山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

十年前的我和你(早恋故事)

回复: 十年前的我和你(早恋故事)

很细腻的一个女孩..赞

回复: 回复: 十年前的我和你(早恋故事)

cat wrote:
顶,喜欢这样的文字,

我也很喜欢很喜欢CAT。 长什么花纹都可以。

风雨断肠人 wrote:
这种风格的文章真是很有特色。排版很有个性,文理清晰,感情真挚。 <BR> <BR> 期待更多大作。

一般如果这个女孩子不漂亮,不贤慧,不聪明,才被人说是“有个性”。

白云 wrote:
每个女人都是一本书!

嗯,一定要找对读者。

毛猫 wrote:
很细腻的一个女孩..赞

细腻? 敏感+神精质+罗索==细腻。 呵呵。

回复: 回复: 回复: 回复: 十年前的我和你(早恋故事)

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,首先我想先推荐给更多得人看,希望得到更多人引起不同的回想添加不同的回复,这样的效果达到了精华也就不远了,|)|) <BR> 会有的,推荐也会留下来的呀:I <BR> 继续写哦|)|)

这家伙想赚精华贴,偏不要给他

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 十年前的我和你(早恋故事)

monking wrote:
<BR> <BR> 这家伙想赚精华贴,偏不要给他

私下解决!!!

就像在回忆自己,,,

看着不象是你写的啊哦;)

伊利特 wrote:
看着不象是你写的啊哦;)

老伊: 啥意思啊?

哈哈,梅子,那天早上匆匆一见,我也很喜欢你啊!我家有一只老妖猫,已经十几年了,还是一脸酷样,不肚子饿根本不理你,非常之现实。要是我也如它就好了,就不会做笑脸贴别人热屁股的事了。8D

啊!
简单而朴实的描述,字字充满感情。
佩服!
羡慕!
经历就是一种财富!

cat wrote:
哈哈,梅子,那天早上匆匆一见,我也很喜欢你啊!我家有一只老妖猫,已经十几年了,还是一脸酷样,不肚子饿根本不理你,非常之现实。要是我也如它就好了,就不会做笑脸贴别人热屁股的事了。8D

呵呵,当时抢了一GG的蛋糕早餐,一问才知道原来是给你买的。

第一次见面就被你看见我到处抢东西,失礼!

没事,不就一块蛋糕而已,多多也有,叫那位GG再买就是了;)

真实自然,娓娓道来,喜欢!
怀念那个纯真的少年...
比我大胆多了,记得少年情豆初开时,只会偷偷望着那个可爱的女生.哎,要做老师眼中的好学生.

真挚的情感是值得回忆滴,

只要自已曾经付出的是真心,就足够了!

不在呼天长在久只要曾经拥有,天下有几人能做到,

经过每个年龄段本身就有不同的故事不同的心情,放开就好啦!

人生是一柱香,经久的燃烧总有明亮的一刻,就怕没有而值得一生遗憾!

我经常说的一句话:‘过去只是一种人生经历,而不是一种负担,何必耿耿于怀呢?“对自已好点,对你身边的朋友好点,人走到终点的时候会想起一生,有没有得到快乐,有没有什么美好的亲情友情爱情,都有啦,你是完人,烟消云散!:^):^)

神秘人 wrote:
真挚的情感是值得回忆滴, <BR> <BR> 只要自已曾经付出的是真心,就足够了! <BR> <BR> 不在呼天长在久只要曾经拥有,天下有几人能做到, <BR> <BR> 经过每个年龄段本身就有不同的故事不同的心情,放开就好啦! <BR> <BR> 人生是一柱香,经久的燃烧总有明亮的一刻,就怕没有而值得一生遗憾! <BR> <BR> 我经常说的一句话:‘过去只是一种人生经历,而不是一种负担,何必耿耿于怀呢?“对自已好点,对你身边的朋友好点,人走到终点的时候会想起一生,有没有得到快乐,有没有什么美好的亲情友情爱情,都有啦,你是完人,烟消云散!:^):^)

什么时候写写你的故事? 看起来你也是“烟消云散的完人了”

很久未来,一来就看到MM出新篇了,一口气看完,感慨...如此可爱率性的MM,期待未来的人生新篇...

世界上最令人回味的爱情是没有爱够就嘎然而止。。。

真挚