山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初次发帖,请多关照:D

快乐的时光总是流逝得这么快,短短的一天半,已然成为回忆,相信,每个人心中都将留有一段关于它深深浅浅的难忘的记忆.那晚满天闪烁的星星,那一张张熟悉或陌生、笑容灿烂的面孔,那个至今依然叫不上名字的GG的吉他声,还有歌声,啤酒…海风的味道…我想,人生得意不过如此了.
比较惭愧,相机里竟然一张队员的照片都木有.:~)如果老天能够给我一次从头再来的机会,我要说:我要拍!我要记录下同行的每张笑脸!
第一次上照片,俺可算是一头新色驴了.嘿..欢迎各位色驴前辈和老师指导、拍砖.
先来张海景.不知道是不是每个喜欢幻想的人,都特别钟情于海,它的美,无法用言语来表达..也许,喜欢它,是不需要理由的,就是喜欢!..

回复: [color=deeppink]初次发帖,请多关照:D[/color]

暖风 wrote:
快乐的时光总是流逝得这么快,短短的一天半,已然成为回忆,相信,每个人心中都将留有一段关于它深深浅浅的难忘的记忆.那晚满天闪烁的星星,那一张张熟悉或陌生、笑容灿烂的面孔,那个至今依然叫不上名字的GG的吉他声,还有歌声,啤酒…海风的味道…我想,人生得意不过如此了. <BR> 比较惭愧,相机里竟然一张队员的照片都木有.:~)如果老天能够给我一次从头再来的机会,我要说:我要拍!我要记录下同行的每张笑脸! <BR> 第一次上照片,俺可算是一头新色驴了.嘿..欢迎各位色驴前辈和老师指导、拍砖. <BR> 先来张海景.不知道是不是每个喜欢幻想的人,都特别钟情于海,它的美,无法用言语来表达..也许,喜欢它,是不需要理由的,就是喜欢!..

有“水”贴的潜质

回复: [color=deeppink]初次发帖,请多关照:D[/color]

我是海上的一叶舟...

飘洋过海来看你,可是你,却已不知去向.

天,黑了,只有我一个人,在这里,吹着海风...

波光闪动..

暖暖爱意..

就让这深深的夜,这烛光,来见证,鹅对你滴爱.

回复: 回复: [color=deeppink]初次发帖,请多关照:D[/color]

monking wrote:
<BR> <BR> 有“水”贴的潜质

被小猴说中了,俺自认为是一名水质不错滴潜水员

回复: 初次发帖,请多关照:D

木有了.THE END.
希望可以看到阳光和月光队的同学们上的PP.

暖风MM,初次发贴不错啊.

很有新衣的PP,不顶不行

嗯,每一段的措词不错,挺压韵滴.

回复: 回复: 初次发帖,请多关照:D

罗小蕾 wrote:
暖风MM,初次发贴不错啊.

谢谢小蕾MM的鼓励.俺会继续努力.;)你的粮票用完了,有什么办法吗?怎么样借粮票给你?PP才刚开了个头儿,大家都巴望着眼睛想看呢.

阿木 wrote:
很有新衣的PP,不顶不行

多谢阿木捧场.

神秘人 wrote:
嗯,每一段的措词不错,挺压韵滴.

你说俺学前班还没毕业,俺承认..:~)得像神秘人师兄多多学习色技才行.

浪漫的MM

的确是拍出了新意,不错!!!相信你以后会是一个好色驴。。。。加油!!

比南方还南 wrote:
的确是拍出了新意,不错!!!相信你以后会是一个好色驴。。。。加油!!

:^)8D

写得好,拍得也好~~~