山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

回复: 回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

鈴蘭 wrote: <BR> 怎么不是周日的?B)
<BR> 备战山野百里,周日凉叔要睡午觉 <BR>
茶煲 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; :O)15公里?。。。 &lt;BR&gt; 继续观望
<BR> 再不去加强锻炼就要留级了丫头

回复: 回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

雪枫 wrote: <BR> 等凉树大哥把三大公园连起来偶再跟
<BR> 可能是五大公园,请密切留意;););)

回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

争取完成全程计划,估计最近的下撤点也是“盐田山海大观”,超FB份子和新同学报名可能要慎重了

cat wrote: <BR> 三洲田没位就在这里排队
<BR>  <BR> 小美女,你排错地方了

回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

凉叔叔,想跟呀,备战山野百里嘛,可是偶14号15号不在深圳,只好精神支持了

xx( <BR> 凉叔下次再组织一下城市森林精华路段休闲游吧,安慰一下我本周与精华路段失之交臂的受伤心灵

茶煲 wrote: <BR> xx( &lt;BR&gt; 凉叔下次再组织一下城市森林精华路段休闲游吧,安慰一下我本周与精华路段失之交臂的受伤心灵
<BR>  <BR> 小猴的那段路你上次(无聊的队)已走过了哦. <BR> 我们这次走的也有城市森林的一部分,精华中的精华.

周六啊,要上班了..............只好错过..

回复: 回复: 回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 小猴的那段路你上次(无聊的队)已走过了哦. &lt;BR&gt; 我们这次走的也有城市森林的一部分,精华中的精华.
<BR>  <BR> 我就是走过才知道是精华路段啊 <BR> 上次是拼老命赶你们前队那些强人啊,而且是走三十多公里,登顶休息的时间都不够,根本没机会好好欣赏风景啊,只是有这个印象 <BR> 这段路是值得慢慢走滴

没位了!! 当后补.

蹦跑的蜗牛 wrote: <BR> 没位了!! 当后补.
<BR> 这年头,该出手就出手,下手要快呀。哈哈。

回复: 回复: 回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 这年头,该出手就出手,下手要快呀。哈哈。
<BR>  <BR>  是喔..那俺等末班车吧!! 还是有希望嘀.

线路有点长,MM太少了,很久没走过长线了,怕走不完,不报.

好多银要来, LZ换大车吧,幼儿园的车,寒江有电话。。。

老冒 wrote: <BR> 好多银要来, LZ换大车吧,幼儿园的车,寒江有电话。。。
<BR>  <BR> 好的

毛栗 wrote: <BR> 线路有点长,MM太少了,很久没走过长线了,怕走不完,不报.
<BR>  <BR> 呵呵,这GG够直白滴,公然要有MM陪同走了,哈,男女搭配干活不累,看来是真理当中的真理啊,这半边天看来不是吹出来滴

哈哈, 笑死偶,毛栗MM什么时候变GG了。好久不见,来走走吧,以不去年的山野 <BR>
东邪西毒 wrote: <BR> 毛栗 wrote:  <BR> 线路有点长,MM太少了,很久没走过长线了,怕走不完,不报.  <BR>  <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,这GG够直白滴,公然要有MM陪同走了,哈,男女搭配干活不累,看来是真理当中的真理啊,这半边天看来不是吹出来滴

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 可能是五大公园,请密切留意;););)
<BR>  <BR> 哈哈,先走个后门,等安队或凉队的五大公园连穿要给偶留个位子先

回复: 回复: 回复: 回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

老冒 wrote: <BR> 哈哈, 笑死偶,毛栗MM什么时候变GG了。好久不见,来走走吧,以不去年的山野 &lt;BR&gt;  
<BR>  <BR> 罪过罪过,原来是MM,没有显示头像,所以不分男女了,啊哈,多有得罪啊一看到要找MM同行的就以为是GG来着;);););)

老冒 wrote: <BR> 好多银要来, LZ换大车吧,幼儿园的车,寒江有电话。。。
<BR> 冒哥;别调辆幼儿园童车,伸不了腿革命就没法进行了