山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千冰缘

第2届沙滩运动会精彩作业集锦(第9页有更新,外加服装模特全场秀))

回复: 第2届沙滩运动会精彩作业集锦(第9页有更新,外加服装模特全场秀))

乐死我了,配词更搞笑

回复: 第2届沙滩运动会精彩作业集锦(第9页有更新,外加服装模特全场秀))

妆化的太恐怖了,晚上做恶梦吓醒了

回复: 回复: 第2届沙滩运动会精彩作业集锦(第9页有更新,外加服装模特全场秀))

楼主的长焦好让人羡慕啊~~~
可惜我的nk不能装啊,郁闷。。。
不过还是小试了一把,爽!!那天等有money了,我也去配个玩玩;););)

回复: 回复: 第2届沙滩运动会精彩作业集锦(第9页有更新,外加服装模特全场秀))

打气筒 wrote:
PP和配词都很精彩,可惜我关注了几天,还未看到群魔乱舞的最佳场面,有俯视全景图最好了。建议下一届成立一个色驴队,专门色。

哈哈,你觉得这张好不?

好,不愧是金牌色驴!

回复: 回复: 回复: 第2届沙滩运动会精彩作业集锦(第9页有更新,外加服装模特全场秀))

千冰缘 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,你觉得这张好不?

终于找到我了,哈哈

10D 的机子就是不一样

楼主的技术也是蛮强的

回复: 回复: 回复: 回复: 第2届沙滩运动会精彩作业集锦(第9页有更新,外加服装模特全场秀))

大锅 wrote:
<BR> <BR> 终于找到我了,哈哈 <BR>

原来这个是你啊?

西西,我一直觉得这张PP过于YELLOW,不敢发啊8D8D
tina 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 抢先报料——2006年第2届沙滩运动会精彩作业集锦

千冰缘 wrote:
<BR> <BR> 我还准备搞个时装秀专集呢

我强烈支持你哦````

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第2届沙滩运动会精彩作业集锦(第9页有更新,外加服装模特全场秀))

千冰缘 wrote:
<BR> <BR> 原来这个是你啊? <BR> <BR> 西西,我一直觉得这张PP过于YELLOW,不敢发啊8D8D

什么地方YELLOW了,指点一下看看,我没看出什么YELLOW的地方啊

哈哈哈。。。太搞笑了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第2届沙滩运动会精彩作业集锦(第9页有更新,外加服装模特全场

仔仔 wrote:
<BR> <BR> 什么地方YELLOW了,指点一下看看,我没看出什么YELLOW的地方啊

西西,可能是俺思想8够纯洁啊

回复: 回复: 抢先报料——2006年第2届沙滩运动会精彩作业集锦

千冰缘 wrote:
色魔队的头儿,居然躲在观众席里偷懒,太过分啦………… <BR> <BR> 来人啊,拖出去非礼三分钟……

空空不愧是夜露宗师啊:O)

不错的晚会,搞笑的节目再加上色驴们的精彩发挥!绝!!!!
ada 该用户已被删除
ada 该用户已被删除

如果没有这些PP,那偶就真的亏大,在活动的整个过程中都没能仔细品味个中乐趣,现在只有通过这些PP来“后补”爆笑啊!做主持人就是这点不好,光顾着说,没得看。感谢所有色驴们,你们的诗词图画为运动会渲染了一份快乐的色彩!

ada wrote:
千宗师确实名不虚传!

挨打小姐的歌唱的也很不错啊

HOHO,期待多听几次

原始部落队的,好像叫米娜。