山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 生锈的琴弦

山友新驴的石人障作业

回复: 山友新驴的石人障作业

楼上的,我可是被忽悠进去的

回复: 回复: 回复: 山友新驴的石人障作业

生锈的琴弦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; y
<BR>  <BR> 非常感谢!:I:I同时也非常谢谢睡虫(差点忘了!)、蓝色石头等等等

看来山友全都是猛驴!!

好样的,生锈

回复: 回复: 山友新驴的石人障作业

茶煲 wrote: <BR> 生锈的琴弦是不是那位帮我下那段恐怖路段的那位gg啊? &lt;BR&gt; 看了老枪的合照上面的名字罗列应该是,不过不确定
<BR>  <BR> 原来是位GG,还以为是MM呢,坐我后面那个MM,呵呵;);););)

终于有时间好好看看帖了! <BR> 写的真好。赞! <BR> 还有俺的背影,难得!一般人不是拍不到的,俺怕色!

生锈的琴弦gg,一路放着一些很亲切的老歌,让我感到路途轻松了很多,只是电池少了些,下山时没电了.

回复: 回复: 山友新驴的石人障作业

鹰之翼 wrote: <BR> 终于有时间好好看看帖了! &lt;BR&gt; 写的真好。赞! &lt;BR&gt; 还有俺的背影,难得!一般人不是拍不到的,俺怕色!
<BR>  <BR> 呵呵,写得太简单了,这是偶参加户外活动一年多来的首次作业啊:^):^), <BR>  <BR> 为了纪念在山友的头一次活动所以自动自觉交作业了,哈哈

原来是琴弦在放歌啊,好听

to 大胃猪 <BR>  <BR> 呵呵,放的都是些陈年老歌了,适合70年代的人:I:I <BR>  <BR> 在mf和8264都拜读过你测试luxe塘鹅的大作:O):O),久仰久仰:^):^)