山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 替补

收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

回复: 回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(更新至10.6......)

千冰缘 wrote:
<BR> <BR> 他用的相机是——屁股牌250

做人要厚道,挖了坑肯定是要填的,只是稍候几天嘛

清水青青:
                        G挖坑也要有点敬业精神啊!!!挖了要填啊!!!!

会填的会填的,稍等一会会呀

回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(第一阶段结束.....)

浮云 wrote:
山友第一大坑啊:I <BR> <BR> 原来你也去了九寨,呵呵,我8-11号也在九寨呢,当时在成都的锦里还巧遇了烤红薯呢,驴子的世界好像也不是很大哦

呵呵,我11号才进到九寨去玩的.
哎.好玩的地方就那么些,看来这世界还真是小8D

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(第一阶段结束.....)

我当时也在九寨,怎么没遇上啊

回复: 回复: 回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(更新至10.6......)

替补 wrote:
<BR> <BR> 会填的会填的,稍等一会会呀

如果坑坑们懂得抗议的话,是不是会个个儿都张着坑坑嘴冲着屁股同志喊"屁爷屁爷,饿了!" ?! 哈哈 哎呀,真是......

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(第一阶段结束.....)

屁股还不来填坑:!(:!(:!(:O)8D

b4一下越来越FB的自己:~)
顺便b4一下大PG还没完呢

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(回到成都.....)

只知道挖得辛苦,哪知填得更辛苦:~):~)
没想到这个坑还挖出名了,版主还负责打广告8D

回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(回到成都.....)

替补 wrote:
只知道挖得辛苦,哪知填得更辛苦:~):~) <BR> 没想到这个坑还挖出名了,版主还负责打广告8D

哈哈,填坑不忘挖坑人啊!

回复: 回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(回到成都.....)

那九寨的水真是漂亮的没法用言语表示!

我顶!!

PG,继续!

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(回到成都.....)

九寨真美!

放了九寨的毒还不把坑填了.快........:})

同志们,坑坑终于填完啦8D8D8D
不用再天天想着俺念着俺哼叽俺啦,哈哈
自己顶一个:^):^):^)

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(同志们,坑坑填完啦)

嗯.还有个忘记说了,俺回来的时候在飞机上又看到了一番美景,实在是不发不快,就跟在这后面吧.(看来,坑还是挖得少了.哈哈)
                                                              眩窗外的风景

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(同志们,坑坑填完啦)

看到贡嘎雪山啦:O)

你屁屁发痒啊!又挖!!!

:O):O)

发完收工,谢谢大伙捧场