山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻轻开门

作为猫行天下组成员的另一只眼——(有更新的pp)

回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

照片真精彩, 没能参加沙滩运动会,但仍然看得很过瘾!

回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 轻轻MM的色技是越来越好, <BR> 小猴DD色技也是越来越专业了

对拉,闲人,你这么闲,帮我找军刀,好不。

回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

monking wrote:
轻轻MM辛苦啦 <BR> <BR> 在晚上拍照不用闪光灯,应该是把快门调到最小,光圈调到最大 <BR> <BR> 可是还是有些模糊了,如果用三脚架,应该模糊的几率会小一些.

其实相机跟我一样,我看你感光度只调到200.你可以调到800还是可以的.
我晚上的片片都是调在800度的.拍摄后觉得还可以.只是没带大闪光灯去有点失误

回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

梅-子 wrote:
大家知道 , 我很少夸别人的(一般只在自己的帖子里陶醉) <BR> <BR> 轻轻开门 抓拍的人物很不错! 如果大小比例再调一下就更美了! <BR> <BR> 顺便问问: 有没有照着我的大头像啊 ? <BR> <BR> 俺可是第一次上台跳舞, 到处讨自己的舞台照(很可能跳太难看了没人愿意浪费胶卷,呜呜)

是呀,你先发一张你大一点的片片上来,我才知道你是那一位呀.或许我这里有你的片片哦

哈哈..都是精彩的鏡頭

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

轻轻开门 wrote:
<BR> <BR> 看到你的出色表演拉,怎么都不和大家打个招呼

我看见泥们的时候,泥们一直在忘我工作.

也不给我来个特写:^)
8D8D8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

<BR> <BR> 我看见泥们的时候,泥们一直在忘我工作. <BR> <BR> 也不给我来个特写:^) <BR> 8D8D8D8D

不好意思啊,,,
我没有看见你啊~~~~~
看见你肯定给你个特写!——毕竟我们的闲人同志这么帅啊:^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

天真的丑小鸭 wrote:
<BR> <BR> 其实相机跟我一样,我看你感光度只调到200.你可以调到800还是可以的. <BR> 我晚上的片片都是调在800度的.拍摄后觉得还可以.只是没带大闪光灯去有点失误

坐在我身边是你是吧?
谢谢你给我的提醒,后来我适时的把感光度调了!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

monking wrote:
<BR> <BR> 对拉,闲人,你这么闲,帮我找军刀,好不。

好啊好啊,我帮泥留意就是了
我在MF上只见过大刀,小刀,砍刀,指甲刀,
还真没有见过军刀8D

轻轻开门 wrote:
<BR> <BR> 看到你的出色表演拉

不好意思啊,,,
我没有看见你啊~~~~~
看见你肯定给你个特写!

晕S,:O)
泥到底看没有看见我啊?
该不是我的表演把泥们给震了
8D:O):^)

轻轻开门 wrote: <BR> <BR> <BR> 看到你的出色表演拉 <BR> <BR> 不好意思啊,,, <BR> 我没有看见你啊~~~~~ <BR> 看见你肯定给你个特写! <BR> <BR> 晕S,:O) <BR> 泥到底看没有看见我啊? <BR> 该不是我的表演把泥们给震了 <BR> 8D:O):^)

前面是小猴用我的id发的。。。
嘻嘻,不关我的事,我没看见闲人哥哥的出色表演:~):~)

轻轻开门 wrote:
<BR> <BR> 前面是小猴用我的id发的。。。 <BR> 嘻嘻,不关我的事,我没看见闲人哥哥的出色表演:~):~)

闲人的特写好像有吧,好像前面的照片里发了

轻轻开门 wrote:
<BR> <BR> 前面是小猴用我的id发的。。。 <BR> 嘻嘻,不关我的事,我没看见闲人哥哥的出色表演:~):~)

露馅了

P很精彩哟!
  对了闲人我这有一个小水果刀,不知是不是你的哟?我不懂什么军刀啊?好象是我们切西瓜的小刀。是谁的啊快快与我联系吧。81962016或者Q409886055

冰雪之旅 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp]PP很精彩哟! <BR> [$nbsp][$nbsp]对了闲人我这有一个小水果刀,不知是不是你的哟?我不懂什么军刀啊?好象是我们切西瓜的小刀。是谁的啊快快与我联系吧。81962016或者Q409886055

我没有丢哦,问下小猴

PP照得真不错!!赞!!!!偶尤其喜欢看人物照特写!!

好精哟

突然觉得成人的世界原来真的还有童真,感动ing!!

丰富、生动这么精彩的PP一定得顶起来!
轻轻MM,我想要(猫队的合照和有偶身体1/3以上的)PP原图。。。
e-mail : y2t2001@163.com
谢谢·!

建议轻轻MM把俺们的原始照片,放在一个地方供俺们下载了。俺知道还有很多都没有贴出来的。
谢谢轻轻了!