山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抽半支烟的女人才美丽zt

一个非常温柔的女孩昨天对我说,她抽烟了。我吓了一跳,不是因为抽烟这件事,而是她说这话时沉静的表情。

女人常以一些“惊世骇俗”之举来表现自己,请注意,不是表现自己的与众不同,而是表现自己的愤怒和悲哀。抽烟即是一种。

所谓“惊世骇俗”,在男人眼里,有时是一件既可爱又可笑的事。所以我说,女人抽烟与男人献花一样,都是想引起对方的注意。

我敢保证女人在她心爱的男人身边是不会抽烟的,烟的异味倒是次要的,问题在于,没有几个男人喜欢自己的女人抽烟。

因此,男人欣赏和自己无关的女人抽烟,觉得那是种风景。如果和那个抽烟的女人熟悉到了可以愤怒的把烟头抢过来扔掉的地步,十有八九证明,他是爱上她了。

还有一个场合问题。男人都是不可以随便抽烟的,比如类似公共汽车之类的公共场合,相比之下,女人只可以在以下几种场合抽烟:自己的单身房间。冷清的酒吧一角。人迹寂寥的街头……

还有一个原因问题。现代女性很难对抽烟产生心理依赖感,她本身就天然排斥烟的味道。所以,女人抽烟是需要理由的。比如:失恋、寂寞、失落、难过……还有一个牌子问题。我不知道任何一种女士抽的香烟的名牌,但总的印象应该是,烟的形状细长一点,有点薄荷味,不算呛。因此我的看法可能有些武断:抽几十、几百元一包烟的女人是高雅的,抽几元或几角一包烟的女人是低俗的。低俗的女人是不可以抽烟的。你不可想象一个说话如洪钟、骂街如锣响的女人抽起烟来是一个什么样的姿态。但是可以想象一个寂静的女人安静的抽烟的样子,她可能不漂亮,可是烟的淡雾培养出来的气质,会看到你心碎。

快乐的女人不抽烟。爱着的女人不抽烟……

我的观点是:不要阻止女人去做任何事,抽烟既是一种,如果你不想被她的眼泪浸泡或被她的话语击伤的话。

我不支持也不反对女人抽烟,但是只有一个建议:烟抽到一半的时候,一定要扔掉,或掐灭在烟灰缸的水里,或揉碎在脚边,千万不要把烟屁股里的过滤丝也吸掉。

要记住:抽半支烟的女人才美丽。

回复: 抽半支烟的女人才美丽zt

叶子,你这篇文章让我担心你!你的美丽,不该在淡淡的忧郁中!喜欢开朗的你-----

孤独叶子 wrote:
[$nbsp][$nbsp]快乐的女人不抽烟。爱着的女人不抽烟…… <BR>
爱着的女人也会抽烟..
<BR>我的观点是:不要阻止女人去做任何事,抽烟既是一种 <BR>
赞同,抽,总有心情原因的.
<BR> 我不支持也不反对女人抽烟,但是只有一个建议:烟抽到一半的时候,一定要扔掉,或掐灭在烟灰缸的水里,或揉碎在脚边,千万不要把烟屁股里的过滤丝也吸掉。 <BR>
如果是我,就不会,多浪费啊 xx(
  <BR>   要记住:抽半支烟的女人才美丽。

抽烟本来就不为了提供欣赏,所以,无所谓美或不美.所以,还是会抽完它!呵xx(

恩,同意!其实女人抽烟,的确是需要很多合适的因素,才有抽烟的欲望,女人是不喜欢烟的,可是在某个时刻,某个心情,某个寂寞,也唯有轻吐烟圈,得到舒展----------

回复:抽半支烟的女人才美丽zt

半支烟的温柔

回复:抽半支烟的女人才美丽zt

美嗎?不覺,至少我不會吻一個煙灰盅!
呵呵,很多人不喜欢抽烟,我也无法想象跟一个满身烟味的男人在一起的情景,这里,讲的是一种感觉,一种女人的寂寞!
不抽烟的女人才美丽。。抽烟有害身体健康
有苦不能言啊