山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

回复: 【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

夏日骄阳队提名:

【沙滩运动会】金牌色驴
岱岱

【沙滩运动会】最耀眼队伍
夏日骄阳队

【沙滩运动会】最受欢迎运动员
夏日骄阳队 特种兵

【沙滩运动会】最佳模特
清秀梧桐

【沙滩运动会】最受欢迎女演员
夏日骄阳队——出水蒜容 (刘海砍樵)

【沙滩运动会】最受欢迎男演员
夏日骄阳队--东方圣 (刘海砍樵)

【沙滩运动会】最受欢迎晚会节目
《洗刷刷》----独裁队

瘋子队提名:

【沙滩运动会】金牌色驴
米豆腐

瘋子队 (fb得耀眼)

瘋子隊 寒江(負重接力那一摔令多少人捧腹))

【沙滩运动会】最佳模特
清秀梧桐

原始部落队——米娜姐姐

NEO? 唱那個"向天再借五百年"的GG(收花最多)

原始部落隊----阿育王

推荐:

贺兰的琵琶独奏

【沙滩运动会】最佳模特:泪零和傻王子

【沙滩运动会】最受欢迎男演员 飘亮队的叶凡(赵飞燕)

同意我们文艺部长的8D

独裁队推荐:

【沙滩运动会】金牌色驴 :千冰缘(又快又好)

【沙滩运动会】最耀眼队伍 :独裁队 (鞠躬尽瘁,独领风骚)

【沙滩运动会】最受欢迎运动员 :特种兵

【沙滩运动会】最佳模特 :清秀梧桐

【沙滩运动会】最受欢迎女演员 :出水蒜容

【沙滩运动会】最受欢迎男演员 :菜虫(洗刷刷的黑衣SG)

【沙滩运动会】最受欢迎晚会节目 :洗刷刷-独裁队(开场不久,带动整个晚会气氛,表现自然,2SG抹杀非礼无数)

回复: 回复: 回复: 【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

特种兵 wrote:
<BR> <BR> 洗一张挂家里

我拍的片片哦,是不是要选我呀.呵呵.....天真的丑小鸭哦.欢迎大家支持哦

金牌色驴: 天真的丑小鸭 (朝山拾级队)

理由:他拍的照片被很多队当竞选的证据!!

回复: 回复: 【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

sz_aileen wrote:
沙滩运动会】最佳模特 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你以为你哩埋我就揾你唔到咩?冇用嘎,你呢啲咁出色嘅男人,无论喺边度,就好似漆黑中嘅萤火虫一样,咁鲜明、咁出众。忧郁嘅眼神,唏嘘嘅须根,神乎奇技嘅化妆,同埋双香港脚。都彻底咁将你出卖咗。 <BR> <BR> 俺推选:最有特色最有创意最具焦点的猛男GG: <BR> <BR>

9494,非光头莫属啦!!!!强烈支持!!!

当然是朝山拾级队

我们有最具焦点猛男人物-----光头

还有最出彩的造型。看这发型吧,看地下来有朋友---黑无常头上的KT猫吧

再看这最引人注目,最带动全场疯狂气氛的钢管舞吧!!

观光队
【沙滩运动会】金牌色驴
岱岱

夏日骄阳队

夏日骄阳队 特种兵

【沙滩运动会】最佳模特
清秀梧桐

夏日骄阳队——出水蒜容 (刘海砍樵)

夏日骄阳队--东方圣 (刘海砍樵)

《洗刷刷》----独裁队

老鼠,是不是入选也要说个入选理由啊

就像CCTV的每年年度人物评选一样,每位入选人物都有入选理由,以及详细介绍,让其他人知道到,然后最后再由观众投票.哈哈.

当然这种有难度的工作,老鼠你是应该没有问题的

都没参加上,

回复: 回复: 回复: 【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

monking wrote:
老鼠,是不是入选也要说个入选理由啊 <BR> <BR> 就像CCTV的每年年度人物评选一样,每位入选人物都有入选理由,以及详细介绍,让其他人知道到,然后最后再由观众投票.哈哈. <BR> <BR> 当然这种有难度的工作,老鼠你是应该没有问题的

投票系统没有这个项,只能靠各位候选人各显神通推销自己啦

支持朝山拾級

alex wrote:
独裁队推荐: <BR> <BR> 【沙滩运动会】金牌色驴 :千冰缘(又快又好) <BR> <BR> 【沙滩运动会】最耀眼队伍 :独裁队 (鞠躬尽瘁,独领风骚) <BR> <BR> 【沙滩运动会】最受欢迎运动员 :特种兵 <BR> <BR> 【沙滩运动会】最佳模特 :清秀梧桐 <BR> <BR> 【沙滩运动会】最受欢迎女演员 :出水蒜容 <BR> <BR> 【沙滩运动会】最受欢迎男演员 :菜虫(洗刷刷的黑衣SG) <BR> <BR> <BR> 【沙滩运动会】最受欢迎晚会节目 :洗刷刷-独裁队(开场不久,带动整个晚会气氛,表现自然,2SG抹杀非礼无数) <BR> <BR>

我顶!!!!!!!!!!!顶

菜虫要是得奖了,一定要感谢我,我刚刚干洗过的皮大衣(花150元),为了给你表演,现又要干洗过,给文强交了很多啤酒。我气呀:}):}):}):}):}):}):}):}):}) 百元大钞又不见了,心痛呀:I:I:I:I

icedu wrote:
菜虫要是得奖了,一定要感谢我,我刚刚干洗过的皮大衣(花150元),为了给你表演,现又要干洗过,给文强交了很多啤酒。我气呀:}):}):}):}):}):}):}):}):}) 百元大钞又不见了,心痛呀:I:I:I:I

icedu wrote:

我觉得还是要感谢我的.一定得请我唱酒.因为他的那些帅片片是我拍摄的.