山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 替补

收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(没粮票咯,待续......)

tnnd,没粮票不懂发悄悄给我啊?猪头
已加粮

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(没粮票咯,待续......)

怎現在還有"糧票"這玩藝? 還有文革的遺風呢.
能取諦么? 或改良一下. 給能吃的人多發點, 以免其常以此出來坑人~~~害人~~~~.

回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(没粮票咯,待续......)

土拨鼠 wrote:
tnnd,没粮票不懂发悄悄给我啊?猪头 <BR> 已加粮

小样儿,这不是没写完嘛,正好可以借此缓一口气,
干嘛拆穿了

回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(没粮票咯,待续......)

兰亭 wrote:
替补总算反刍了,就是坑挖得贼大了些,害我被唬到:}) <BR> 佩服兄弟沿途写日记,为作业筹粮,期待大作......

嘿嘿.没法,俺的饭量比较大,俗称就是饭桶

千冰缘 wrote:
我靠,这坑挖的可不是一般的大啊 <BR> 害俺在坑里爬了半天,啥都米看到

谁说啥都没,不是还有数字在里面嘛.

不错!pp不错,文字更好。

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(10.5已完,待续......)

:O):O):O):O):O):O)快快写啊!!怕摔跤 ,故意留着下班后慢慢看咧,结果^^;););哈哈,坐火车进了大渡河峡谷那段写得真有感觉啊!!!耳朵都快聋了,幸好小偷们没有在那时趁机下手,否则!!!!要讨米回来了!!!

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(10.5已完,待续......)

写得真好^^^看了两遍了!!!!!!!8D8D8D

看你们每个人不同的作业,有相同的感受,也有很多不一样的东东。

屁股的作业里,让你一会泪,一会笑的。

你去趟二坪,修路的工夫不见长,挖坑的能力倒是很不错哦。

haha,看到替补未完待续的作业,心里一阵惊喜,看帖子已经上到6、7、8、9页了,想想肯定是有个大饱眼福D。前一程大渡河的精彩每个人都有彼此不同的感受,而毕竟后一程的黄龙九寨我们都遗憾地没有与替补同行。
    哪知这家伙,挖坑的本领也让MM在享受大渡河余味的同时,大跌眼镜:8)),嘿嘿,坑那个深呀……不过,坑越深MM倒是越乐了,这回有得精彩作业看了。替补GG,加油哦,大家都翘首期盼……等着你上菜呢。;):^)

屁股啊屁股,你快点填坑行不?

PP同志你咋今天没动静咧
上哪蹲坑去了呀
你可别只光顾着蹲忘了填

回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(10.5已完,待续......)

徐小七 wrote:
PP同志你咋今天没动静咧 <BR> 上哪蹲吭去呀 <BR> 你可别只光顾着蹲吭忘了填吭啊

他估计遭遇到了岛岛手机一样的下场

回复: 回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(10.5已完,待续......)

千冰缘 wrote:
<BR> <BR> 他估计遭遇到了岛岛手机一样的下场

哇噻噻
千冰缘不是有点毒,而是十分的毒啊
真有那下场,MM们估计会集体群殴群殴你了
再怎么说也应该先填完坑再去哈赤哈赤咧

回复: 回复: 回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(10.5已完,待续......)

徐小七 wrote:
<BR> <BR> 哇噻噻 <BR> 千冰缘不是有点毒,而是十分的毒啊 <BR> 真有那下场,MM们估计会集体群殴群殴你了 <BR> 再怎么说也应该先填完坑再去哈赤哈赤咧

啊哦??

当我米有说过啊………………

好,真好,真是好。
一个人可能去不了吧?现在天气冷了么?11月?
这种感动真好,可惜请假不了B):~):~):^):^)

挖这么多坑,埋你的大"屁股".

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(更新至10.6......)

嘿嘿,不好意思不好意思,昨天俺出去了
以后俺争取每天都能挤一点牙膏出来.

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(更新至10.6......)

好浪漫啊!!!

快,快,快