她帮我缝快干衫纽扣,谢谢。

回复: 回复: 回复: 山友三周年暨八方山友大会师活动召集_罗湖龙岗(松之岩队)安全报告

timtim wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 能否介绍一下安鸽牌鞋垫的材质及制作工艺??
应该是多衣牌鞋垫呀!!!:})

哈哈,I got it!!下次我来买!8D8D

凉树辛苦了

变成感谢帖了! <BR>  <BR> 感谢山友一直以来顶住这种压力,本着简单户外、朴素户外、平淡户外的原则,让我这个新人能超快速的融入到这个温暖的大家庭里!山友是我家!谢谢!

哈哈,与楼上的同感,这里很单纯,也快乐了好多