山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爆米花

山友第二届沙滩运动会晚会总结贴

回复: 山友第二届沙滩运动会晚会总结贴

山友真是人才辈出. 表演可与专业队相媲美哦.

对每项活动来说,每个人都有不同意见,大家都可以表态;但是一项活动能得到大部分人的认同就足以证明它是成功的。
至少我看见在场的大部分盟友都是乐在其中的!

因为工作原因没有去到现场,确实很失落,没能分享现场快乐的气氛。但是山友的快乐会传播在每个人的心中,每个山友人都能感到那激情。

两天就是一个-------------------------爽

第一次参加山友的活动,想信节目都是大家精心准备的,大家都不是专业人员,只为娱人娱已罢了,主要也是开心.而且能达到那种水平也不是错的,相信在深圳这个地方大家做了驴也是为了舒缓工作所带来的压力及为了自己心中的那份淡泊追求.
丁成说的有一定的道理,但山友毕竟只是大家一起结伴而行的自助网站,个人认为可不要要求那么多.相信丁成GG也是一个对生活比较认真的人,那么,何不有时放松自己的心情,以淡淡的心去看这件事呢.个人愚见.
另,有些节目真是非常精彩,如贺兰的<高山流水>听得我都迷了.

看遍所有队的精彩PP,没有看到最壮观的《群魔乱舞图》,可惜,只有一些局部的。

回复: 回复: 山友第二届沙滩运动会晚会总结贴

青山飞蝶 wrote:
第一次参加山友的活动,想信节目都是大家精心准备的,大家都不是专业人员,只为娱人娱已罢了,主要也是开心.而且能达到那种水平也不是错的,相信在深圳这个地方大家做了驴也是为了舒缓工作所带来的压力及为了自己心中的那份淡泊追求. <BR> 丁成说的有一定的道理,但山友毕竟只是大家一起结伴而行的自助网站,个人认为可不要要求那么多.相信丁成GG也是一个对生活比较认真的人,那么,何不有时放松自己的心情,以淡淡的心去看这件事呢.个人愚见. <BR> 另,有些节目真是非常精彩,如贺兰的<高山流水>听得我都迷了.

谢谢你的捧场,
当晚的曲目是<梁祝>,
早知你来,就请你来化蝶飞舞了, 省的我一个人在场上孤单单,有点怯场.

贺兰MM的古筝演奏真是荡气回肠!!!
那晚先回营地了,没能帮你找东东,还请见谅(找到了吗?):I

恩~~~如果能够听潮而奏~~~
更有一番意境~~~

喜欢这个团队, 有太多的朋友无私奉献,才能产生这种凝聚力。这个周末玩的很开心。nice !!!!

累!!!爽!!!爽!!!爽!!!特别在拔河的时候!差点给啦啦队给踩死!俺只是只小虫!

不明不白 wrote:
喜欢这个团队, 有太多的朋友无私奉献,才能产生这种凝聚力。这个周末玩的很开心。nice !!!!

同感!

奉献, 团结, 开心, 快乐.

多衣 wrote:
贺兰MM的古筝演奏真是荡气回肠!!! <BR> 那晚先回营地了,没能帮你找东东,还请见谅(找到了吗?):I

谢谢了, 已经找到了. 也谢谢木头鱼GG帮忙找寻琴码子.
这次运动会, 我也玩的很开心, 看到很多精彩的节目.
可惜, 漏了你的节目.

谢谢你上场前对我的鼓励,
其实我心里也没底, 第一次在外面表演, 不知道效果如何,
听了你的话, 心里塌实许多. 所以演奏的更从容一些. 
以后争取弹奏得更流畅些.

龙牙草 wrote:
恩~~~如果能够听潮而奏~~~ <BR> 更有一番意境~~~

早晨我在海边弹了<高山流水>, 你就住在隔壁, 没听到吗?帅哥
  在海边听潮而奏,下次可以试试我的新曲目<海殇>, 为印尼海啸而写的新作.只怕听者会闻之动容,潸然泪下.我自己弹, 到高潮时,也会流泪.音乐只有打动了自己,才会感动别人. 

回复: 回复: 回复: 山友第二届沙滩运动会晚会总结贴

贺兰 wrote:
<BR> <BR>   早晨我在海边弹了<高山流水>, 你就住在隔壁, 没听到吗?帅哥 <BR>   在海边听潮而奏,下次可以试试我的新曲目<海殇>, 为印尼海啸而写的新作.只怕听者会闻之动容,潸然泪下.我自己弹, 到高潮时,也会流泪.音乐只有打动了自己,才会感动别人. 

:O) 难怪欧晨泳越游越来劲儿~~~原来有那流畅的筝音在袅绕~~~

之前的辛苦都在那一夜释放得淋漓尽致,当宣布晚会结束大家狂欢时,那种轻松的感觉得只有当事人才知道滴,嘻嘻,俺就有这种放松的感觉;

个人觉得这种晚会风格和气氛很好,人活着快乐就好。估计大家也是冲着快乐来的。如果为了某种专业,不是守在电视机前欣赏的更美吗

丁成的思想是其个人的,每个人都有自己的方式。

自己放纵,快乐,寻找自我价值的方式,无任表现如何,只要自我感觉。。至少我是喜欢这种方式的,尽管有些客观来说不尽伦理、艺术,但却令我们放纵,发泄,疯狂,团结。而且,一年才一回啊!!!!!

浮云 wrote:
个人觉得这种晚会风格和气氛很好,人活着快乐就好。估计大家也是冲着快乐来的。如果为了某种专业,不是守在电视机前欣赏的更美吗

同感!!

就是要每年疯一回的感觉,要不大热天躲在茶馆喝茶聊天多舒服!每个人对事情的看法都有不同见解,尝试用第三者的角度看你会懂得欣赏它的另一面!:}):}):}):})