山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 米米

致哼哼唧唧嘻嘻哈哈队全体队员的一封公开信

回复: 致哼哼唧唧嘻嘻哈哈队全体队员的一封公开信

米米挺会煽动感情的,不是你们队的,都你的煽得眼泪哗哗的。。。。:~)

回复: 回复: 致哼哼唧唧嘻嘻哈哈队全体队员的一封公开信

耀文 wrote:
米米挺会煽动感情的,不是你们队的,都你的煽得眼泪哗哗的。。。。:~)

其实写得很仓促,主要是这次确实也让偶很感动,纯属有感而发~~希望以后每一次活动都能留下如此深刻的记忆~~~:I:I:I

|)|)|):I:I:I:I:I我们队别的不说,团队太团结了,拉拉队也很卖劲,战场上的勇士都很棒,最耀眼的队伍大家是否投上了我们哼唧嘻哈队一票了呢????:I:I:I:I:I:I:I:I:I:})

回复: 回复: 回复: 致哼哼唧唧嘻嘻哈哈队全体队员的一封公开信

米米 wrote:
<BR> 其实写得很仓促,主要是这次确实也让偶很感动,纯属有感而发~~希望以后每一次活动都能留下如此深刻的记忆~~~:I:I:I

要是不仓促。。。你打算赚多少眼泪??:})
;)

前面的都已经感动到20秒了我后来的感动一个钟吧
哈哈 我也来报到的. 其实在这次活动之前我从没参加过类似活动,很开心.我决定以后跟大家混了哈 还有仔仔以后别再说不认识我了哈

事实证明偶是煽情型的~~~

PS:大喊一声:老鼠~以后不要再说偶是不正经型的所以找偶当主持人~~~~xx(xx(xx(xx(xx(

HOHO~~~~

:~):~)大清早我的那个泪是哇啦啦滴流咧

※dodo※ wrote:
前面的都已经感动到20秒了我后来的感动一个钟吧 <BR> 哈哈 我也来报到的. 其实在这次活动之前我从没参加过类似活动,很开心.我决定以后跟大家混了哈 还有仔仔以后别再说不认识我了哈

小樣,看來你是上癮了哈!
記得請偶吃飯哈!
難怪回到家還碎碎念:
哼哼唧唧我最行,嘻嘻哈哈我最棒,耶!!
8D8D8D8D:I:I:I:I:}):}):}):})

回复: 回复: 回复: 致哼哼唧唧嘻嘻哈哈队全体队员的一封公开信

哼哼唧唧嘻嘻哈哈队:与我飘亮队在拔河上的争议,到现在我想起现场大伙都那个据理力争的样子的时候还是觉得很好笑。XDJM们不会记恨我队吧!;)

回复: 回复: 回复: 回复: 致哼哼唧唧嘻嘻哈哈队全体队员的一封公开信

螃蟹lsh wrote:
哼哼唧唧嘻嘻哈哈队:与我飘亮队在拔河上的争议,到现在我想起现场大伙都那个据理力争的样子的时候还是觉得很好笑。XDJM们不会记恨我队吧!;)
:O):O):O)B)B)真的吗?我当时没在场,哼哼,我不会记恨你的,,,,我会怨死你的xx(xx(xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 致哼哼唧唧嘻嘻哈哈队全体队员的一封公开信

螃蟹lsh wrote:

呵呵,偶们队本来就打算拔一场就撤退的,没想到还多拔了一场~~
要说到记恨,如果奖金是百八十万美金的话估计会恨上一段时间,但只是区区头灯,想到哪怕赢了要分成20多份也蛮头疼的,还是算了吧~~这个事还是交给你们队长头疼去吧~~

偶也是新人,来报个道

天下无鬼 wrote:
偶也是新人,来报个道

没事添什么乱~~~:}):})

我们最棒的团队!哼哼唧唧我最行,嘻嘻哈哈我最大!!!!!

同车往返,又一起FB。。。能真切感受到你们队的团结和纯真!

老气横秋 wrote:
同车往返,又一起FB。。。能真切感受到你们队的团结和纯真!

嘿嘿这个嘛,不说地球人都知道
老秋你拍的PP咧,咋还没见到咧:I

:I:I:I:I飘飘飘。。。飘过我啥也不说了