山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sz_aileen

山友第二届沙滩运动会第八队朝山拾级队精彩PP上演~

回复: 山友第二届沙滩运动会第八队朝山拾级队精彩PP上演~

超级搞笑的晚会,精彩的PP。

回复: 回复: 回复: 山友第二届沙滩运动会第八队朝山拾级队精彩PP上演~

君子 wrote:
<BR> <BR> 嘻嘻,曼陀罗过奖了,”色驴”就要有”色片”嘛,哈哈~ <BR> <BR> 记得那天你也有拍PP吧?记得放上来分享哦~

我的相机那天给人借走了,用朋友的,给果惨不忍睹,没面拿出不现世.真是各人老婆各人教:~):~):~):~)

回复: 回复: 山友第二届沙滩运动会第八队朝山拾级队精彩PP上演~

飞飞哥 wrote:
hohoho,你的PP好美哦,而且里面还有偶,偶好喜欢哦,HOHOHO.

呵呵,谢谢夸奖~

有你的PP吗?哪一个啊?哈哈,喜欢就好喜欢就好,嘿嘿~

回复: 回复: 山友第二届沙滩运动会第八队朝山拾级队精彩PP上演~

昕屿 wrote:
超级搞笑的晚会,精彩的PP。

笑疼在场所有人的肚子,对吧?哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 山友第二届沙滩运动会第八队朝山拾级队精彩PP上演~

曼陀罗 wrote:
<BR> <BR> 我的相机那天给人借走了,用朋友的,给果惨不忍睹,没面拿出不现世.真是各人老婆各人教:~):~):~):~)

嘻嘻,没关系啦,各人老婆有各原精彩,不是吗?

用了几个人的ID上传PP,眼睛真累了~明天再继续吧~OHOH~~

小布丁的PP色彩非常好哦,好喜欢。

君子你的片片拍摄好好哦.给你加分了.

天真的丑小鸭 wrote:
君子你的片片拍摄好好哦.给你加分了.

呵呵,感觉还不错,这是相机的功劳~

打气筒 wrote:
小布丁的PP色彩非常好哦,好喜欢。

这是相机的功劳,哈哈

喜欢就好~

精彩

呵呵,真正精彩的是在现场,镜头所记录的,只是精彩的片断

真是够全呀,又重温了:I,不完全是相机的原因啊,MM很有心很用心拍的自然就是好看了:I:I;);)

sz_aileen wrote:
夕阳下的海边别墅,现在变得格外迷人~

在扎营的地方拍的吗,12倍的变焦被你用到了极限.

回复: 回复: 回复: 山友第二届沙滩运动会第八队朝山拾级队精彩PP上演~

罗小蕾 wrote:
<BR> <BR> 在扎营的地方拍的吗,12倍的变焦被你用到了极限.

呵呵,是在扎营的地方拍的.

飘曳 wrote:
真是够全呀,又重温了:I,不完全是相机的原因啊,MM很有心很用心拍的自然就是好看了:I:I;);)

谢谢夸奖!

偶只是用自己的欣赏角度去拍罢了.想不到这么受欢迎,真的很欣慰.

sz_aileen wrote:
<BR> <BR> 谢谢夸奖! <BR> <BR> 偶只是用自己的欣赏角度去拍罢了.想不到这么受欢迎,真的很欣慰.

第一次参加山友的活动,真想不到玩摄像的MM那么多~而且也非常棒~~
sz_aileen 你是其中一个~呵呵
俺是最失败的色驴,电池也忘了充饱!

俺也是喜欢特别那张别墅的~~~!!

回复: 回复: 回复: 回复: 山友第二届沙滩运动会第八队朝山拾级队精彩PP上演~

大锅 wrote:
<BR> <BR> 第一次参加山友的活动,真想不到玩摄像的MM那么多~而且也非常棒~~ <BR> sz_aileen 你是其中一个~呵呵 <BR> 俺是最失败的色驴,电池也忘了充饱!

呵呵,俺也是拍到晚会完电池就差不多用完了,后来到保安亭站岗一个多钟充电,还好保安亭的SG特别好心,同意借俺插头,俺第二天才可以继续拍靓PP.

时装秀隆重登场~

色魔集中营