山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天,你投票了吗?----原始部落拉票帖!

一、、【沙滩运动会】最耀眼队伍
原始部落队!

欲仔细了解回顾我队,请参见以下各帖:
原始部落组队、队员讨论帖(内含口号、队歌、节目安排等):
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=9747&h=1&bpg=1&age=60
原始部落沙滩运动会PP精选合集:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10090&h=1&bpg=1&age=60
原始部落个人PP集(部分):
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10101&h=1&bpg=1&age=60

先简略回顾下我队组建历史:
我队第11个组队,组队时间比较晚,许多队员都不熟悉甚至是第一次参加山友活动。但是由于我们宣传得力,特别是第一次见面会后很快确定了人员分工,大家群策群力,口号、队歌很快落实,节目经过筛选也很快确定人员进入排练阶段,FB大计等各项工作也有条不紊的进行着,随着讨论的热烈、工作的进一步完善,本队人气急剧上升,讨论帖点击率也不断攀升,随着越来越多的队员被吸引进来,最终本队人员也创纪录的达到42人。我们的节目、队旗设计等工作早早提交组委会,车辆、帐篷自行安排,临出发前有充分的队员参加服装制作、FB物资采购等,也从多方面说明我们原始部落队是一支团结、有凝聚力的队伍!

其次,我们的节目最出彩!
这次,我们共选送了四个节目,个个出彩。
1《阿育王》参演人员达15人,14人都是从头学起,为了排练好这个节目,参演队员们抽空分三次,有时还不得不在室外冒着蚊虫、暑热进行了排练。最后晚会现场证明,偶们的努力没有白费,现场需要偶们火辣的服装、需要偶们火辣的身材,需要偶们火辣的节目!
2铅笔的《傣族舞》清新、雅致,良好的舞蹈功底,带给大家愉悦的享受,也博得了大家的热烈的掌声。
3《肚皮舞》首先进行了人员筛选,最终多衣凭借其柔韧性和富有想像力的临场发挥被确定为男搭档。经过多次排练,多衣最终深得该舞精髓。晚会现场,二位曼妙女子的绝色演出加上多衣略有夸张、略带搞笑、那形似神不似的表演,实在让人受俊不禁。相信大家也深有同感。
4我们的服装秀简约而不简单,草裙花环比基尼,原始部落在火辣的季节给大家带来火辣的感受,其中部分搞笑的造型也乐得大家合不拢嘴。

还有,我们的装束、化妆也是相当的出位、引人注目:
GG劲爆无上装,MM劲爆比基尼,身上的油彩、头上的红头巾,我们不时会发出尖叫,我们不会安静,因为我们安静不下来!烧烤场2、3点我们队伍还在烧烤,还有辣妹在跳舞,那就是我们!如果有吵到大家,我们实在是抱歉。因为我们队员以为在过节。

有人说,我们原始部落队文艺节目强,但是体育节目不行。看看我们拔河比赛上的表现吧,那一刻,绳上的吊线已经离对方端线只有一厘米了,所有的拔河队员都不愿放弃,所有的拉拉队员都在声嘶力竭的喊着加油,看着队员痛苦的不放手,我,眼里含着泪,“放手吧!”。我不知道米娜为什么没戴手套,当我看到她手肿起来,磨破了皮,我真是心疼得不行…这就是我们的队员,我们的队伍,我为我们的队伍感到骄傲,我为身为我们队的队长而感到无比的自豪。

如果你被我们的节目吸引,如果你总被偶们的尖叫打断,如果你总是盯着偶们的辣妹看,无疑,你知道,我们是最出彩、最耀眼的队伍!

别虚伪了,投我们队的票了!

二、【沙滩运动会】最受欢迎运动员
无为----原始部落队

一个真男人,在拔河绳的吊线离对方端线只有一厘米时,也舍不得放弃。无为在我队的第一个,他很清楚我们要输了,为什么他不早早放弃?一个落寞、寡言的英雄!

三、【沙滩运动会】最受欢迎女演员
纤维米娜的姐姐----原始部落队
个人PP见:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10101&h=1&bpg=1&age=60
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10090&h=1&bpg=1&age=60
因出彩太多,PP散见各帖。
参演节目《阿育王》领舞,《肚皮舞》领舞

纤维米娜的姐姐在排练《阿育王》时,因其良好的舞蹈功底,很快作为铅笔MM的搭档,作为领舞,并组织大家排练,在《阿育王》正式演出时,因其优美的舞姿,落落大方的笑容,也获得大家的一致喝采。
《肚皮舞》也是她一手策划的,从筛选队员、多衣的入选、整个舞蹈的排练、服装的租借,一手操办,其热心程度可见一斑。最后在《肚皮舞》的正式演出时,其娴熟、出位、火辣的表演吸引了全场的注目,加上米娜、多衣的表演,整个节目精彩异常。

别虚伪了,下载保存了纤维米娜的姐姐的PP的同学,都要投她的票!

四、【沙滩运动会】最受欢迎男演员
多衣-----原始部落队
个人PP见:

参演节目《肚皮舞》

印度舞女踏乐而来,那曼妙身材,那纤纤细腰,那随着节拍扭动的肚皮,香艳、火辣,那夸张的、颇有临场发挥效果的颈部动作和拧阀门动作,让人忍俊不禁,褪得纱来,方知原是我们的多衣GG。

多衣经过多次排练,深得该舞精髓,那形似神不似的舞蹈,那标志性的曲颈动作,是该舞重要的组成部分,甚至一度盖过了旁边两位美女的风头。相信,看过这个节目的大家都有很深的印象。
他,无疑是全场最受欢迎的男演员。

冲着多才子的面,也该投他一票吧。

五、【沙滩运动会】最受欢迎晚会节目
《阿育王》------原始部落队
现场PP见:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10090&pg=1&bpg=1
散见于各帖。

《阿育王》参演人员达15人,14人都是从头学起,参演队员们抽空分三次,有时还不得不在室外冒着蚊虫、暑热进行了排练。节目雅而不俗,服装、化妆相当出彩,队形变化多,动作复杂,大家还是尽量保证了动作的整齐、协调,整个演出效果相当好。相信给大家留下了深刻的印象,队员们的努力也没有白费。

你是否为我们参演的劲爆服装吸引?
你是否惊诧于我们火辣的热舞?
最后为你倾情奉献的15人的造型,你可曾喝彩!

如果,你为我们的辛勤演出所感动,
如果,你喜欢我们的节目,
请投我们一票!

回复: 【沙滩运动会】各奖项----原始部落候选兼拉票帖!

明天18点之前偶们队报上各奖项候选名单,大家可各自发表意见。
偶们队大有问鼎几项的实力啊,大家一起,顶!
别忘了投票啊!8D

沙发。应飞扬GG要求加几句话,原始部落好强阿,这么厉害,我都佩服的不行辣,没有加入原始部落之前不知道是如此之强,加入之后才知道真的很强阿,不佩服不行阿,太强辣:})

顶!!!!~~~
我也有被你大力推荐.:I

也是2沙发,我顶

七、【沙滩运动会】最受欢迎晚会节目
《阿育王》------原始部落队

哈哈,阿育王有我努力一份,我是肯定支持滴辣。8D

回复: 回复: 【沙滩运动会】各奖项----原始部落候选兼拉票帖!

纤维米娜的姐姐 wrote:
顶!!!!~~~ <BR> 我也有被你大力推荐.:I

就凭这一句

“别虚伪了,下载保存了纤维米娜的姐姐的PP的同学,都要投她的票!”

凡收藏米娜姐姐的PP记得要投她一票~别对不起PLMM哦~

PS:引用综艺大哥大的菲哥一句话"想多活几年命,离她们远点"
米娜和米娜姐姐不用睡觉的,真没见这么好精力的人!一个已经前一天晚上没睡觉了,周六还不用睡!另一个游水游到凌晨五点半还没游够(陪她游的GG不知是幸福还是累),也没睡,第二天还是照样玩!

【沙滩运动会】最耀眼队伍
原始部落队

文艺部份不用说了吧,三个节目场场精彩

拨河比赛上场比赛的十位同学可能还没台下打气的啦啦累,狂喊超过三分钟(不知道具体是多久,好想知道准确的时间),声音都沙了,现场大部份同学被我们啦啦队感染,为我们打气,隐隐约约看到穿绿色衣服的独裁队也有一名为我们打气!

PS:跪求啦啦队的PP,因我在场上,对我而言场外的啦啦队的呐喊声和欢呼声才是最精彩的!

场内的米娜姐姐好可怜啊,手指被磨破了皮!虽知道痛,但心里还是不愿意放弃,那快怕还有一厘米就要输了,但还是不放弃,眼里闪着泪光。

我们享受着最美好的时光,虽然只是短短的三分钟,无论是场上的队员还是啦啦队,每一秒都是精华,输赢已经不重要了~

最受欢迎女演员2
铅笔-原始部落队

我们的文艺部长,《阿育王》总编排、教头,《傣族舞》个人秀主角,一曲下来,技惊四座。

强顶~

顶!!上光明顶

偶们实力大大的有,一定可以笑到最后!

偶虽然没参加,可偶一样在背后默默的支持、关注着你们
偶全投了原始部落的票,飞扬,你该怎么感谢偶呢
单独请偶FB么

忘了忘了!

我们队的肚皮舞的影响力才大啊!

尖叫声最大啊!闪光灯最多啊!

回复: 回复: 【沙滩运动会】各奖项----原始部落候选兼拉票帖!

大锅 wrote:
忘了忘了! <BR> <BR> 我们队的肚皮舞的影响力才大啊! <BR> <BR> 尖叫声最大啊!闪光灯最多啊!

多衣飞吻的表情最搞笑~~

:});)多衣真的超搞笑:O)

最受欢迎女演员-----纤维米娜的姐姐

再秀一张,期待着米娜姐姐在看片会上给大家现场秀一段街舞或钢管舞么?
那就毫不犹豫的给米娜姐姐投上一票吧!

谢谢打气筒同学制作。

回复: 今天,你投票了吗?----原始部落拉票帖!

:I

有我們原始部落的,偶都投票啦,支持原始部落,支持阿育王,支持米娜姐姐,支持鉛筆,支持多衣,支持......................................沒看到這么精彩的晚會,真是超鬱悶阿,看了照片,更加是口水流了一地,期待看片會,期待和大家再次分享開心時刻!!!

铅笔和米娜姐姐不愧绝代风华,加上颠倒众生的表演,令人如痴如醉呀。