山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 替补

收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(更新至10.6......)

太精彩了,文笔和pp,慢慢看,看到后面,也该把后面的都写出来了吧

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(更新至10.6......)

PG色术见长进了

都啥时候了,还那么多坑啊,pp大气:O)

屁股屎多,所以坑深啊:O):O):O)还自己去偷欢:!(:!(:!(

K,坑人的P导xx(

漂亮, 惊叹中....

NND, PG这么好的地方怎么不叫上我

PG,你是摔多了?这坑倒填是不填啊???:}):}):})

PG,你每天总要拉点什么,拉S除外!

屁股出行前每天的跑步可是没白费,PFPF,言语中的感动一波一波的。。。。

想想去年的中秋是在龙胜过的,那时有青青,岛岛,一牛。。。。好多可爱的朋友,那时的月光那时的景那时的人。。。一切总在记忆中。。想念。。。

:}):}):}):}):})屁股,你好几天没拉了吧?????:}):}):!(:!(:!(:!(
要去找医生看看么?:}):!(8D8D8D

:!(:!(现在便秘,医生说要等几天才能拉得出来的

医生 说"这屁股不能再要了,里面有太多东东了,又不肯拿出来:
计划砍了他

嘿嘿,第四次看帖了,替补的菜还没上完, 第二阶段: 我的九寨黄龙之旅 独自去偷欢 连影都没有xx(:!(:})
      不过,关于中秋之夜“几个MM的手艺都是相当的不错。只是大腕多了也麻烦,各有各的手法而且还互不买帐,几个人围着个灶台舞着锅铲吵着些先放油还是先放盐的鸡毛蒜皮的事,把我和一牛的头都给吵大了”的事,MM现在仍记忆犹新,那是MM度过的最朴素但却最让人永久怀念的中秋夜晚,刻骨铭心。回想起来,感动之余真的觉得有点好笑,记得当时围着“油温再高点好,还是再再高点好”在“三个大厨一台戏”,当时能用来炒菜的是当地本土菜油,貌似酱油色,不烧红的话担心会有点苦……后来大锅都烧得冒大烟了,才小心翼翼地开始下菜……
      回想起来——那段日子的生活,真的很简单,但却又真的很快乐,呵呵。;)

看来 精是跑不了

PP不错啊~我对这相机有兴趣~什么牌子和型号的啊:?)

回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅

替补 wrote:
不好意思,最近讨生活 <BR> 需要小小休整一下

屁股的坑挖的实在太大啊

现在填都填不上

回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(更新至10.6......)

funnyb789 wrote:
PP不错啊~我对这相机有兴趣~什么牌子和型号的啊:?)

他用的相机是——屁股牌250

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(第一阶段结束.....)

PG挖坑也要有点敬业精神啊!!!挖了要填啊!!!!

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(第一阶段结束.....)

山友第一大坑啊:I

原来你也去了九寨,呵呵,我8-11号也在九寨呢,当时在成都的锦里还巧遇了烤红薯呢,驴子的世界好像也不是很大哦

回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(更新至10.6......)

萍湖落燕 wrote:
看来 精是跑不了

好久没见老兄了哦