山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

今天,你投票了吗?----原始部落拉票帖!

回复: 今天,你投票了吗?----原始部落拉票帖!

挖撒,处理过了更迷人~

今天我投票了,可惜不是投你们票,是投给本年度最搞笑欢呼声最高(刘海刘海砍樵中的反串男主角)出水蒜蓉MM,你们去投了吗

回复: 回复: 今天,你投票了吗?----原始部落拉票帖!

工作者 wrote:
今天我投票了,可惜不是投你们票,是投给本年度最搞笑欢呼声最高(刘海刘海砍樵中的反串男主角)出水蒜蓉MM,你们去投了吗

晕,还有来砸场的,兄弟们,给我拖出去非礼3分钟!:})8D

回复: 回复: 回复: 今天,你投票了吗?----原始部落拉票帖!

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 晕,还有来砸场的,兄弟们,给我拖出去非礼3分钟!:})8D [/quote]
这个非礼三分钟就让队长去执行吧.

老寒我投了米哪和多衣,谢谢他们为我们带来那么多的欢笑。。。。

尤其是那个三人肚皮舞,笑S我啦。。。哈哈

多衣啊,真的排骨啊。。。哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 今天,你投票了吗?----原始部落拉票帖!

纤维米娜的姐姐 wrote:
飞扬GG wrote: <BR> <BR> <BR> 晕,还有来砸场的,兄弟们,给我拖出去非礼3分钟!:})8D
<BR> 这个非礼三分钟就让队长去执行吧. [/quote]

就是我把他变成姐姐的,他敢非礼我,会让他长不出来的

实在是太精彩了,到现在每次朋友问我为什么又黑了不少.我都会想起开心的一幕幕.晚上睡觉都笑醒了...好期待开片会啊.

如果还见米娜姐姐的话,请设她一票,看片会时就可以见到哦,初步定在8月5号,否则调戏五分钟方可进场!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 今天,你投票了吗?----原始部落拉票帖!

工作者 wrote:
<BR> <BR> 就是我把他变成姐姐的,他敢非礼我,会让他长不出来的

你再叫偶姐姐,偶就去非礼你家黑地,嘿嘿。

欢迎大家来投夏日骄阳队的节目,多节晒

刘海G(出水蒜蓉)8D
http://www.3hike.com/cgi-bin/poll_show.pl?id=22

老特,来砸场啊,俺们家米娜姐姐全场飞啊,小心偶全贴到你家门口去,到时造成交通堵塞,偶可不管。:})

老大, 又有来砸场子的. 
怎么办?:})

飞扬GG wrote:
老特,来砸场啊,俺们家米娜姐姐全场飞啊,小心偶全贴到你家门口去,到时造成交通堵塞,偶可不管。:})

xx(xx(:~):~)当O没来过|)

纤维米娜的姐姐 wrote:
老大, 又有来砸场子的.  <BR> 怎么办?:})

谁来过:8)?没人。。。:O)虚惊一场8D,大家继续睡觉

特种兵人见人爱,还来帮偶们顶帖,真可爱!8D

不可爱,给咱米娜投票了还差不多

回复: 回复: 回复: 今天,你投票了吗?----原始部落拉票帖!

特种兵 wrote:
<BR> <BR> 谁来过:8)?没人。。。:O)虚惊一场8D,大家继续睡觉

原始部落的MM可不能得罪的,野起来,拨了你的皮,割你的肉当叉烧!:});):!(xx(

给娜姐投票!太可爱了!继续加油(不好意思,日剧看多了,都变得有点热血了)!

Nico wrote:
给娜姐投票!太可爱了!继续加油(不好意思,日剧看多了,都变得有点热血了)!

赶紧拉票啊~~

我我我...投了米娜姐姐!!