山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

沙滩运动会---乱拍!

回复: 沙滩运动会---乱拍!

很经典 顶一下

回复: 回复: 沙滩运动会---乱拍!

大锅 wrote:
比我还晚,真够努力,可是起得早,现在困啊!:!( <BR> <BR> <BR> <BR> 嘿嘿~~终于看了这张钢管舞!!

呵呵... 钢管是俺们朝山拾级队提供嘀....队员也是俺们提供嘀!!

回复: 回复: 回复: 沙滩运动会---乱拍!

蹦跑的蜗牛 wrote:
<BR> <BR> 呵呵... 钢管是俺们朝山拾级队提供嘀....队员也是俺们提供嘀!!

最重要的是辣妹是我们原始部落提供的,哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 沙滩运动会---乱拍!

大锅 wrote:
<BR> <BR> 最重要的是辣妹是我们原始部落提供的,哈哈

吼吼,用俺们东北话说,那是
辣8D

怎么没看到我们队的呢?神秘人,没拍到我们的吗?

monking wrote:
神秘人的色技进步很大 <BR> <BR> 不过前面几张照片的主体表现不太明显,底部的沙子最好不要,直接对准人物就好啦。 <BR> <BR> 顺便再说一句,你把我拍得也太丑了,色技再减几分,嘿嘿。

谢谢还在摸索中.

菜虫 wrote:
怎么没看到我们队的呢?神秘人,没拍到我们的吗?

照片我已贴在梅子帖子上啦

好少啊!!!

太好了...绝佳的取角,,,,:O)

可也要俺们朝山拾级队提供帅哥才更重要呀!!没有帅哥,辣妹舞不起来呀xx(

看了照片我才发现,狂欢时,贺兰JJ在我身后啊!!!!
我当时应该回头看看,呵呵!
贺兰JJ好久不见了,我是米琪,还记得不?

蹦跑的蜗牛 wrote:
<BR> <BR> 呵呵... 钢管是俺们朝山拾级队提供嘀....队员也是俺们提供嘀!!

嘿嘿~ 早知道你拍这么好, 我就应该多跳一会.

文笔不错,要你想点我们MM吞吞上的字就没想出来,呵呵!开始写作业把!8D

米琪 wrote:
看了照片我才发现,狂欢时,贺兰JJ在我身后啊!!!! <BR> 我当时应该回头看看,呵呵! <BR> 贺兰JJ好久不见了,我是米琪,还记得不?

原来你和欣语都来了,怎么就没有提前遇到你们呢? 郁闷
 你们是哪个队的?xx(xx(xx(

这么忙还不忘色影,精神可佳.

回复: 回复: 回复: 回复: 沙滩运动会---乱拍!

纤维米娜的姐姐 wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿~ 早知道你拍这么好, 我就应该多跳一会.

原来是你啊,我可是认识你啦,可你不认识偶,就因为偶不是帅G真郁闷。

神秘人 wrote:
狂欢7

晕死。。。。。。大哥。。。。。怎么就只拍到我半张脸蛋呀。

天真的丑小鸭 wrote:
<BR> 晕死。。。。。。大哥。。。。。怎么就只拍到我半张脸蛋呀。

哇,兄弟,你也那么晚,不用上班啊~

神秘人你说上100张的啊!怎么这么少啊

想看更多好PP
想看更多新PP