山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一样花开

莫失莫忘----图解独龙江

回复: 回复: 莫失莫忘----图解独龙江

天下无鬼 wrote:
花开,整份攻略吧

楼上的想走???
还是突然想起来尽尽版主义务:^):})

回复: 回复: 回复: 莫失莫忘----图解独龙江

萝萝 wrote:
<BR> <BR> 楼上的想走??? <BR> 还是突然想起来尽尽版主义务:^):})

没去云南之前一直想走的了,耐何你们的大波不同意

回复: 回复: 回复: 回复: 莫失莫忘----图解独龙江

天下无鬼 wrote:
<BR> 没去云南之前一直想走的了,耐何你们的大波不同意

我都一直在奇怪,有条碧蓝的江不走,偏要走一条混浊的江,再去过:})

回复: 莫失莫忘----图解独龙江

看完了。。。。。。。。不知道说啥了不知道我能走下来不:~)

茶隅以后呢?

回复: 回复: 回复: 莫失莫忘----图解独龙江

天下无鬼 wrote:
<BR> 楼上的精美PP呢8D

惭愧,还没整理呢.:I

俺当什么都没看到

驴腿 wrote:
花开的几个小标题用得很精典-----特别是兔子和两个250,看了让人会心地微笑,仿如回到了当时...... <BR> 对了,要特别感谢你的红牛------让我成了"神牛".:I <BR> 还要感谢你的活络油------让我的脚不再痛.

小鹿GG太客气啦,一路上你美妙的歌声也带给我们很多欢乐.

monking wrote:
茶隅以后呢?

察隅之后有3个选择:
1.前行,经波密去拉萨.
2.回头,在芒康转进川.
3.直接回头,返滇.

TO:小鬼
功略不是在上面嘛.大致如此了.独龙江里面因气候莫测所以每一年都不同.所以借鉴性并不大.xx(

TO:矫羽
9494,想不通啊.

TO:寒江
你当然能走下来啊.景色很漂亮的说,去吧去吧.

TO:独步
嘿嘿,心动了吧?脚痒了吧?;)

用了我三个小时才看完全部,累死我了呀!

PP很美!
但我还是忍不住要说,真是变态的人,走的变态的路!

看得爽爽得
小鬼,整支队伍去吧

睡虫 wrote:
看得爽爽得 <BR> 小鬼,整支队伍去吧

虫虫,走到哪了?
要不要我拉一帮小朋友陪你走独龙江啊

“察隅之后有3个选择:
1.前行,经波密去拉萨. ”

直接进藏,真是不错的选择,然后走墨脱,跨雅鲁藏布,翻喜马拉雅,进尼泊尔,过中东,入非洲,哇,真是太perfect了。:O)

--------------------------------------------------------------------------------
用了我三个小时才看完全部,累死我了呀!

PP很美!
但我还是忍不住要说,真是变态的人,走的变态的路!

引用,不过真的太美了,没话可说,只能

很佩服你们,不过我的体能是无法向那绵绵的雪山挑战了,只能看看PP了!

风雨断肠人 wrote:
“察隅之后有3个选择: <BR> 1.前行,经波密去拉萨. ” <BR> <BR> 直接进藏,真是不错的选择,然后走墨脱,跨雅鲁藏布,翻喜马拉雅,进尼泊尔,过中东,入非洲,哇,真是太perfect了。:O)

有机会我要反走

都是猛人,想到活的"尽头".:O)8D

向往那燃烧着的雪山

忍着中午的睡意看完了!

感觉如下:

1:花还开着!没有凋谢(这么久没有看到,我以为失踪了呢)

2:这条路我怕怕!要走也得夏秋之交走才行。

3:不做湿人是你的错!:});)

4:诱惑我们也是你的错!