山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 替补

收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

这才叫作业啊!
写的实在是又好又认真!

回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

空镜子 wrote:
这才叫作业啊! <BR> 写的实在是又好又认真!

嘻嘻,汪版"那确实"

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

8错8错非常8错滴!我以前也看过关于李国平老先生他们的报道,男人也落泪了,心酸啊!感动啊!有机会首要去看看滴,有同心得说一声,谢谢屁股,让我看到了o。。。。eeeee。。。。

回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

野山狼 wrote:
8错8错非常8错滴!我以前也看过关于李国平老先生他们的报道,男人也落泪了,心酸啊!感动啊!有机会首要去看看滴,有同心得说一声,谢谢屁股,让我看到了o。。。。eeeee。。。。

兄弟,作人要厚道,不要到处乱叫屁股:!(:~)

替补的作业真是精彩呀!PF

看完了发出两个字:好美:^)

回复:回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

经历过五月的浩劫,不知道那儿现在怎么样了

回复:回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

自己顶自己的帖子,脸皮还听厚的

屁股两年前的贴还有人顶。牛啊!:I

回复:收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

家乡美

回复:回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(没粮票咯,待续......)

如此强贴 。。。。忍不住要顶呀。。。。

回复:回复:回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(没粮票咯,待续......)

我看了那些山,怎么有做过山车的感觉??心一直悬着。。。B)

回复:回复:回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(没粮票咯,待续......)

我又看了一遍!
一晃两年了....:}):}):})

回复:收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

粗看以为画中的人是神仙(年轻)再慢看原来是好多年前的旧东东:^)

精彩

天边小学坚守26年:悬崖凿出上学路
http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=45212820&pageno=1

事隔两年,今天看到这则新闻,心里依然是激动莫名
那些曾以为早已远去的岁月,原来一直都在

我也看到新闻了,莫名的感觉