山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之十二)】阳朔泡吧、疯人行!

回复:【伴你走天涯(之十二)】阳朔泡吧、疯人行!

一缕阳光 wrote:
又要去了么?

就差你一个啦?去不,帅哥都留给你管理。

小三GG wrote:
还没去过阳朔呢,想考虑一下做会护花使者

这挺好啦,说不定有MM想护你呢?

kevin 胜 wrote:
我是新手哈!大家多关照! 我想到桂林去,但是不知道领队行程安排的怎么样?

具体行程,下星期公布。

川山 wrote:
小秘,时间好象不对,是28号走还是29号走?我想去一趟桂林,可不可以蹲车哦?

可以啊,只要出米米哦?还有表演节目才可以蹲车哦?

豆花 wrote:
你好烦哦 可不可以换个时间 我也跟上

这个时间满意了吧,这可是你的节日哦?

櫻子 wrote:
建議改時間

这下可以了吧?充分考虑MM的地位!

吉姆叔叔 wrote:
[漓江精华段溯江计划]
招聘:头驴、尾驴、安全员、色驴、模特、义工
路线:兴坪码头(停车场)--兴坪小码头(RMB20元背景处)--九马画山--阳堤,全程约20km

老大,去不去啊,你还没有定,就在这里忽忧啦?

原则上是会去嘀。只是方案还需要进一步地优化。
漓江精华段溯江时,如果能招到足够的义工,我考虑带小虎仔同去。上周带他在桃花源溯溪,他很开心,跟睡虫也玩得来。

神秘人 wrote:
[quote]豆花 wrote:
你好烦哦 可不可以换个时间 我也跟上

这个时间满意了吧,这可是你的节日哦? [/quote]

这个时间也不去
小道消息,公司准备3.15还是22那个周末去
你说我还跟你混吗 小样儿 哈哈

回复:回复:【伴你走天涯(之十二)】阳朔泡吧、疯人行!

有兴趣哦~~~
不知现在桃花,油菜花花开了没有呢??

人员陆续报名,有望成行!

观注中~!
LZ最好将行程贴上来哦!;)

无谋 wrote:
观注中~!
LZ最好将行程贴上来哦!;)

行程还在进一步细化。跟着小秘去阳朔,肯定是很好玩嘀。
请先去报名帖里报一个吧:I
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1605

顶一下先!!!

路线如何呢~~~ 

行程与路线计划:
参考往年的历史路线,同学们可以自由组队(前提是必须遵守“二人同行”、“手机开机”制度),领队也可以根据实际情况进行调整。

1. 漓江精华段。阳朔--兴坪(1小时),兴坪大码头(停车场)--小码头(RMB20背景处)(0.5小时),乘船游览到画山(1小时),返回停车场(0.5小时),乘车回阳朔(1小时)。

2. 漓江徒步。杨堤--兴坪,经过三个渡口,约20km,5小时。体力不支时,可乘竹筏沿江而下,每只竹筏可载2人。不仅可观赏漓江精华段(兴坪--画山),亦将有更多的美景(杨堤--画山)。(没走过此路线)

3. 水岩、泥巴浴。位于月亮山对面,玩耍约需2小时。

4. 单车遇龙河。 阳朔县城--朝阳码头,骑单车1小时。乘竹筏到工农桥(大榕树广场)上岸,约2小时。单车可载在竹筏上,或有货车运到工农桥。

5. 骑单车,工农桥(大榕树)--蝴蝶泉--月亮山,往返约1小时。

6. 骑单车,工农桥--阳朔县城,单程约0.5小时。

7. 工农桥--留公--福利镇,观赏那些尚未开发的景点(没走过此路线)。

8. 骑单车,世外桃源。(没走过此路线)

9. 阳朔--桂林市区(象鼻山、叠彩山、伏波山等),往返约3小时。一般没人愿意去这条路线。

10. 神秘人特制路线(没走过此路线)

以上均不含就餐时间。

回复:回复:回复:【伴你走天涯(之十二)】阳朔泡吧、疯人行!

可不可以改为3-14这周呀,现在还有点冷呀...呵呵

去千米山,跟不上

神秘人 wrote:
[quote]一缕阳光 wrote:
又要去了么?

就差你一个啦?去不,帅哥都留给你管理。 [/quote]

管理钱包行么??8D

睡虫 wrote:
去千米山,跟不上

算了,别去千米啥高山了,咱一起去FB吧,哈哈哈~~~
不过现在人好少,能成行么??偶在考虑要不要报名呢~~