山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致哼哼唧唧嘻嘻哈哈队全体队员的一封公开信

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]参加户外活动有近一年的时间了,大部分都是参加的爬山ZN活动,在每一次的活动中感受一种单纯的,似乎只有通过山野当中的那种患难与共才能体验到那分人与人之间纯粹的,没有任何功利性质的的互助互爱,共同进步~~
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]但是这一次的沙滩运动会让我感动,让我改观……
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]偶们哼哼唧唧嘻嘻哈哈队的队员基本上都是新人,报名之前领队认识的几乎没几个~~大家也知道,不认识,不熟悉,意味着队伍很难组织,很难统一意见,所以在报名初期,看到这份报名名单着实让领队担心了好一会~~
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在梢后的两次聚会排练中,CHRIS、柠檬草、披着狼皮的羊、青山飞碟等同学的积极参与,才让领队悬着的心放下了一半~~
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]22号下午上了车以后,全体队员首次集合,虽然大多都是第一次见面,但是大家都表现出了积极的情绪,高度统一的精神风貌,前往金沙滩的路上,灿烂的阳光下留下了我们欢快的队歌声~~
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我们不是第一次见面的陌生人,而是一样青春,一样快乐的年轻人~~
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在接下来的全部活动,偶们哼哼唧唧嘻嘻哈哈队队员都全力配合,没有争吵,没有矛盾,甚至意见相左都几乎没有,每一个环节都一呼百应,群策群力:一起采购物资,一起扎帐篷,一起排练节目,一起为我们的这个夏日留下美好回忆而努力~~于是,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]有了修罗不顾寂寞,一人留守营地望穿秋水……
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]有了小羊为大家开罐头而划破手掌血流如注……
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]有了斯文的表妹不顾形象上场参加笨猪跳挥汗如雨……
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]有了chris、dodo为大家辛苦化妆为演出增光添彩……
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]有了衫野、柠檬草孜孜不倦为大家留下美丽瞬间……
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]有了似水MM奋力拔河手脚抽筋……
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]有了轩辕雪上场模特表演被人非礼还坚持到底的精彩演出……
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]有了比赛结束队友们意犹未尽另开拔河大赛~
[$nbsp][$nbsp] [$nbsp]还有拉拉队队员的声嘶力竭的奋力加油~~
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]还有很多很多……
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]年轻是我们共同的资本,快乐是我们共同的权利,阳光下,我们一起开怀大笑,一起享受青春~··!!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]也许这是我们的第一次见面,也许这是我们唯一一次一起参加活动,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]但我只想说:队友们,这个夏天因为有你而精彩!!!
:^):^):^):^):^):^):^)

回复: 致哼哼唧唧嘻嘻哈哈队全体队员的一封公开信

哼哼唧唧我最行,嘻嘻哈哈我最棒!!!

跋山涉水,哼哼唧唧,自虐腐敗,嘻嘻哈哈!!
我們就是哼哼唧唧嘻嘻哈哈隊,耶!!!:I:I:I8D8D8D

这次的活动的确很难忘
很多新人都是第一次参加活动
不过却留下了比别队更多的欢声笑语
展示了难得的团队凝聚力
所以说我们最棒的

其实这个帖子应该由队长来发的,但是因为沙滩运动会而耽误了很多工作,所以这个星期都在加班,现在又出差去了,所以才由偶代发~~~:I:I

:~):~):~):~):~)(先感动10秒。。。。。。。。。)哼哼唧唧是最棒嘻嘻哈哈最厉害!!!!:})

感动20秒先。要比楼上的感动多一点

真的好好玩啊,真高兴可以认识大家,哈哈`````我就是你们的崽崽 请一定要加倍爱护我 哈哈

PS:由于楼上的GG速度太快,所以把楼上的改为楼上的楼上

B)B)B)B)B)仔悄悄的告诉你,你楼上的是飞雪连天GG嘻嘻。。。。。

其实我就慢了那么一点点 。。太快了他

回复: 回复: 致哼哼唧唧嘻嘻哈哈队全体队员的一封公开信

仔仔 wrote:
感动20秒先。要比楼上的感动多一点 <BR> <BR> 真的好好玩啊,真高兴可以认识大家,哈哈`````我就是你们的崽崽 请一定要加倍爱护我 哈哈

这人当仔还当上瘾了哦
以后要多跟我们混混,要不你妈走了就没人理你了
吼吼

衫野
  我也悄悄的告诉你,原来你真的是悄悄的告诉我的也 你好强

想不到哼哈队员都是灌水高手
哈哈

:}):}):})嘻嘻,小事,下次大点声告诉我啊:I

回复: 回复: 致哼哼唧唧嘻嘻哈哈队全体队员的一封公开信

Chris wrote:
想不到哼哈队员都是灌水高手 <BR> 哈哈
:I:I是哇,上次沙滩上灌水都赢了其他两队尼,大家不知道而已:}));)

水,水,,水,,
我需要水
你需要水
人民需要水
國家更需要水
水,是越多越好

真的感动了 我留下来看阵地是因为我实在是没把握和唱好那只山歌 所以选择了翘课 换来的却是望穿秋水守阵地的荣誉 真的很汗颜呢
  哼哼唧唧我最行 嘻嘻哈哈我最棒 我为哼哼唧唧嘻嘻哈哈队呐喊 成为这个队的一员是我的骄傲:^):^):^):^):^)

灌一个,赞一个,灌咱们队的最佳模特,赞咱们队的团结与可爱.
只是辛苦了领队和米米啦.
另,咱们队的模特真是顶瓜瓜呀

狂UP起来
吼吼~~~

;):}):}):})一大早我也来报到:I;);););););)